新猫注册
楼主: 寂寞的颜色

最近有人问我活着人生的意义....我也不知道

隧风わ飘潵 发表于 2005-8-14 11:56:15 | 显示全部楼层
真是 一个无意义的话题

居然还有人讨论~!!  你就算讨论到死的那天

也没有结果啊   ~!!!

遗忘£寂寞 发表于 2005-8-14 11:58:13 | 显示全部楼层
也许人类就是希望找出答案而不停的摸索吧...
这就是人的好奇心

隧风わ飘潵 发表于 2005-8-14 12:03:43 | 显示全部楼层
有些 事物 只能 有些进展~!

不可能得出答案的~!

遗忘£寂寞 发表于 2005-8-14 12:06:12 | 显示全部楼层
没有试过   就没有绝对的答案  
这是我身深信的

sixday0046 发表于 2005-8-14 12:08:46 | 显示全部楼层
我也想知道生活的意义,无意义的做着一些无意义的事,无意义的吃着一些无意义的东西,无意义爱着一些无意义的人~~~~~还是无意义的放弃所有一切~~~~生活到底是什么?为什么现在我们生活的这样麻木?

蔷薇泡沫 发表于 2005-8-14 12:12:48 | 显示全部楼层
~~`也许你会恋恋红尘~~也许`..你也会⒈事无成..
  可是..生命是父母给的~~~上帝让你生活在地球上,,就希望你把自己的生命发光发亮~~
       不需要很伟大~~..但却⒈定要找到自己的想法~~

就算是为了身边所关心你的人.也为了⒈种说不清楚的责任..好好的活下去.哪怕生命充满悲伤~~

k7124 发表于 2005-8-14 12:13:51 | 显示全部楼层
隧风わ飘潵  在 2005-8-14 11:56 发表:

真是 一个无意义的话题

居然还有人讨论~!!  你就算讨论到死的那天

也没有结果啊   ~!!!

正是因为不知道答案才在讨论..

隧风わ飘潵 发表于 2005-8-14 12:14:58 | 显示全部楼层
正确没的摸索 因为 几百年 几千年  不还是没人知晓

不过有一个 隐约的答案 就在你心里  你觉得你自己为什么而活  就为什么而活

不要看别人怎么想   只要体会到自己的见解 ~!!不比摸索到 完美的答案强吗 ??

你不可能为 了  别人的思想而活吧~!!

tang-tang 发表于 2005-8-14 12:18:06 | 显示全部楼层
之前问糖活着为什么 糖可能回答是实现愿望吧
现在的话``活着..只是为了等待某些东西````

tang-tang 发表于 2005-8-14 12:19:10 | 显示全部楼层
有一天会发现自己活着是为了什么的``每个人都会有答案的```

隧风わ飘潵 发表于 2005-8-14 12:31:09 | 显示全部楼层
总算有人  明白了 

害的 写那么多  多好理解的事情 让你们想的那么复杂~!