新猫注册

[转帖]一个女生眼中理想的男友!!你满足条件了嘛?

obdura 发表于 2004-10-31 01:12:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个女生眼中理想的男友!!你满足条件了嘛?

他可以不高,也可以不帅,有没有钱无所谓,但他不能有不高、不帅和没钱的自卑。一个男人的吸引必定有更深刻的原因。

他应该有主见、有思想,有足够的坚强拒绝诱惑,时刻应该明白自己想要做的是什么,而不是时候做着应该做而不是想要做的事。他要有霸气,有足够的力量把我压制,但即使当我感到委屈,却也心甘情愿。

他可以是一个很飘逸,眼中充满迷离,有着洁净的头发,白色的衬衣,背着背包孤独行走的一个有诗性的人;但我更希望他是一个步伐坚定、眼神犀利,在人群中游刃有余的现实主义者。两者应该有个共同点:游离于人群却不与世隔绝,有着看透一切的狡黠却沉没了然于心。

他最好有点贵族气,对女士彬彬有理却不失分寸。看自己爱人的眼神永远区别于看其他的女人,但对其他女人也有足够强的杀伤力。

我和他在一起不一定是最快乐的,但一定是最和谐的。在我面前,他可以忧伤,我愿意放下自己的快乐,俯下身去捡起他破碎成一片一片的心,拼成完整的交给他。但他的忧伤一定有一个足够“男人”的理由。

我和他应该在这一点上达成共识:首先,我们是两个独立的人,其次才处于某种关系当中。不一定每天都形影不离,但每天相处都是高质量的幸福。

如果他以前有过女朋友,我愿意听的是他珍惜、赞美她的优点的话,而不是诋毁、讽刺她的话。一个轻易否定以前的人,以后也会把现在的我轻易否定,每个现在都是未来的历史。

他喜欢我的思想应该大于我的外貌,坚持这一点的女生并不意味着一定不美丽,只是她知道什么是真正与爱有关联的东西。可是,正如张爱玲所说,这个世界上真正因为灵魂美好而被爱的女子能有几个?他是否因为思想而爱我,我也不知道,或许只能让时间去检验。

我对他的感觉,应该是害怕遇见又渴望与他相遇。如果上天眷顾我,请让我们在彼此最好的年华相遇,他在寻觅,我也在寻觅。然后在某个清晨,也许在校园的某棵树下,他说,你也在吗?我说,是的。然后一言不发地跟他离开,我和他的生命将从这一刻开始……
金色闪耀 发表于 2004-10-31 11:37:52 | 显示全部楼层
帮你顶~

Killua 发表于 2004-10-31 11:46:11 | 显示全部楼层
这么深奥...这么完美的人...哪来..????

楼主| obdura 发表于 2004-10-31 11:52:08 | 显示全部楼层
Killua  在 2004-10-31 11:46 发表:

有很多啊

butcher 发表于 2004-10-31 11:58:31 | 显示全部楼层
ddddddddd

光的支配者 发表于 2004-10-31 12:27:58 | 显示全部楼层
用来自我安慰最好~

垃圾 发表于 2004-10-31 12:50:07 | 显示全部楼层
随便瞧瞧

doglao 发表于 2004-10-31 12:56:22 | 显示全部楼层
我就是一个最好的样本啊`呵呵`不信来找我啊``

猎风·路人 发表于 2004-10-31 14:53:29 | 显示全部楼层
同意楼上D说~
有这种人要求这么低是不可能D~

孤夜 发表于 2004-10-31 15:39:20 | 显示全部楼层
定你一下!!!!!

tomes3000 发表于 2004-10-31 15:54:50 | 显示全部楼层
Killua  在 2004-10-31 11:46 AM 发表:

说的是啊!!!!!!!!!

woshisai 发表于 2004-11-2 21:56:44 | 显示全部楼层
我不就是这种人吗