新猫注册

我看的一篇论文!有人支持吗?:DESTINY求你不要毁了我心中的SEED

极品の疯子 发表于 2004-10-31 11:11:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
  当初,听说SEED要出第2部了我的心情十分激动。真想快点看到,因为SEED太让我感动了(个人意见),所以我觉得SEED完的太早了。当时我就在想要是SEED能像UC那样一拍就是一系列,而且主角都还是那些就好了。没想到DESTINY这么快就出了,据说主角还是那些,只是加了新人。这真是太让我兴奋了,所以从那天开始我就一直在等,等呀等简直就像度日如年。终于等到开始播出了,由于家里穷,用不起宽带,所以只能去求我的同学帮我下载。终于,帮我下SEED的那个我伟大的同学他同意帮我继续下DESTINY了,就这样我终于看到了号称SEED第2部的DESTINY了。
  现在DESTINY已经播了两集了。可是再看完两集之后,我不再希望他快点出完了,相反我倒希望SEED没有续集(DESTINY)。现在的我一直在想如果SEED完了就像其他野史(至少UC迷们一直这样叫着)的GUNDAM那样只出一部,然后再用新人新机体去拍别的GUNDAM那样,这也许将会是SEED最好的结局了。之所以这样说就是因为那个让我头疼的OP。它简直就像是恶魔一样折磨着我,LACUS居然又和ATHRUN亲切的站在一起了,这真得让我十分气愤。而且就是因为那个该死的OP我已经有3个星期没有睡好觉了,每天我都在想着LACUS不会那样做的吧,想当年可是她主动找的KIRA。就是因为有她我们的KIRA才会由杀人不眨眼的死神摇身一变成为了解救危难中人们的救世主。之后两人不是过的挺好的吗。而ATHRUN我想他不会是那样的人,他不是已经有了CAGALLI了吗...。

接着,各大GUNDAM的论坛就开始谈论起这些事情,一些人说OP本来就是乱的,的确在SEED的OP中也有一些和SEED内容不相干的画面,这也是我一开始找到的心理平衡点。我那时候想KIRA在SEED中吸引女孩子的功力简直无人能敌,在DESTINY中也不可能改变吧,再说了,LACUS和他也是一见钟情吧。就这样我再看完第1集的两天后终于睡了一个安稳觉。但是,只有那一晚是。因为,第2日就有可靠消息传出,说LACUS,将会在第6话中登场。而且丝毫没有提到KIRA,这真好像是一个将被从万丈悬崖边救起的人,在就起来的那一瞬间,又被人推下那样。这只会摔得更惨。虽然又有人,站出来并拿出许多OP,ED和中场动画中的证据,说那个LACUS是假的,而真的LACUS还是和KIRA在一起。我想不直我们这些KIRA&LACUS的FANS们希望这样,那些ATHRUN和CAGALLI的FANS也希望这样,但我想这种可能性十分的小。首先,因为这是GUNDAM不是其他科幻的动画,出现克隆人,似乎和主题不符。其次,那些证据都是从OP和ED中找到的,在这之前不是也有证据证明OP是乱的吗。再说虽然现在中间的过场动是KIRA&LACUS,但是不要忘了在播SEED的时候,中场动画也是由LACUS&ATHRUN变成的KIRA&LACUS。有谁敢保证这次不会由KIRA&LACUS变成LACUS&ATHRUN呢。再加上这次的名字叫做DESTINY所以,这一切,就变得更加让人无法理解了。

但是,就算出现克隆的LACUS的可能性为(1/n!)%,我还是愿意相信。只有这样才能维护我心目中KIRA&LACUS的形象,只有这样才能维护我心目中SEED的地位,只有这样SEED才不会沦为我最深恶痛绝的

动画。我真的不愿意,看到SEED沦落。因为他是,在我20年的生活中,第2个让我感动得哭出来的动画。

自从看了SEED之后,我再也不笑我妈感情脆弱了(因为我妈每每看到电视中稍微有点感人的场面,就会痛哭起来)。从我看过SEED之后,每当电视上再出现感人的场面,我也会为之而流泪了。这种感觉真好,真的!我感觉,我再也不是那个“冷血”的我了。可是说是SEED,不更准确地说是KIRA&LACUS和ATHRUN&CAGALLI之间的感情,和谈们的故事。唤醒了我多年来被隐藏起来的另一面。就是因为这样,我现在的心情简直十分矛盾,即想快点看到DESTINY的结局,又害怕看到我不想看到的东西。

我现在所能做的只能是帮KIRA&LACUS祈祷了,祈祷让他们永远在一起过幸福的生活。祈祷KIRA不要重蹈哥奥 胡奇的覆辙,祈祷KIRA不要成为另一个可怜的阿姆罗,祈祷福田大叔千万不要让他们分开,祈祷......
紫色星魂 发表于 2004-10-31 14:11:20 | 显示全部楼层
写的好 不要以为就你一人没睡好觉 我的头发都快掉光了 本想留成基拉的样子 TMD  ........

gjd198692 发表于 2004-10-31 14:49:40 | 显示全部楼层
看过了帮顶一下

楼主| 极品の疯子 发表于 2004-10-31 15:01:57 | 显示全部楼层
紫色星魂  在 2004-10-31 02:11 PM 发表:

写的好 不要以为就你一人没睡好觉 我的头发都快掉光了 本想留成基拉的样子 TMD  ........

你强!!!不过我的头发够长了!可以弄成基拉的发型!

紫色星魂 发表于 2004-10-31 15:12:25 | 显示全部楼层
着种发型原来留过的  当时流行八神发型 嘎嘎 我觉得 吉拉那身便装 很想八神~

娃娃 发表于 2004-10-31 18:16:18 | 显示全部楼层
没什么感觉哦

Devil 发表于 2004-10-31 18:19:14 | 显示全部楼层
这个人.............||||||替他默哀................

lzq-xp 发表于 2004-10-31 20:30:37 | 显示全部楼层
看过了....

紫色星魂 发表于 2004-11-7 15:22:07 | 显示全部楼层
楼上的你灌水呀 而且还很疯狂 ~小心点哦 别挂了

footmencom 发表于 2004-11-8 16:42:11 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。

霜之星魂 发表于 2004-11-8 18:04:17 | 显示全部楼层

yyw2000 发表于 2004-11-9 12:03:59 | 显示全部楼层

阿三的同桌 发表于 2004-11-9 17:16:40 | 显示全部楼层
我听说丽丽会死 啊   兰兰很伤心啊   怎么办怎么办?   不要啊  不要啊  5555555555

alksxnl79 发表于 2004-11-9 22:48:43 | 显示全部楼层
LACUS还是和KIRA
拜托大哥用中文。
看你写那么多
头都大了
没仔细看下去。不好意思
但小日本为了商业化的利益
正在一点一点的葬送高达那么一点点名声
。。。。无语

2ndsky 发表于 2004-11-10 01:23:51 | 显示全部楼层
。。。。。。

新新翼 发表于 2004-11-10 13:22:26 | 显示全部楼层
那个OP的拉克丝我觉得有可能是个克隆,原因嘛是画的比较差...

楼主| 极品の疯子 发表于 2004-11-10 18:30:34 | 显示全部楼层
恩啊!是啊!
我现在对D已经没兴趣了!
太不爽了看得!还是等以后全出了去买碟吧!