新猫注册

感觉43集KIRA没有发挥全部势力...和个人感想!

peachdears 发表于 2005-8-14 01:26:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
和SHINN对打的时候好象不怎么占上风...再加上雷的乱入看上去有点吃力...

A君终于复活了...现在还在激动ING,,.. 在A君和SHINN说的哪段话...SHINN好象内心也有所动摇..

估计以后会到大天使号吧..(猜想..) 前次看雷驾驶LEGEND的是感觉上他总没什么水平..

不过看到本集之后 对雷以后成为BOSS不在有怀疑...

在老穆别击中的时候..大天使让他返回哪一幕 他好象记起了什么(好兆头啊..^ ^)

在LJ的混入 吉普利尔 逃脱之后...螃蟹头看没有意义决定退散..(是个不错的领导..)

果然SHINN还不是A君的对手...(A君还是带伤战斗..) 被砍掉了手 如果螃蟹头不叫他们退散

再打下去SHINN只有死路一条...(尤拉哪个小子既然让砸死..哈哈活该..)

看到奶牛...哪表情我也安心了..老穆果然不是负心汉..(值得奶牛为他捐出"身心".)

也看到了稀客...哇哈哈..(好期待他们的登场...)

下一集 拉女王要发彪了..米亚估计以后没什么生存空间吧...(被世人鄙视..做自己多好干吗做别人..) 日..看E长还有什么花样,哈哈....

[ Last edited by peachdears on 2005-8-14 at 01:35 AM ]
quchao0693 发表于 2005-8-14 01:28:08 | 显示全部楼层
雷BOSS的本质初次显现

隧风わ飘潵 发表于 2005-8-14 01:30:38 | 显示全部楼层
没办法 基拉  在那么乱的 对战中 不败下来 就很强了 

阿斯兰的复活 也让我 看的非常激动~!

穆回忆的苏醒  也对 大天使号有 所帮助~!!

quchao0693 发表于 2005-8-14 01:31:18 | 显示全部楼层
基也被逼的束手无策了,对决战感觉有点希望了

quchao0693 发表于 2005-8-14 01:33:11 | 显示全部楼层
隧风わ飘潵  在 2005-8-14 01:30 AM 发表:

没办法 基拉  在那么乱的 对战中 不败下来 就很强了 

阿斯兰的复活 也让我 看的非常激动~!

穆回忆的苏醒  也对 大天使号有 所帮助~!!

哦,之前的状况一直很混乱,FT编剧的毛病,前面夸张的太厉害,现在是时候收收了,为了宇宙的决战做尿垫开始

rahxephon 发表于 2005-8-14 01:33:44 | 显示全部楼层
还没看43...惭愧,不过看到这么多帖子,感觉废鸟差不多都快成大反派了哈,他被砍这么多人叫好哦......

quchao0693 发表于 2005-8-14 01:39:38 | 显示全部楼层
rahxephon  在 2005-8-14 01:33 AM 发表:

还没看43...惭愧,不过看到这么多帖子,感觉废鸟差不多都快成大反派了哈,他被砍这么多人叫好哦......

错了,真已经动摇了,今期应该就加入AK组合了,鼓掌欢迎

隧风わ飘潵 发表于 2005-8-14 01:49:16 | 显示全部楼层
他加如 故然是好事~!!

不过 还是看不惯 他那自以为是的样子~!!

唱着歌 发表于 2005-8-14 01:49:59 | 显示全部楼层
AK实力没有发挥到百分之50...

quchao0693 发表于 2005-8-14 01:57:31 | 显示全部楼层
不想当将军的士兵,不是好士兵

楼主| peachdears 发表于 2005-8-14 01:59:02 | 显示全部楼层
AK 发挥100的话估计没什么对手了...

quchao0693 发表于 2005-8-14 02:01:19 | 显示全部楼层
那还看什么?天天人棍秀?

隧风わ飘潵 发表于 2005-8-14 02:05:46 | 显示全部楼层
A君 受了伤 勉强用意识 上场对战  

所以 他和K 配合不好 也是理所当然的~!!!

在说他上去也不是为了打 而是想让 飞鸟醒悟~!

楼主| peachdears 发表于 2005-8-14 02:11:39 | 显示全部楼层
KIRA 这几次总感觉他不在状态...是不是近期太过繁忙没和拉克丝同房的原故?(没地方发泄一直憋在心了.难受..) ^ ^

[ Last edited by peachdears on 2005-8-14 at 02:12 AM ]

隧风わ飘潵 发表于 2005-8-14 02:16:48 | 显示全部楼层
肯定 有男人那方面的 难言之隐

对了 你的头像 我怎么没次看都不一样啊~!!

§拽拽ㄨ公仔§ 发表于 2005-8-14 02:18:26 | 显示全部楼层
K应该尽了全力了吧
毕竟是对两个
肯定很吃力
对废鸟完全没问题

quchao0693 发表于 2005-8-14 02:19:15 | 显示全部楼层
peachdears  在 2005-8-14 02:11 AM 发表:

KIRA 这几次总感觉他不在状态...是不是近期太过繁忙没和拉克丝同房的原故?(没地方发泄一直憋在心了.难受..) ^ ^

都说了,他大便干燥...表情就看的出来...

quchao0693 发表于 2005-8-14 02:20:12 | 显示全部楼层
§拽拽ㄨ公仔§  在 2005-8-14 02:18 AM 发表:

K应该尽了全力了吧
毕竟是对两个
肯定很吃力
对废鸟完全没问题

...鸟似乎在听A君侃呢,正视雷的实力吧~

伊伦榭尔 发表于 2005-8-14 02:22:19 | 显示全部楼层
偶们斑竹真是............也太厉害了....支持ING

楼主| peachdears 发表于 2005-8-14 02:44:39 | 显示全部楼层
隧风わ飘潵  在 2005-8-14 02:16 AM 发表:

肯定 有男人那方面的 难言之隐

对了 你的头像 我怎么没次看都不一样啊~!!

编的地址...