新猫注册
楼主: yefw22

42集有感-拉基(垃圾)和大天使是装处的垃圾

btxx1984 发表于 2005-8-8 16:00:03 | 显示全部楼层
哎 话说的太过了哦 不过我要反驳你 基拉在奥布可没有杀人哦 至于其他人吗由于技术不行杀人是没办法的事,在看看鸟 基拉要是象和阿斯蓝拼命时那种往死里打 你说说鸟挡得住吗?
也是基拉不想杀人啊 要是他要杀人的话 就是扎夫特来个几百个也没白给!!!!!!!

steven2306 发表于 2005-8-8 16:12:13 | 显示全部楼层
诶`~~~基拉在destiny中过于神话了~~以至于......

洛克人X 发表于 2005-8-8 16:28:07 | 显示全部楼层
晕~简直就一小鸟狂热支持者~小鸟都做掉多少人了...别跟我说基拉有的没的~人家基拉被小鸟捅爆了FREEDOM气还没消呢~没找到小鸟当然找小鸟那方的靶子打啦~~

foxplayer 发表于 2005-8-8 16:47:35 | 显示全部楼层
鸡是--蠢材(无庸质疑的,仁慈,仁慈的被人砍暴无冤无悔,仁慈的人家要拿他项上人头没有反应)
鸟是--狂战士(本来就没曾设定他的智商会很高
             被人利用很正常,头脑简单的人,你能说他杀再多的人也只能说他嗜血)
结论:本来就是给人看的YY的东西,纯属消遣的.为什么要象开世界大战一样
     奇怪的.....被FT耍的团团转,为了这????
PS:FT是不是在灌输一种对待敌人要仁慈的策略?是不是怕中国人打过去的时候好保持一个良好的对待俘虏的心态

chenxu870210 发表于 2005-8-8 17:00:48 | 显示全部楼层
楼主你小学还毕业的啊!~~我无视你~

芝心朋友 发表于 2005-8-8 18:10:21 | 显示全部楼层
楼主是TMD火星来的?发这帖子是不是存心找K?反对无所谓,喜欢谁我们也不管,但是不要满口垃圾,你妈妈怎么交你的,鄙视你的存在,你说基拉那下杀人多?他为什么要杀啊,还不是那SB义长,你怎么不说他,靠,废鸟他连救济他的恩人都杀,你咋不说,是非都不分也是人,死了完了。

↑温柔的丑恶↓ 发表于 2005-8-8 18:18:20 | 显示全部楼层
楼猪是激进鸟饭   快别给你们鸟神教教主丢人现眼了

chenyizhou 发表于 2005-8-9 01:36:50 | 显示全部楼层
鸟人放屁............不同凡响~~~~~`

hunterallen 发表于 2005-8-9 10:39:35 | 显示全部楼层
你说什么话了?基拉打死人?哪个年代的话了,基拉会打死人才怪了~!
可笑的家伙,基拉要是杀人的话,那个飞鸟不知到死在哪个角落了?
阿斯兰刚刚才走回正道,我想不到会被人骂,以前才是呢?被议长讲两句就会去了~!

bilji 发表于 2005-8-9 14:49:19 | 显示全部楼层
你是你妈呀!!
你知道个P呀!!
小P孩不大点你才在装吧!!

bilji 发表于 2005-8-9 14:50:39 | 显示全部楼层
楼猪真的看过SEED吗?
你知道个什么?

syydnr 发表于 2005-8-9 19:56:52 | 显示全部楼层
楼主简直就是没眼光!

雨≮V≯轩 发表于 2005-8-9 20:30:24 | 显示全部楼层
54................也不能这么说啊!!废鸟那种连恩人都砍的你说是仁慈吗??
鸟控这个词形容楼主再好不过了!!
还有就是 好好学学语文吧!!!!

chorney 发表于 2005-8-9 21:18:08 | 显示全部楼层
楼主毛太多了难道是猿人,
BS

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2005-8-9 22:34:59 | 显示全部楼层

mazq300 发表于 2005-8-10 05:45:48 | 显示全部楼层
鸟控,只知道大概意思.
我想楼主说这话有资格了.
很久没见这么激烈的楼主帖了,难道楼主想引起"注意".

cpagan 发表于 2005-8-10 08:45:54 | 显示全部楼层
虽然楼猪说话很激进,不过
"有人还说飞鸟残忍,你TMD懂毛,战场上你不残忍,你准备后事把你,白痴一个。"
这句话我赞同,军人应该是没有感情的

楓葉¢紅 发表于 2005-8-10 09:56:08 | 显示全部楼层
cpagan  在 2005-8-10 08:45 AM 发表:

虽然楼猪说话很激进,不过
"有人还说飞鸟残忍,你TMD懂毛,战场上你不残忍,你准备后事把你,白痴一个。"
这句话我赞同,军人应该是没有感情的

没感情的他为什么会救史黛拉?没感情的他为什么会去救难民?
这只鸟~是一只低等动物~~

kiki37700 发表于 2005-8-10 11:40:50 | 显示全部楼层
我日你~敢骂基拉

*神之①手* 发表于 2005-8-10 13:26:20 | 显示全部楼层
楼主是傻B