新猫注册

微笑 自己的故事

立月之龙 发表于 2005-8-10 19:59:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
男孩12岁那年爱上了大他一岁的女孩,女孩是男孩的同桌,男孩一直小心翼翼的呵护这份感情,可最后都像大家一样不欢而散,男孩问女孩为什么,女孩说只是厌倦了这种生活,厌卷了男孩这样对自己,只因男孩太宠女孩。男孩一直很坏,打架、吸烟、喝酒... ...可是为了女孩,男孩发誓一辈子不吸烟、不喝酒。可女孩却依然固执的离开了,男孩却依然在女孩旁边默默的保护她,甚至自己负出流血的代价,只因男孩爱女孩。一转眼五年过去了,男孩依然固执的守护在女孩身边,男孩变了,他看上去很沧桑,没有人能从他憔悴的脸上看出他是一个16岁的孩子,而女孩依然像五年前一样纯美。深不知男孩的一片苦心。不久后女孩恋爱了,男孩不在对女孩这么积极,他害怕因为他而让女还受到伤害,男孩在一边默默祝福。不久男孩做了别人的男朋友,但这份感情只持续了3个月零8天,男孩累了,累的不知道还应该在做些什么,毕竟男孩才16岁。一天男孩发烧了,但很快治好了,却留下了经常头痛的毛病,男孩没有告诉任和人,他不想让别人知道。男孩很坚强,但在感情上却比任和人都脆弱。在一次查体过后,男孩住院了,不知道为什么,突然,女孩来找男孩告诉他,她爱他,她明白了什么是爱什么是好,男孩微笑却拒绝了女孩,女还含泪而去。一阵剧烈的头痛使男孩昏了过去,男孩知道自己的病,脑瘤晚期。就在临走的那天早上,女孩知道了男孩的事,跑来问男孩是否还爱她,男孩点头,女孩问他是什么能让他对这份感情坚持了这么久,男孩微笑,前世欠的今生要还,希望以还清,来世能幸福一生,男孩微笑,一直,女孩无泪,她知道他最后接受了她,他会变成天使永远和她在一起
舞++ 发表于 2005-8-10 20:04:32 | 显示全部楼层
替楼主在中间加句:他看上去很沧桑,虽然只有十六岁
                                               十六岁的人,六十岁的脚

楼主| 立月之龙 发表于 2005-8-10 20:05:33 | 显示全部楼层
不是吧  我今年17

舞++ 发表于 2005-8-10 20:07:34 | 显示全部楼层
我比你还小,只不过随便写的,表放在心上。
      这个···是楼主么

楼主| 立月之龙 发表于 2005-8-10 20:11:04 | 显示全部楼层
恩啊  有事吗   小屁孩....

舞++ 发表于 2005-8-10 20:15:09 | 显示全部楼层
没·事·了
                     叔叔~~~~

楼主| 立月之龙 发表于 2005-8-10 20:15:59 | 显示全部楼层
呵呵  ........

舞++ 发表于 2005-8-10 20:16:29 | 显示全部楼层
郁闷了~~我很小么?!~~~

楼主| 立月之龙 发表于 2005-8-10 20:19:15 | 显示全部楼层
小脾孩  这样  好玩吗  有QQ吗 11420641  可以的话+我吧

舞++ 发表于 2005-8-10 20:19:53 | 显示全部楼层
唔~~~~~我素419590820

楼主| 立月之龙 发表于 2005-8-10 20:22:43 | 显示全部楼层
你就这么 懒 我都打 出来了 你+我不就好了

鲁西菲尔 发表于 2005-8-10 20:28:34 | 显示全部楼层
版聊到这里就可以了哦~~~

去聊QQ吧~~~还有把你们的QQ编辑掉~~~免得有讨厌的人加进去哦~~~

楼主| 立月之龙 发表于 2005-8-10 21:08:44 | 显示全部楼层
斑竹  好温柔啊

junwangyy 发表于 2005-8-10 21:23:31 | 显示全部楼层
不错的文章....支持楼主....不能聊了....可惜啊......

孤单*天使 发表于 2005-8-12 13:23:12 | 显示全部楼层
汗。。。。。。楼住你好了没。。。。天使不会帮你。。。恶魔不会宰你。。你怎么好的