新猫注册

我也来发恐怖小说

Yeah@!! 发表于 2004-10-31 10:00:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是我自己写的,是昨晚的一个梦.希望大家喜欢.

名字叫<夜行之蜘蛛>
 楼主| Yeah@!! 发表于 2004-10-31 10:01:11 | 显示全部楼层
我通常在晚上10点左右下班。
    说实话,我不喜欢这个时间。虽然这里治安很好,可以不担心被抢劫、或被杀掉,但是空荡荡的路

上总让我不舒服。而且,老人们都说不要在这么晚的时候去大街上。有邪气。似信非信的我总不把她们

的话当真。但现在看来,我有些相信了。一些莫名其妙、不可思议的事经常被我看到。也许这只是夜生

活的人们的一种生活习惯罢了。
    今晚我仍然要10点下班。路上人不多,远远的瞥见稀稀拉拉的几个人影慢慢的移动。周围只有我一

个人。在渐渐暗去的霓虹灯下显得格外的孤独。离公共汽车站还有几十米,我拖着疲惫的身体走向那里

。马路上有一辆亮着空车灯的出租车在我身边缓缓的移动,在暗示我该招招手把它拦下来,然后掏上几

十块钞票就可以安安稳稳的到家了。但是月薪千把块的我除去日常开销,还要存钱交学费的我怎么可能

做那么奢侈的事呢?我转过头看了车一眼,然后又回过头继续走我的路。出租车很默契的加速开走,我

乡我不是第一个拒绝他的人呢。
    车站上没有一个人。我找了个干净的位子坐下。双手猛的搓了搓脸,使自己不至于睡着。如果真的

在汽车站睡着了,可能当我醒来的时候已经睡在了警察局的班房里了。
    恩?我看到一只小虫在我边上的坐椅上望着我,是一只蜘蛛。我站起身,走向了路边,我不喜欢蜘

蛛。不知为什么,今天我特别不喜欢蜘蛛。
    我望着远方,期盼着公共汽车快点开来。果然天随人愿,车来了。是一辆崭新的大客车。样子很现

代化。不错。大都市的公共汽车就该是这个样子。
    我上了车。
    驾驶员的表情很奇怪。木然的看着前方。车上零散的坐着几个乘客。大多都在睡觉。我找了个靠窗

的位子坐下。然后把头倚着玻璃窗。车子到家还有一个小时的时间。我可以好好的休息一下。当我刚要

闭眼的时候,我看到了一只蜘蛛。
    它有小脚趾般大。今天似乎和蜘蛛有缘。老人们说,蜘蛛的到来代表着有客人到访。我不知道是不

是真的,我望着蜘蛛,似乎它也在看着我。然后它便钻到了我前面坐椅的缝隙里去了。我不知为什么松

了口气,突然觉得身体一下子放松起来。车子开的很慢而且很平稳,并且轻轻的摇动着。这一切促使着

我赶快进入梦想。看来是累了。我该睡一会儿了。我闭上眼睛,但是当我再想睁开眼睛的时候似乎有一

股微弱的力量按着我的眼皮,虽然力量很小,但是我抵诱不住睡眠的诱惑,闭上眼睛沉沉的睡去。

楼主| Yeah@!! 发表于 2004-10-31 10:01:25 | 显示全部楼层
不知过了多久,我的本能告诉我到站了。我想睁开眼睛起身准备下车。但是我怎么也睁不开我的眼

睛。我用力的想睁开,但是就是不行。我开始紧张了。我用手去触摸我的眼皮。发现有什么粘粘的丝般

的物质覆盖在我的眼睛上。我用力扯下了它。眼皮由于刚才的用力而感到疼痛。好不容易睁开眼睛的我

惊异的发现,那如丝般的物质居然是蜘蛛网!紧接着,我发现我的身上也裹着一层薄薄的蛛网。
    这是怎么了?扯开他们,站起身,眼前的情形让我失声的大叫起来!
    其他的乘客已经被蛛丝裹的严严实实。就像一个个。。。。。茧!!我慢慢的走向了一个“茧”发

现它正在慢慢的变大变小。里面的乘客还没有死,只是睡着了!
    天哪!
    如果不是本能驱使我醒来,我现在肯定已经和他们一样了!可是。。是什么东西把他们弄成这样的

蜘蛛。
    一定是蜘蛛。
    酷爱生物的我知道蜘蛛会把掉到它网上的猎物用丝裹起来。。。。。我想到这里不有的颤抖起来,

因为,因为蜘蛛把猎物裹起来的原因是储藏食物。。。
    我发疯似的跑向驾驶员。。。对着他吼叫般的说道:“停车,你这混蛋!我要下车。”
    司机仍然木然的开着车。没有理睬我的一举一动。我愤怒的一把扯住了他的领子。可是他一动不动

