新猫注册

熊熊转〖我是谁的天使〗很好的文章

夢幻星辰 发表于 2005-8-11 14:43:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

我真的迷了路/在喧闹人群中/有个我/静悄悄地走过/如果你是真的/想念就是真的/分两头/从每一条路到每个错过/一直走/也许不知道往哪里走/我相信/梦就是轮廓/而我们萦绕著在寻找中/爱在某个角落/向左走还是向右走/几天几遍我一直走/晴天雨天没有停过/你一定要等我/向左走还是向右走/我努力选择努力记得/不管世界有多辽阔/只要向著你走/

早晨凉爽的天气,感觉到了心情的舒畅,急忙洗完脸后坐到银幕面前,面对着上面的文字心情随着复杂起来。

粉码了一篇{我是谁的小公主},我不想问我是谁的公主,因为我并不是公主。

我是谁的天使?我自己都不知道。曾经的爱不知道还在不在。

曾经自己/像浮萍一样无依/对爱情莫名的恐惧/但是天让我遇见了你/初初见你/人群中独自美丽/你彷彿有一种魔力/那一刻我竟然无法言语/从此为爱受委屈/不能再躲避/于是你成为我生命中最美的记忆/甜蜜的言语怎么说也说不腻/我整个世界已完全被你占据/我想我是真的爱你/我是真的爱你/我是真的爱你/我全心全意/等待着你说愿意/也许是我太心急/竟然没发现你眼里的犹豫/只是你又何必/狠心将一切都抹去/你绝情飘然远离/连道别的话也没有一句/请你让我随你去/让我随你去/我愿陪在你的身边为你挡风遮雨/让我随你去/让我随你去/我愿陪在你的身旁等你回心转意

我想我还不是耶稣,虽然我可以不断给予,却还是害怕受伤害,有些胆怯和疲累了,孤单地站在原地不知所措,我只教了我去爱,却没有学会逃避伤。可能是我太自作多情,总一厢情愿地以为别人也象我这样,——寂寞却不甘寂寞,孤独又逃避孤独。事情并没有我们想象的那么灰暗,我们却以为自己是太阳,不其然要么是米粒之珠、不见光华,要么烈日骄阳、灼人皮发。

爱意味着失去,当他们不需要爱的时候。我并不信任何宗教,却尊敬这些不屈和虔诚的教义,受难之时的耶稣依然可以对天父说,“主啊,宽恕他们吧,他们并不知道啊”,每次想到这个片断,总让人扼腕,他信仰的却没有给他信仰的力量去保护自己,只能由着那些人施虐。

爱,是付出,是包容,也是自由。

好像、仿佛、应该。

其实每个人都曾为一个“缘”字所牵绊,那是因为这个字得意义在于它是一个又一个故事的起点,悲也好,喜也好,追求的只是一种历程。然而,纵使我们再不在乎,可又有谁能真正做到一切都无所谓?于是在我们口中说“既然缘起时未曾惜,缘去时又和何须悔”,可心里又在希望有一个奇迹可以在自己身上发生,是呀,谁能拒绝“永恒”的诱惑呢?

而我是一朵开在夏日的午荷,阳光下静静绽放,所有心事随香而溢,盈盈呈于谁的面前。

告诉我的渴慕,想是谁手心里的一朵,白色的,夏日午荷。

哈哈,我是谁的天使呢?
 楼主| 夢幻星辰 发表于 2005-8-11 15:05:58 | 显示全部楼层
。。没人看吗 自己坐沙发

鲁西菲尔 发表于 2005-8-11 15:28:11 | 显示全部楼层
←身边没有天使的说~~~- -

笨笨的人 发表于 2005-8-11 15:29:51 | 显示全部楼层
那个图图是不是手挥的?

楼主| 夢幻星辰 发表于 2005-8-11 15:30:32 | 显示全部楼层
鲁西菲尔  在 2005-8-11 03:28 PM 发表:

←身边没有天使的说~~~- -

老虎 别着急你会遇到属于你的天使的

笨笨的人 发表于 2005-8-11 15:31:50 | 显示全部楼层
等待是人类最好的享受

楼主| 夢幻星辰 发表于 2005-8-11 15:33:20 | 显示全部楼层
是啊 就这么静静的等待属于自己的天使出现

笨笨的人 发表于 2005-8-11 15:34:35 | 显示全部楼层
夢幻星辰  在 2005-8-11 03:33 PM 发表:

是啊 就这么静静的等待属于自己的天使出现

嘻嘻看样子您很会享受生活呢

楼主| 夢幻星辰 发表于 2005-8-11 15:35:28 | 显示全部楼层
呵呵  一般般拉 熊熊喜欢 午后 喝着一杯咖啡 望着窗外的行人

笨笨的人 发表于 2005-8-11 15:36:30 | 显示全部楼层
夢幻星辰  在 2005-8-11 03:35 PM 发表:

呵呵  一般般拉 熊熊喜欢 午后 喝着一杯咖啡 望着窗外的行人

恩偶想起咯鹿丸的志向....

楼主| 夢幻星辰 发表于 2005-8-11 15:37:24 | 显示全部楼层
呵呵  熊熊可没有鹿丸的智商 我是只笨笨熊

隧风わ飘潵 发表于 2005-8-11 15:48:25 | 显示全部楼层
希望 别招来 恶魔~!!

瘇蝳 发表于 2005-8-11 16:35:01 | 显示全部楼层
...等啊是種纍人的事情
= =
噁魔還不是好招的類...