新猫注册

SEED-DESTINY43话重发发现!!!

し☆レe 发表于 2005-8-7 07:36:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
我不会剪贴图~~但是你们看到了么~~拉克丝造了3架高达~~自由 正义~~还有一架是谁的呢??废鸟?的??不会吧....  还有正义机体~~有银色的地方~~基拉是金色~~...他们2个是不是有什么~合体绝招.....
 楼主| し☆レe 发表于 2005-8-7 07:41:40 | 显示全部楼层
咳~~打错...是42话 郁闷

flz-flz 发表于 2005-8-7 07:52:43 | 显示全部楼层
不知道

基拉大神X-20A 发表于 2005-8-7 08:24:32 | 显示全部楼层
据说那第三台好象是最后穆开走了,叫啥JUDGEMENT,我也是从别的地方看来的

↑温柔的丑恶↓ 发表于 2005-8-7 10:02:37 | 显示全部楼层
其实是福胖子开出去卖大个模型用的

5代火影 发表于 2005-8-7 10:05:16 | 显示全部楼层
我注意到了,不过我也不会要图

十六夜月 发表于 2005-8-7 10:19:15 | 显示全部楼层
し☆レe  在 2005-8-7 07:36 AM 发表:

我不会剪贴图~~但是你们看到了么~~拉克丝造了3架高达~~自由 正义~~还有一架是谁的呢??废鸟?的??不会吧....  还有正义机体~~有银色的地方~~基拉是金色~~...他们2个是不是有什么~合体绝招.....

是最后面那个吧

5代火影 发表于 2005-8-7 10:21:14 | 显示全部楼层

5代火影 发表于 2005-8-7 10:21:28 | 显示全部楼层

~冰舞~ 发表于 2005-8-7 10:26:05 | 显示全部楼层
......我还真没注意......怎么有3台啊

feifei123 发表于 2005-8-7 10:27:52 | 显示全部楼层
老虎的那台你们忘记了吗

飞天狐狸 发表于 2005-8-7 10:30:07 | 显示全部楼层
是红盖亚吧,老虎开的

笑看世界 发表于 2005-8-7 10:52:31 | 显示全部楼层
那一台看头就知道了,是盖亚!不是什么新机体!

小狼 发表于 2005-8-7 10:54:03 | 显示全部楼层
第3台是老虎的机器……

小肠溃疡 发表于 2005-8-7 11:01:04 | 显示全部楼层
出现那一幕时盖雅应该在外面苦战啊

小狼 发表于 2005-8-7 11:03:21 | 显示全部楼层
不好意思……
刚刚收到消息……

ZGMF-X17A Judgement 天罚高达(或“审判高达”)
机体高度:18.54米
机体重量:87.14吨
驾驶员:穆·拉·佛拉达
于泛用型试作MS的Strike freedom更早完成的试作型机体。此机体是作为ZGMF-X20A Strike freedom的尝试型机体开发,因此没有采用当时尚未完全完成,后来用于Strike freedom的超级龙骑兵系统,而采用上次大战中技术已经相对成熟的龙骑兵系统,是对机师相当挑剔的机体。作为以追求最大的瞬间覆盖火力为目的尝试性机体,ZGMF-X17A Judgement 的设计火力甚至凌驾于ZGMF-X20A Strike freedom之上。然而由于无法兼顾武器配备和机体速度之间的矛盾,最终拆除了原本设计中的长钉龙骑兵突击光束炮和十字龙骑兵突击炮各两枚,大幅度缩小了充电背包的体积与机体重量。ZGMF-X17A Judgement 在机动性上逊色于ZGMF-X20A Strike freedom,但火力上仍然略胜一畴。

武器配备:
头部MMI-GAU27D 31mm接近战防御机关炮X2
MA-BAR711型高能量光束步枪X1
MA-M02光束军刀X2
手甲内MX2200光束盾发生器X2
背部GDU-X7型龙骑兵突击光束机关炮(长钉型龙骑兵)X2
背部GDA-D4型龙骑兵复合机关炮X2(十字龙骑兵,MG-P33“超级大黄蜂”次口径穿甲炮搭载)
背部&腰部GDU-X5E龙骑兵突击光束机关炮X6

此资料由“shdzzw1”同志提供..

小肠溃疡 发表于 2005-8-7 11:06:13 | 显示全部楼层
又在最后冒出一台鸡肋机体,不会又出来当炮灰吧

sindweller 发表于 2005-8-7 11:24:51 | 显示全部楼层
不是红盖亚
注意看头部
红盖亚只分2叉的
它有4叉
而且肯定是为KIRA准备的
因为SEED系列只有主角机才分4叉,命运正义都只2叉的

十六夜月 发表于 2005-8-7 11:53:16 | 显示全部楼层
sindweller  在 2005-8-7 11:24 AM 发表:

不是红盖亚
注意看头部
红盖亚只分2叉的
它有4叉
而且肯定是为KIRA准备的
因为SEED系列只有主角机才分4叉,命运正义都只2叉的

说起来STRIKE X105也是4叉

动漫无限bbs版 发表于 2005-8-7 11:58:48 | 显示全部楼层
看清楚,盖亚也是4叉,2个黄的2个黑的