,好象被粘住了一样。我往下看,发现他的下半身被丝裹的严严的。他是诱饵。是让我们相信这是一辆

正常的公共汽车的诱饵。。。。。我一步跨到车门边疯狂的捶打着车门。可是车门就像是石头一样移动

不动。
     这时一个充满诱惑力的女声在我深厚响起。。。。那声音像来自天堂的天使。。。我回过头,惊

奇的发现,居然是一个穿着制服的年轻女子。异常美丽的面容掩盖不了惨白的脸色,她站在我刚才坐的

座位边向我招着手,用那美丽的声音对我说道:“回来坐下吧,我会让你感觉到天堂般的快乐的。我的

意识在她声音的作用下渐渐的模糊。她的声音似乎可以使一只发疯的狮子平静下来。更何况是我这样一

个普通的凡人。但求生的欲望使我的身体一动不动,不知为什么我说不出话。她见我没有过来。便做出

诱人的表情,慢慢的开始结开衣服的纽扣,天啊,我受不了了。她那充满魔力的声音在我听来,就像是

从远处传来的回音。我的脚开始不听使唤的像她那里走去,一步一步,催垮着我的意志。我想停下来,

可是我的身体已经不受意识的控制。我正慢慢的步向死亡。。。我开始哭泣了。。。我已经坐到了原来

的座位上,她慢慢的爬到了我的身上,然后坐在我的大腿上正对着我,她妖娆的面容让我的眼睛享受着

快乐,她慢慢的张开了嘴巴,慢慢的越张越大。。。她的头的上半部分居然向后折去,从那张血盆大口

中慢慢的升出一根细细的红色吸管状器官慢慢的升向了我的眼睛。我挣扎着大叫着,可是,我的身体被

她的双手按在了座位上,不能动弹。
     我绝望了。
     那根管子的头部突然张开,居然是一张长满牙齿的嘴巴!她向后蓄力对准了我的右眼。。。。。
    “啊!”我大叫起来,一下子站起身,发现车厢里的人都被我那声大叫惊醒了,都疑惑的看着我。

原来是梦。。。。。我瘫坐在座位上,浑身是汗。。。突然我觉的手摸到了丝状的物质我害怕的再一次

跳了起来,是蛛网!我迅速的离开了座位,死盯着座位看。这时一只蜘蛛从我坐的作为下方爬了出来,

似乎也看着我,然后它居然转身跳到了另一个座位上。。。。而且发出了丝丝的声音。。。。我冲向驾

驶员,怒吼着要下车,司机疑惑的为我开了门。我飞似的跑了下去。。不停的跑。。。
     突然,我被拌到了,我的手擦伤了。疼痛使我站不起身来。这时一个人扶了我起来,是个穿黑衣

服的女人,她对着我笑:“小心点,这很疼的。”我慢慢的站了起来。她便转身离开了,突然,她停住

了脚步,转过头对我妩媚的一笑:“有空很我讲讲那蜘蛛的事。”
    我大叫着跑开了。。。。。。希望这也是一场梦。

粉红小靓猪 发表于 2004-10-31 10:01:52 | 显示全部楼层
汗。。没啦?

楼主| Yeah@!! 发表于 2004-10-31 10:02:42 | 显示全部楼层
超短片的

butcher 发表于 2004-10-31 10:02:52 | 显示全部楼层
...........

楼主| Yeah@!! 发表于 2004-10-31 10:03:48 | 显示全部楼层
butcher  在 2004-10-31 10:02 发表:

...........

什么意思

楼主| Yeah@!! 发表于 2004-10-31 10:07:01 | 显示全部楼层
多给意见..........想骂就骂我吧...想夸,你就夸八....

粉红小靓猪 发表于 2004-10-31 10:07:44 | 显示全部楼层
他可能又害怕了

obdura 发表于 2004-10-31 10:07:54 | 显示全部楼层
Yeah@!!  在 2004-10-31 10:07 发表:

多给意见..........想骂就骂我吧...想夸,你就夸八....

乌鸦在就好了。

楼主| Yeah@!! 发表于 2004-10-31 10:08:11 | 显示全部楼层
粉红小靓猪  在 2004-10-31 10:07 发表:

他可能又害怕了

......

楼主| Yeah@!! 发表于 2004-10-31 10:10:54 | 显示全部楼层
obdura  在 2004-10-31 10:07 发表:

乌鸦在就好了。

.....难道...难道...我将一直生活在他的阴影之下...........

楼主| Yeah@!! 发表于 2004-10-31 10:21:03 | 显示全部楼层
寒风萧萧兮,易水寒.....壮士一去不复返......
真是屋漏偏逢连夜雨,儿到荒年饭量增啊.....
吾人问津啊...
自己顶....
说不定会变成咒怨

楼主| Yeah@!! 发表于 2004-10-31 10:44:26 | 显示全部楼层
来人啊。。。。。。。。。。。

楼主| Yeah@!! 发表于 2004-10-31 10:47:28 | 显示全部楼层
:(感动啊。。。。。。

光的支配者 发表于 2004-10-31 10:52:18 | 显示全部楼层
Yeah@!!  在 2004-10-31 10:10 AM 发表:

.....难道...难道...我将一直生活在他的阴影之下...........

是啊~~你们是一对

楼主| Yeah@!! 发表于 2004-10-31 10:52:48 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| Yeah@!! 发表于 2004-10-31 10:55:28 | 显示全部楼层
我喜欢的是贞子

X-褐色乌鸦 发表于 2004-10-31 10:57:45 | 显示全部楼层
谁在讲偶坏话来着?

楼主| Yeah@!! 发表于 2004-10-31 10:58:47 | 显示全部楼层
很多。。。除了我以外