新猫注册

真,其实并不那么可憎

quchao0693 发表于 2005-8-9 23:00:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
真,他是一个好士兵,他到现在无非是在忠诚的贯彻E长的命令而已,至于命令正确与否,这不是他这个士兵所需要去想的。就象岳飞当年在朱仙镇被高宗十二道金牌召回临安,明知此时收兵将前功尽弃,但军人的忠君思想迫使他不得不收兵,最后就义于风波亭,传下千古美名。
当然,人无完人,金无足赤,作为一个亲眼目睹家人被残酷的战争夺去生命的人,复仇的心理恐怕每个人都有,只是他借战争发泄的方法实在不可取,看到他杀了自己的救命恩人的时候,我也的确想把他拉出来狂踩。不过,后来想想一个被仇恨蒙蔽住心灵的人,那里还有理智呢?蓝蓝不是也曾经杀过基拉吗?
说的不好,但是希望大家,能平和下来,不要总是鄙视真了,我这么做也并不是想为真文过饰非,只是凡事都要客观的看不是吗?
ALT 发表于 2005-8-9 23:15:04 | 显示全部楼层
不讨厌真 也不算喜欢  只有些同情...

RedWingSing 发表于 2005-8-9 23:16:32 | 显示全部楼层
楼上签名不错 

神都被你吓跑了`````````````

lionkingmx 发表于 2005-8-9 23:26:44 | 显示全部楼层
shinn本身没错,

错在他和kira比爆种

和Athlan比把美眉

和卡卡比顽固

和拉拉比……(大家自己想,我想不出来了)

lionkingmx 发表于 2005-8-9 23:29:23 | 显示全部楼层
老实说,W里面的希罗比shinn更BT,各种令人讨厌的程度都远远超过了shinn,成天到晚就会说:任务完成

但是,它不在seed世界里面,这就是她幸运的地方!

唱着歌 发表于 2005-8-9 23:50:29 | 显示全部楼层
其实希罗和飞鸟的话.还是喜欢希罗多点,起码是和完全服从命令者..
感情上处理也不错,机体也好..毕竟希罗算正面人物嘛..尤其是OVA的时候.和现在的KIRA差不多.救世主级

楼主| quchao0693 发表于 2005-8-9 23:52:57 | 显示全部楼层
lionkingmx  在 2005-8-9 11:29 PM 发表:

老实说,W里面的希罗比shinn更BT,各种令人讨厌的程度都远远超过了shinn,成天到晚就会说:任务完成

但是,它不在seed世界里面,这就是她幸运的地方!

离题万里的东西不要在这里说,要说西罗去另外一贴去说,如果你也能和HYLSKY还有哪个SD老兄那样说出点真正的东西的话,那欢迎,至于你那个关于命运是否核能的问题已经被传为笑柄了,谢谢

楼主| quchao0693 发表于 2005-8-9 23:53:58 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2005-8-9 11:50 PM 发表:

其实希罗和飞鸟的话.还是喜欢希罗多点,起码是和完全服从命令者..
感情上处理也不错,机体也好..毕竟希罗算正面人物嘛..尤其是OVA的时候.和现在的KIRA差不多.救世主级

我的眼泪乱飞...感动啊~~~

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2005-8-10 00:00:36 | 显示全部楼层

楼主| quchao0693 发表于 2005-8-10 00:05:06 | 显示全部楼层
呵呵,观念不同

SandyKobe 发表于 2005-8-10 00:42:20 | 显示全部楼层
请不要把SHINN和希罗比。。。那样是玷污了希罗。
希罗那叫个性。。。

唱着歌 发表于 2005-8-10 00:43:30 | 显示全部楼层
SandyKobe  在 2005-8-10 12:42 AM 发表:

请不要把SHINN和希罗比。。。那样是玷污了希罗。
希罗那叫个性。。。

其实飞鸟也有个性的...不过很遗憾,个性不被认同...

SandyKobe 发表于 2005-8-10 00:44:59 | 显示全部楼层
音梦快砍了纯一那丫的。。。

唱着歌 发表于 2005-8-10 00:46:36 | 显示全部楼层
不可能..=,= 砍了没人爱了..

SandyKobe 发表于 2005-8-10 00:47:46 | 显示全部楼层
工藤不错。。。

楼主| quchao0693 发表于 2005-8-10 00:49:57 | 显示全部楼层
小鸟的性格全被他强烈的复仇意识覆盖了,本身也是个热爱生命的人,要不他干吗去救小史,别说是因为好色- -:
西罗是标准士兵,一切任务最优先.呵呵!

SandyKobe 发表于 2005-8-10 00:50:43 | 显示全部楼层
SHINN是心口不一,前后矛盾的人设

唱着歌 发表于 2005-8-10 00:54:53 | 显示全部楼层
的确.希罗的确是标准的士兵..任务最高..这也许就是个性吧..
飞鸟不能说给仇恨冲昏了头,只能说分析能力还不够,不然也不会给议长和雷牵着鼻子走..=,=
想起来其实也很可怜的说,不过他攻击奥布村雨队和某大叔的时候让人实在对这个人无法恭维
难道他的SEED能力只是疯狂杀人的必杀技?

楼主| quchao0693 发表于 2005-8-10 01:01:15 | 显示全部楼层
他干掉舰长大叔的时候,我是恨他到最高点,到自由被击落,我觉得好象自己没那么大反应了。。。就象武侠小说中新人挑战高手,打败之后才能代表自己成为高手吧

ALT 发表于 2005-8-10 01:18:23 | 显示全部楼层
被人迷惑而已...