新猫注册

成人笑话 (应该不会禁止这个吧)

Kira·Yamato 发表于 2005-8-8 23:11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
青蛙和袋鼠去嫖妓,袋鼠三两下完事,听见隔壁整夜“一二三嘿!一二三嘿!一二三嘿!”
好羡慕!次日早上袋鼠说:“青蛙你好棒!”
青蛙:“靠!老子一夜都没跳上床!”

好消息:
国家妓委调低小姐收费标准,将对小姐实行单向收费:只收插入费,免收拔出费;射精按流量计费,杜绝不射精乱收费现象;体外射精免收精虫漫游费。

一男去医院,医生问其何处不适男答:“听后不要笑!” 医生:“当然。”
男士脱裤,其小弟仅火柴粗,医生大笑,男士怒道:“人家都肿好几天了,你还笑!”

女警宿舍失火一女警光着下身逃出,后发现内裤未穿,逐叫过警犬闻闻其两腿之间,
示意警犬去房间叼其内裤,不一会,警犬从火里冲出,口里叼着根警棍。

一女党员被捕,敌人逼她写信引首长上钩,女党员逼于无奈只有写,
写完后偷偷从私处拨根体毛夹在信中,首长看完信后,拿着根毛沉思突然恍然大悟:阴谋 .

毛主席指着护士的胸
问:这是啥子?
护士说:是胸,主席。
主席说:下面是啥子?
这是肚脐,主席.
主席又问:再往下是啥子?
是毛--主席!

一个修女到神父那里忏悔:“神父,请您原谅我,我昨天辱骂了一个男人。”
        神父:“你骂他什么?”
        修女:“我骂他‘你妈了个B’。”
        神父:“你为什么要骂他呢,告诉我,我会请求上帝原谅你的。”
        修女:“她摸我的胸部。”
        (神父把手伸进了修女的胸部):“是这样吗?”
        修女:“是的。”
        神父:“即使他摸了你的胸,你也不应该骂他啊。”
        修女:“可是他又接着摸我的下面。”
        (神父把手伸进了修女的下面):“是这样吗?”
        神父:“即使他摸了你的下面,你也不应该骂他啊。”
        修女:“可是他又接着把我摁到地上,把我强奸了。”
        (神父把修女摁到地上,强奸了修女......):“是这样吗?”
        神父:“即使他强奸了你,你也不应该骂他啊。”
        修女:“可是完事后他告诉我他有爱滋病。”      
        神父:“你妈了个B!”

有个男的爱跳舞(交谊舞)。每次去跳舞都要把皮鞋擦得锃亮。

有一天,他又去跳舞。在舞厅里请一小姐跳舞,跳着跳着,一低头看见自己锃亮的黑皮鞋映出小姐的内裤,(小姐都穿裙子)于是,轻声对小姐说“你今天穿着一条红色内裤?”小姐大怒,转身离去。

又请另一位小姐跳舞,跳着跳着,一低头又看见了,轻声对小姐说“小姐今天穿着一条白色内裤。”

小姐先是一怒,后一想,他老老实实的跳舞怎会知道我穿什么内裤,难道他有特异功能,试一试。于是对男的说,“对不起,我去趟卫生间”

进到卫生间后,小姐换了一条蓝色内裤。出去继续和那男的跳舞,跳着跳着,那男的说:“小姐你换了一条蓝色内裤。”

小姐一惊,又转身来到卫生间,心想这次干脆不穿内裤了,看那男的还能看出什么来。于是脱掉内裤,出去又和那男的跳舞。

那男的跳着跳着,低头一看,惊叫起来,“哎呀,糟了。我的皮鞋裂了一个大口子!

