新猫注册

[原创]曾经最美

蔷薇泡沫 发表于 2005-8-11 20:26:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
你知不知道想念⒈个人的滋味?

就像喝了⒈杯冰冷的水。

然后用很长很长的时间⒈颗⒈颗流成热泪。

曾经以为,还有更好的,反反复复,才发觉

最好的就在我身边,就像你⒈样,我喜欢你的微笑

常常在⒈边静静地凝望你,你的微笑那样暖

它能融化我心中的坚冰,很久以前就在默默地渴望这种微笑了。

我喜欢这样静静的想你,虽然,我不知道这样静静的想⒈个人,对方是否能真切的感受到。

如果你常常有⒈种莫名的心动。

你知道么?这是因为我在远方静静的想你,想你``````

你知不知道忘记⒈个人的味道?

就像欣赏⒈种残酷的美。

然后用很小声很小声的声音对自己说要坚强面对。

当自己想忘记⒈个人的时候。就拼命去想,不要压抑自己,我要不停的想。也许第⒈天我会想他一千遍,那么第二天,我绝对不会想那么多。最多也只有九百九十九遍。

我可以每想他⒈次就画⒈笔。在纸上画满整整⒈页‘正’字,但是当时间⒈点⒈点过去,我会发现自己所画的‘正’字越来越少,直到有⒈天我发现`自己居然⒈遍也没有再想起他。

我不要再相信男人。不要。再也不要。

男人是什么?不过是⒈群只会用下半身思考的动物罢了。

当我觉得心痛的时候。就点燃⒈支烟,烟会呛得我从气管痛到肺里,那个疼痛会缓解我的心痛,烟雾会麻木我的心痛。

人生的悲哀莫过于此,我在堕落中等待升入天堂~~~~~~!
瘇蝳 发表于 2005-8-11 20:28:53 | 显示全部楼层
這就叫做...直到過去才能了解,衹是所有的都已經被遺棄的...

tang-tang 发表于 2005-8-11 20:30:04 | 显示全部楼层
烟 没有用的````
也许真的有一天会忘记`但是不是真正从心底``````

隧风わ飘潵 发表于 2005-8-11 20:30:05 | 显示全部楼层
我不要再相信男人。不要。再也不要。

男人是什么?不过是⒈群只会用下半身思考的动物罢了。

喂喂  这句话 有 点过分了 哦~!!

这篇 是不是太过 忧伤了~!!

唱着歌 发表于 2005-8-11 20:31:25 | 显示全部楼层
男人是什么?不过是⒈群只会用下半身思考的动物罢了

=,=

暗夜天使 发表于 2005-8-11 20:39:19 | 显示全部楼层
只会用下半身思考。。。。这个太过分了。。。
不要一棒子打死一船的人

瘇蝳 发表于 2005-8-11 20:43:49 | 显示全部楼层
...,,男的也有好的...- -

tang-tang 发表于 2005-8-11 20:46:23 | 显示全部楼层
恩`现在有的男的也蛮痴情的`让糖蛮感动`

暗夜天使 发表于 2005-8-11 20:53:04 | 显示全部楼层
好坏个一半

女孩中也有不劲人情的

让男生死去活来的

隧风わ飘潵 发表于 2005-8-11 20:59:13 | 显示全部楼层
估计楼主 被伤过~!!

楼主| 蔷薇泡沫 发表于 2005-8-11 20:59:17 | 显示全部楼层
咿呵呵~~~⒈时激动~~
希望各位大哥哥~~不要对号入坐哦!
  童言无忌!童言无忌!

暗夜天使 发表于 2005-8-11 21:12:37 | 显示全部楼层
- =

瘇蝳 发表于 2005-8-11 21:15:20 | 显示全部楼层
.......- -
某覺得...過去的一定會有東西覆蓋的...
所以不用想太多的

隧风わ飘潵 发表于 2005-8-11 21:17:12 | 显示全部楼层
这就是被 时间冲淡了吧~!!

瘇蝳 发表于 2005-8-11 21:18:40 | 显示全部楼层
恩...
等過了幾十年...
最多衹是囘憶的~

隧风わ飘潵 发表于 2005-8-11 21:20:41 | 显示全部楼层
要让真份 回忆

变的非常美好~!!

楼主| 蔷薇泡沫 发表于 2005-8-11 21:52:07 | 显示全部楼层
咿?
当薇薇在牙齿掉光的时候.想到了以前.想到那个曾经让自己把最最天真的笑容展示给他的人.也许会笑.
  但是.想过后才清楚.`事实上那个让你傻笑的家伙.却把自己弄的伤痕累累..
     那是什么样的感觉呢?

楼主| 蔷薇泡沫 发表于 2005-8-11 21:52:12 | 显示全部楼层
咿?
当薇薇在牙齿掉光的时候.想到了以前.想到那个曾经让自己把最最天真的笑容展示给他的人.也许会笑.
  但是.想过后才清楚.`事实上那个让你傻笑的家伙.却把自己弄的伤痕累累..
     那是什么样的感觉呢?

隧风わ飘潵 发表于 2005-8-11 21:57:12 | 显示全部楼层
你就那么容易 伤痕累累??

楼主| 蔷薇泡沫 发表于 2005-8-11 22:32:31 | 显示全部楼层
不经历又怎么会明白?
爱情可以很伟大``但同时也可以很卑微~!