新猫注册

圣斗士的一些爆笑便条

liyaxu555 发表于 2005-8-11 08:33:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
圣版爆笑便条

作者:DIA

No.1 给精神分裂的哥哥撒加

我受够了,不要每次洗完澡就湿漉漉地在房间里乱跑,等到杂兵进来打扫房间的时候却黑着头发对我大吼:“告诉你多少次了,从海里爬上来要把脚擦干!”

——认为你有必要去看心理医生的弟弟加隆留

No.2 给烦人的米罗

拜托你不要每次看到猫就学着它喵喵地叫,上次被艾欧里亚听到,还以为我们是同性恋,至今都不敢跟我说话,虽然我也不至于会看上他,但还是讨厌被人误会。

——一直不知道猫是从哪里来的卡妙留

No.3 给词不达意的阿鲁迪巴

我知道你的表达能力比较有限,但是也不要离谱地对我说:“你知道吗?我上一次死掉……”

——认为人只能死一次的穆留

No.4 给喜欢乱说话的星矢

今天我问修罗当年我哥抱着女神逃走时女神有多大,你竟然插嘴说:“他问的是三围。”

——当场想要杀人的艾欧里亚留

No.5 给喜欢乱说话的星矢2

求你了,不要在把别人揍得死去活来,痛不欲生的时候,站在有光的地方拖长了声音说:“好,我终于把他干——掉了。”

——觉得你说话有欠文明的瞬留

No.6 给有口无心的迪马斯

教皇提到圣域附近有具无头尸体的时候,你为什么要跳出来说:“不是我,巨蟹宫的面具还是原来的2679个……”

——感到最近你越来越变态的小鱼留

No.7 给设想周到的沙加

闭着眼睛修炼小宇宙是很好,但不要以为自己看不见别人也看不见,还特地在处女宫留了一条盲道。

——认为自己的的眼睛没问题的紫龙留

No.8 给没什么创意的弟弟加隆

听着,不要每次教唆我做坏事的时候,就那么一句:“你的内心也是邪恶的……”我已经听腻了。

——觉得被你破坏了我做坏事的好心情的哥哥撒加留

No.9 给反应很快的修罗

那天你把厨房里的鳗鱼看成蛇,被米罗指出的时候,居然能脱口而出说:“刚刚沙加来过,蛇已经过六道轮回重新投胎变成鳗鱼了。”

——在吹牛方面佩服得五体投地的阿鲁迪巴留

No.10 给喜欢说教的紫龙

虽然佩服你的知识很丰富,但是不用在我被人打飞出去的时候还拿着喇叭说明物体运动的轨迹这种物理知识吧。

——都快被你烦死了的星矢留

No.11 给词不达意的阿鲁迪巴2

虽然穆说你的表达能力有限,但是你很认真地跟我说,巨型号角就是很大的编好了号码的牛角时,我认为这个解释非常精辟。

——觉得你乱可爱一把的蓝色教皇撒加留

No.12 给最近很忙的老师卡妙

可不可以不要再让米罗帮你代课,这已经是第12次了,他擅自将固态液态相互转换的物理课程改成打气球的射击课。

——这次圣斗士资格考试肯定落榜的冰河留

No.13 给最伟大最美丽的女神

虽说你给我们全体都买了人身保险,但是关于受益人都是你本人这件事我们实在难以释怀。

——正打算找其他工作的全体圣斗士留
基拉大神X-20A 发表于 2005-8-11 10:48:42 | 显示全部楼层
狂顶!!!!!!!!!!!!!!!!

flz-flz 发表于 2005-8-11 16:18:52 | 显示全部楼层
搞笑高手

隧风わ飘潵 发表于 2005-8-11 16:40:51 | 显示全部楼层
挺扯的~!!!

lionkingmx 发表于 2005-8-11 19:08:24 | 显示全部楼层
……

chenyizhou 发表于 2005-8-11 19:26:59 | 显示全部楼层
好玩~~~~~~~~

x3x33x333 发表于 2005-8-13 12:13:43 | 显示全部楼层
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈
巨搞笑啊

飘渺星辰 发表于 2005-8-13 15:04:27 | 显示全部楼层
呵呵~ 不错~

EVAFANS 发表于 2005-8-14 09:17:53 | 显示全部楼层
靠,连这都搞的出厉害