新猫注册

高达SEED DESTINY为何如此烂(纯属个人意见)

leaf 发表于 2005-8-6 06:49:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.剧集安排不当,打斗都在一集中结束。在奥布出兵..........地球军毁柏林............
    我认为会何其精彩的,只有一词:奢望
2.画质。这点吗,我没有什么好说的。
3.三天两头的总结。我有几个星期没看高达了,上上周又重起了,基拉得了新机体‘该有好点的了’结果又是一词:奢望
4.OP.ED更换神速,上个OP.ED换得没几个星期,官方就说要换了。不好听啊。高达SEED DESTINY不是高达,是音乐剧吗?什么时候改的,我没看几个星期吧。用更换OP.ED的精神去加强剧情和画质吧。
好了没有什么好说的了,再说我就要.............
时代变迁,新的总要取代旧的。生于忧患,死于安乐。我们有的忘记了曾经的急流,有的依然沉迷,但这不是我们的全部。
zeuser 发表于 2005-8-6 07:15:28 | 显示全部楼层
关于OP,ED是根据12集一换的进度来说的,上部也是换了好多的说,不过老是回忆,实在是让人不爽啊。打斗方面一般般了。

flz-flz 发表于 2005-8-6 08:17:37 | 显示全部楼层
这一部的音乐水准比上一部差太多了

基拉大神X-20A 发表于 2005-8-6 08:23:15 | 显示全部楼层
顶楼上的

HYLSKY 发表于 2005-8-6 08:51:14 | 显示全部楼层
人物(不是说画风),画质还不当死神呢!
人物有时严重变相!阴影随便了事……
OP,ED完全就像是拿出来跟帕子的卖唱。

rk01 发表于 2005-8-6 09:11:57 | 显示全部楼层
ED4不错的说,音乐也是卖点之一,日本动漫的音乐大都作的不错,况且能每季都换OP,ED说明财大气粗,人气高,相关产品卖的好,才可能这样

aya彩 发表于 2005-8-6 09:33:17 | 显示全部楼层
音樂還是不錯的~

天野游翅 发表于 2005-8-6 10:02:00 | 显示全部楼层
同意楼上的

HYLSKY 发表于 2005-8-6 11:00:45 | 显示全部楼层
摸一下楼上的~

zeuser 发表于 2005-8-6 12:49:24 | 显示全部楼层
汗,楼上的你万一摸到恐龙怎么办,要偶去救你吗

天野游翅 发表于 2005-8-6 13:05:19 | 显示全部楼层
摸一下楼上的~
------------------????
汗,楼上的你万一摸到恐龙怎么办,要偶去救你吗
-----------------------------------------------很像恐龙吗

SandyKobe 发表于 2005-8-6 13:07:04 | 显示全部楼层
为何会有这样烂的帖子

君の翼 发表于 2005-8-12 19:54:42 | 显示全部楼层
音乐很好啊~画质也不错~SEED-D比SEED的人物刻画好多了,人物的脸也没有走形的样子了~~

chenyizhou 发表于 2005-8-12 21:30:15 | 显示全部楼层
赶工的作品........

rahxephon 发表于 2005-8-12 23:45:23 | 显示全部楼层
楼猪,看偶像剧就要有看偶像剧的样子,你只要大声喊:鸡拉~~~~~阿斯狼~~~~~~...就行了,其他就不要想了哈?

SandyKobe 发表于 2005-8-12 23:55:05 | 显示全部楼层
每12-13话就要换的,1季一换嘛。。。楼主没常识

RedWingSing 发表于 2005-8-13 00:00:54 | 显示全部楼层
画质.....现在作品中 没有比SEED-D画质还好的吧...

至于音乐不多说了...

去年10月新番的 有几部在画质能比SEED的..

OP ED换在正常不过了 ...看conan...已经24个 OP ED了

在看看火影...马上要第8个OP了...

哎...

quchao0693 发表于 2005-8-13 00:24:27 | 显示全部楼层
同时期的动画都不错

小野蛋糕 发表于 2005-8-13 01:10:09 | 显示全部楼层
同意楼主~~
高达SEED DESTINY的确非常烂~~严重的粗制滥造!!
严重影响高达的形象!!

水蓝 发表于 2005-8-13 01:17:55 | 显示全部楼层
是不够第一部好,但是还是能看的