新猫注册

我笑,是因为我害怕 ^_^给点支持吧!!~~~~

舞++ 发表于 2005-8-10 19:16:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
最终那两个分开了,我被判给了妈妈,很快我便见到了那个导致我家分裂的男人。他长的还可以,温文尔雅,很绅士。我想:或许母亲选择他也是有道理的,他有个儿子,比我打5岁个子很高打篮球,我知道我以后要叫他哥。

在饭桌上,他缓缓的和我说准备举行婚礼的事,我点头表示同意,但是我提出了一个要求:在他和母亲婚礼之前我要一个人住。他看了看母亲,对我说好。

于是我搬到了一个小房子里,是租的,房主是个老太太人很和蔼。房子很小40几个平米,我按照家里以前的样子布置,家具都是以前的,看着看着就掉下泪来,我想我还不够坚强。

后来,翎来了,她是我的同学人有点冒失,不过善良。她来陪我,有是她看电视,我看书,看到好的地方我会念给她听。她来多半是早上,阳光从窗外洒进来,很美。翎说我坚强,我笑,不说话。

她不知道。我为什么用双人床,我是希望身边有个人,早上醒来时可以对我笑。我害怕一个人,夜里睡不着,伸出手,抓到的只是空气和无尽的哀伤,想叫人却没有可以叫的名字。欲言又之,身体蜷缩在一起,倚在墙上一直到天亮。
   有很多的人问我,为什么他们宣布要离婚的时候我不阻止,我说:“既然不爱了,何必不快乐的生活在一起”。

我笑,是因为我害怕。
唱着歌 发表于 2005-8-10 19:21:25 | 显示全部楼层
单亲的孩子的确比较孤单..楼主写的?
写的不错哦
^ ^

Easy 发表于 2005-8-10 19:22:30 | 显示全部楼层
死唱猪`
我写了你就说啥中学生都不写`
她写了你就说写的好`
你不厚道!

唱着歌 发表于 2005-8-10 19:25:25 | 显示全部楼层
人家写的的确比您的好吧..=,=虽说作者的年纪看起来也过不到18...不过亲情观总是比那些所谓的爱情观好吧..

楼主| 舞++ 发表于 2005-8-10 19:26:26 | 显示全部楼层
唔,似乎···引起愤怒了啊?
        --------------------
           谢谢小唱姐姐的表扬

Easy 发表于 2005-8-10 19:30:33 | 显示全部楼层
挖哈哈后
小唱姐姐 挖哈哈后

楼主| 舞++ 发表于 2005-8-10 19:36:49 | 显示全部楼层
汗~~~~大汗!~~~~~楼上的怎么笑的那么···
----------------------
脸红了

Easy 发表于 2005-8-10 19:38:49 | 显示全部楼层
唱是一个男青年 回答完毕`
挖哈哈..!

楼主| 舞++ 发表于 2005-8-10 19:41:38 | 显示全部楼层
汗~~~~~对不起了小唱(姐姐两字被喀哧

鲁西菲尔 发表于 2005-8-10 19:42:59 | 显示全部楼层
唱唱是男淫~~~第一次在论坛发现唱唱的性别会引起尴尬~~~^ ^

唱着歌 发表于 2005-8-10 19:45:14 | 显示全部楼层
性别 男
注册 2004-9-19

.........这里不是写着了吗...

楼主| 舞++ 发表于 2005-8-10 19:46:50 | 显示全部楼层
唔?!~~~~是么?!!~~~~~~
            再次向唱着歌说:对不起

唱着歌 发表于 2005-8-10 19:47:56 | 显示全部楼层
=,= 误会多了自然无所谓了..

楼主| 舞++ 发表于 2005-8-10 19:49:52 | 显示全部楼层
唱经常被误会?!~

立月之龙 发表于 2005-8-10 19:49:57 | 显示全部楼层
我能理解你  我也是单亲 不过是判给了爸爸

鲁西菲尔 发表于 2005-8-10 19:50:56 | 显示全部楼层
明显是第一次被误会~~~- -

楼主| 舞++ 发表于 2005-8-10 19:51:57 | 显示全部楼层
我很罪过啊!!!!!!!!!对不起对不起对不起
        我真不是故意的啊

唱着歌 发表于 2005-8-10 19:53:05 | 显示全部楼层
还好.还好..
出门办事先 各位晚安..

瘇蝳 发表于 2005-8-10 20:05:47 | 显示全部楼层
...某現在正在祈禱某父母能離掉
...............................

楼主| 舞++ 发表于 2005-8-10 20:06:33 | 显示全部楼层
呵呵~~~立月和我一样啊