新猫注册

42话Destiny VS Strike Freedom战斗记录解析

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2005-8-10 00:06:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
Lexsars 发表于 2005-8-10 00:16:17 | 显示全部楼层
好详细啊~~支持一下!!!

quchao0693 发表于 2005-8-10 00:23:26 | 显示全部楼层
SF设计时应该想到在大气圈中的战斗吧?难道是专为宇宙战设计?而且战斗几乎围绕地球展开,针对性有问题.真和基拉确实有一段差距,这点人所共知了.局外人,爱说公道话,呵呵,开玩笑的,一旦实力失衡了,SEED-D是否还有很大看头呢?一开始SF占据绝对优势,到真爆了之后似乎又有给真找齐之嫌,这样做下去,AK组合合击SR组合,基本上大局已定了.开始怀念SEED中,磕药三小强的表现了,至少还能制衡一下局势.

唱着歌 发表于 2005-8-10 00:24:37 | 显示全部楼层
寒.意思是DESTINY是垃圾机了..=,=可能是遇到对手太强了而已吧..
其实DESTINY的机设上算是ZAFT最高技术..

SandyKobe 发表于 2005-8-10 00:36:55 | 显示全部楼层
那E长就是忽悠SHINN。。。告诉他那是什么最强的MS。。。

唱着歌 发表于 2005-8-10 00:41:22 | 显示全部楼层
quchao0693  在 2005-8-10 12:23 AM 发表:

SF设计时应该想到在大气圈中的战斗吧?难道是专为宇宙战设计?而且战斗几乎围绕地球展开,针对性有问题.真和基拉确实有一段差距,这点人所共知了.局外人,爱说公道话,呵呵,开玩笑的,一旦实力失衡了,SEED-D是否还有很大 ...

话是如此,但是最终战肯定都在宇宙嘛,SF这种机体在宇宙才能发挥最大威力,
DESTINY应该也是如此吧(不过我想议长应该不会为了守护家园而制造的新机,而是要攻击地球,所以..以后差距越来越大?...寒...恐怖的说..很难想象..)

SandyKobe 发表于 2005-8-10 00:44:01 | 显示全部楼层
所以我们无限B4编剧。。。把战斗都安排在地球上。。。可是机体都是宇宙用的。。。战舰也是。

lionkingmx 发表于 2005-8-10 00:47:49 | 显示全部楼层
那么,IJ是近战的兵器了?

等待……

唱着歌 发表于 2005-8-10 00:48:45 | 显示全部楼层
IJ基本就是近战设计的...外带和KIRA配合...
回顾下以前SEED...

SandyKobe 发表于 2005-8-10 00:50:00 | 显示全部楼层
你盘在家么。。。给我爬行送来。。。SEED

quchao0693 发表于 2005-8-10 00:53:43 | 显示全部楼层
我这里倒是有...你来北京取...说起来从SEED开始,蓝蓝就始终处于支援的状态...IJ同样是支援机...
SF开路,IJ打扫战场

SandyKobe 发表于 2005-8-10 00:54:20 | 显示全部楼层
唱歌他们家到我们家2分钟。。。。。。。。。。。。

ALT 发表于 2005-8-10 00:54:31 | 显示全部楼层
谁知道后面又会搞出什么东东..

唱着歌 发表于 2005-8-10 00:56:37 | 显示全部楼层
=,= 我的盘也早借出去了..一去兮不复还啊...=,=
现在的人...

quchao0693 发表于 2005-8-10 00:58:18 | 显示全部楼层
想当年我的《圣斗士》全集啊。。。本想珍藏,结果大江东去了。。。

SandyKobe 发表于 2005-8-10 01:05:07 | 显示全部楼层
貌似我以前开始看SEED就是跟你丫借的盘呢。。。结果现在不知道弄哪去了。。。花园字幕组的。

quchao0693 发表于 2005-8-10 01:24:24 | 显示全部楼层
花园的字幕...不敢恭维...

zou363 发表于 2005-8-10 01:37:46 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2005-8-10 00:24 发表:

寒.意思是DESTINY是垃圾机了..=,=可能是遇到对手太强了而已吧..
其实DESTINY的机设上算是ZAFT最高技术..

咱夫特的最高技术就是自由和正义............................

唱着歌 发表于 2005-8-10 01:40:24 | 显示全部楼层
zou363  在 2005-8-10 01:37 AM 发表:

咱夫特的最高技术就是自由和正义............................

...=,= 还是用的地球军的部分技术..

chenyizhou 发表于 2005-8-10 01:41:39 | 显示全部楼层
极限感觉  在 2005-8-10 00:06 发表:

题外话:对Destiny的设计定位,究竟是什么呢?清杂鱼显然比不过Legend和Strike Freedom,对高性能单产机难以强过全身十余把刀子的Infinite Justice。其设计的主要思路是“泛用”,但是其战斗特性又有明显的格斗战偏向。个人认为,其设计定位应当是“在保持尽可能高的泛用性前提下,确保该机体能有效对抗高水平驾驶员驾驶的高性能准量产机”,而对5台Destroy的一战充分验证了这一点

DESTINY的设计定位在于闪电战,但碰到基拉和阿斯兰这样的王牌的话就不行了,不过鸟人要是逃跑的话也是闪电般的:ohh:
还有楼主分析很好~~~~~~~~