新猫注册

[原创]能相信爱情吗?相信.不相信!

蔷薇泡沫 发表于 2005-8-11 20:42:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
--------------------------------------------------------------------------------

我相信短暂的激情会使人盲了心眼,但不相信男人会终身只爱一个女人,对一个女人忠实。
?恋爱会使人陶醉,女人为爱而性,宁可付出一切。终至对方负心还傻傻地为他找借口,愚蠢的欺骗自己。
?他也许只是一时的迷失。很快会回到自己的身边。
?等到那个一时变成一再,一道道的伤痕流出咸咸的泪水,还一味的责怪自己不够温柔,不够美丽,活在自我厌恶的枷锁之中。
?爱了就是爱了,也付出过,也心痛过,也受伤过,风过了,云飘了,时间也淡了,一切不会再重来。
??爱了就是恋了。如同早晨的雾珠看是璀璨晶莹泛着七彩的光芒,教人爱不释手。可是当你用手轻触时,它却如泡沫般易碎。从此不在回头。
??其实,又有谁不愿意有人拥抱,有人关心。有谁寂寞的时候不希望有个人陪伴,日子再忙也有人一起吃早餐。没有人天生习惯孤独。
??爱情是种神气的魔力,总叫人看不到未来的方向。但也是一种残忍的邪术,给人美好的希望又将人狠狠的摔在地上。
??不要以为自己是某人的终点,高山上的温度是奇寒无比,而且人烟稀少。寂寞的不可言语。
???????????爱情?到底是什么?
????我不知,也害怕知道!人总会在爱过后心碎。
?重感情的人最怕爱,一旦受伤害,那将是一生的痛,永远不能愈合。寡情的人不谈爱,因为有点感觉,所以他们只玩游戏!
????真正敢爱的男人不多。而真正敢爱的女人~~心总是会布满伤痕,因为她们敢。
????男人强悍,但女人更坚强。上帝之所以让女人当母亲是因为她们能承受男人不能承受的痛苦!
????????????能相信爱情吗?
??????千万别问我,我不想爱,玩不起,更输不起。
????????????????????我。只能做梦!
唱着歌 发表于 2005-8-11 20:46:25 | 显示全部楼层
不相信爱情的话,美好的爱情自然不会降临到你身上

暗夜天使 发表于 2005-8-11 20:47:32 | 显示全部楼层
不付出就不会得到那遥远  无机 的幸福

你的幻想虽然能带给你一点点的快了

但你自己也知道这不是自己想要的那种感觉

tang-tang 发表于 2005-8-11 20:47:38 | 显示全部楼层
是呢``相信~~!~

暗夜天使 发表于 2005-8-11 20:52:01 | 显示全部楼层
如果。。。
不相信男人的话

不反对你BL

楼主| 蔷薇泡沫 发表于 2005-8-11 20:53:11 | 显示全部楼层
..哒咩啷~~米受过伤.?
  亦或是修复功能及强?

隧风わ飘潵 发表于 2005-8-11 20:56:18 | 显示全部楼层
我感觉你 对男人 特别有偏见 
两个人的爱情走到了尽头 就说男人的不是  
那女方在面扮演什么角色???

女人为爱而性,宁可付出一切  
这句话 就说你们女人 天生是 为爱而生
你那意思是我们 男人就是为了得到你们 女人身体而生喽

爱情?到底是什么?
这个问题没人能回答 
就算白头偕老的
人也不能说出 它真正的含义~!更
何况 我们这些 没有经历风风雨雨的人 

但不相信男人会终身只爱一个女人,对一个女人忠实。
你敢说 天底下 你们女人 都是对男人忠实的
那为什么 还有 妓女~!!

真正敢爱的男人不多。而真正敢爱的女人~~心总是会布满伤痕,因为她们敢

你总觉得 两个人分开 就是女人 布满伤痕
你又了解 男人多少 没有真正的了解 
没有用心体会 光靠片面之词 
难以服众啊~!!!

暗夜天使 发表于 2005-8-11 21:02:09 | 显示全部楼层
你写这样怎么能叫人不。。。

隧风わ飘潵 发表于 2005-8-11 21:06:31 | 显示全部楼层
估计是 今天的 日子 

让人 感触很多吧~!

暗夜天使 发表于 2005-8-11 21:10:05 | 显示全部楼层
都是七夕的错

隧风わ飘潵 发表于 2005-8-11 21:21:46 | 显示全部楼层
本来 挺浪漫的 一天~!!

楼主| 蔷薇泡沫 发表于 2005-8-11 21:47:01 | 显示全部楼层
呵呵~~不是心情的问题..也不是日子的问题..
是我自己.也许是偏激了点~~
   可是.我习惯了..习惯了对别人的付出..视若无睹``

我永远都只会去可怜女人...<因为女人比较可爱>
  对于男人,我想``等他们领悟了真正的悲伤.才会真正的蜕变.他不像女人那么柔弱~~

遗忘£寂寞 发表于 2005-8-11 22:03:10 | 显示全部楼层
一切随意的话
幸福与爱情都会到来

隧风わ飘潵 发表于 2005-8-11 22:06:42 | 显示全部楼层
可是 你一下子  
打翻 所有的船  

好人都让你 淹死了 

不是我自夸 我在这方面就没你想象的那么坏~!!

楼主| 蔷薇泡沫 发表于 2005-8-11 22:34:54 | 显示全部楼层
喔...下次把我亲眼看见的⒈个故事整理下...也许你也会感叹..除你以外的世界~!

隧风わ飘潵 发表于 2005-8-11 22:41:50 | 显示全部楼层
哦~!! 那我到要 

静听佳音~!

不是什么事  都能让我 感叹的 哦~!!

楼主| 蔷薇泡沫 发表于 2005-8-11 22:53:17 | 显示全部楼层
西西``我觉得这个网站好好玩哦~~
  等级的名称很吸引我呢~~
       就是慢了点~~呜~

遗忘£寂寞 发表于 2005-8-11 22:55:31 | 显示全部楼层
也许你过远的吧
现在是双线了

隧风わ飘潵 发表于 2005-8-11 22:56:24 | 显示全部楼层
努力吧 

可爱的~!!小猫

楼主| 蔷薇泡沫 发表于 2005-8-11 23:30:19 | 显示全部楼层
呜哇哇~~我觉得小毛就挺好了``
要是将来变成老猫了`~我怎么赚钱买漫画书吖~~呜呜~~