门推开了,一个戴着眼镜白白净净的青年人走了进来,他把手里的公文包放柜台上,叫着我:“老板,有没有伟哥?”
  我朝他抱歉地笑笑:“正好断货了。”
  “断货了?”青年人扶扶眼镜,从口袋里掏出一张纸在上面搜寻着,“那威而猛呢?就那种印度货。”
  我冲他竖了大拇指:“好眼光,这药可是正宗货,假不来的,一般人还真不知道。”
  青年人笑了:“可不是我好眼光,是我们局长好眼光,我这张纸上记的可都是他吩咐买的药。”
  我很是佩服:“你们局长绝对内行。”
  拿好药,青年人付过钱,跟我说:“发票上就开安神补脑液三盒。”
  我笑了:“开这个能报销吗?”
  青年人眨眨眼睛:“我们局长最近下基层公务繁忙,晚上经常失眠,开这些药合情合理,怎么报不了?”

某国进入总统大选,选票拉到了一个很大的城市。一位总统候选人的智囊团对他出主意,让那些妓女也来投票。妓女们纷纷赞成。但是,妓女群体毕竟不同于工会组织之类,大家都怕出差错,特别是在游行时喊口号出错。于是,智囊团建议审查游行口号。

等到游行那一天,城市的各局长负责审理妓女队伍的标语口

只见妓女1队伍的标语口号是:“一不偷,二不抢,三不反对执政党。”安全局长见了,高兴地说:“行啦,行啦!”

只见妓女2队伍的标语口号是:“不占地,不占房,只是用了一张床。”国土局长见了,高兴的说:“好咧,好咧!”

只见妓女3队伍的标语口号是:“不生女,不添男,不给政府添麻烦。”人口局长见了,高兴的说:“不错,不错!”

只见妓女4队伍的标语口号是:“无噪音,无污染,只是偶尔喊一喊。”环保局长见了,高兴的说:“你们喊吧,你们喊吧   

只见妓女5队伍的标语口号是:“无资金,无贷款,自带设备搞生产。”开发局长见了,高兴的说:“欢迎,欢迎!"

只见妓女6队伍的标语口号是:“下岗妹,别流泪,跟我走进夜总会。”社保局长见了,高兴的说:“总会,总会

只见妓女7队伍的标语口号是:“虽舒服,也劳累,拉动内需创外汇。”经贸局长见了,高兴的说:“拉吧,创吧!"

只见妓女8对伍的标语口号是:“灾不招,祸不惹,坚决不当第三者。”妇联主任见了,高兴地说:“省心,省心!”

只见妓女9队伍的标语口号是:“一不偷,二不抢,注重信誉抓市场。”工商局长见了,高兴地说:“提倡,提倡!”

只见妓女10队伍的标语口号是:“丑不嫌,老不怕,培养干部责任大。”组织部长见了,高兴地说:“谢谢,谢谢!”

只见妓女11队伍的标语口号是:   不管老,不管小。坚决实践“三个代表”宣传部长看了,高兴地说挺好,挺好

某男脱下衣服给女友看二头肌说:这相当于五十公斤炸药。又脱下裤子指着大腿说:这相当于一百公斤炸药。接着脱下内裤,女友夺门狂奔,惊叫道:天呐!引线这麽短!

说一对男女性交,男的进入之后趴在女的身上不动,温柔的说:咱们现在联通了。女的有些不悦,男猛烈进攻,女的高声大喊:移动就是比联通好!
peachdears 发表于 2005-8-8 23:26:58 | 显示全部楼层
成人话题...

楼主| Kira·Yamato 发表于 2005-8-8 23:45:22 | 显示全部楼层

是有点,不过重在搞笑。对了,桃子,问你个事

§拽拽ㄨ公仔§ 发表于 2005-8-8 23:51:29 | 显示全部楼层
呵呵~~
挺好笑的
就是太长了

clw1025 发表于 2005-8-9 12:16:22 | 显示全部楼层
挺好笑的
hehe

wyhero 发表于 2005-8-9 12:29:23 | 显示全部楼层
教坏小孩了。。。。

遗忘£寂寞 发表于 2005-8-9 14:05:13 | 显示全部楼层
是不会禁止
但是过于严重还是会被禁止的