新猫注册

在喜欢与爱之间徘徊[一半原创]

隧风わ飘潵 发表于 2005-8-14 14:27:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
这几天我看了很多关于喜欢与爱贴子~!感受迫深,几乎100%的人都说喜欢与爱有着很大的差别
而且说的都很完美,看完以后的我,不能不被他们的话为之"动容"  

有一个帖子上写 喜欢与爱 的区别 特别明确 在这我把他分享给大家

当我站在爱的人的面前,我的心跳会加速;
当我站在喜欢人的面前,我就会感到开心。
当我与爱人四目交壁,我会害羞;
当我和喜欢的人四目交彼,我只会微笑。
当我和我爱的人对话,我觉得难以启齿,怕会在她面前说错话;
但当我和我喜欢的人对话,我可以畅所预言,无话不说。
当我爱的人哭,我会陪她一起难过,一起哭;
当我喜欢的人哭,我只会巧妙的安慰。
当我不想再爱一个人,我会闭上眼睛忍住泪水;
当我不想再喜欢一个人,我只要不去看就可以了

虽然字很少 还觉得蛮有说服力的~!

有的人也可能回说:愛情有時候明明知道愛上那個人是個錯誤,卻還是死心塌地的愛了\
                 知道自己這樣做是不好的,卻還是執迷不悟的做了!\
                 知道他的心己不在你這,卻還是心甘情願的把心給他了\
                 知道這條路的艱辛,卻還是跌跌撞撞的走過了!\
                 知道自己的心在難過,卻還是勉勉強強的笑了\
                 知道他己經不再愛你,卻還是習慣性的打電話給他了\
                 知道自己不能再這樣下去,卻還是不由自主的哭了!
                 知道這份愛不能再繼續,卻還是把心留在他那了\
                 知道不能再為他哭,卻還是嘩啦嘩啦的流下眼淚了

喜歡一個人:可以讓自己變得很認真, 生活找到了重點,開始有理由為自己改變,變得有精神.\
           可以讓他飛得很自由, 但偶爾累了,卻又可以休息得很安穩\
           想讓留著的加熱包保有餘溫, 冀望著這一季秋,只想付出的心不再那麼寒冷
           心要變得更安份,更誠懇, 不必期待能收到多少分, 只在乎自己是否付出得完整
           把心情調到冰點,要能受得起, 即使你只是朋友的問候,卻相應不理的冰冷
           往往對方就是看不到你的真誠, 反而連累身旁的朋友,替你擔心,為你傷神.
           就該懂得該走的時候,應該要帶著微笑給予祝福, 另一個人讓他有幸福的人生
           也要能離開這個人, 別自以為只有你才能給快樂, 到處都是想給幸福的人,

其实喜欢,爱,恨。它们的距离也是一步之遥。这就要看各位的心态 摆放在哪里了

引用:喜欢和爱是不一样的,喜欢需要回应,而爱不需要
     喜欢就是要和它在一起。时时刻刻在一起。而爱不是

写到这里 还想起那首 诗:自古多情空于恨,此恨绵绵无绝期~!!!

希望 现在还在 喜欢与爱 之间徘徊的人 赶紧决定吧~!!
tang-tang 发表于 2005-8-14 14:40:20 | 显示全部楼层
恩恩```看了 好舒服`支持加精~~~~~~~~~斑斑自己加就好拉`!~~~反正糖糖支持!!~!~!~!~!~

楼主| 隧风わ飘潵 发表于 2005-8-14 15:05:48 | 显示全部楼层
还是公证点好~!! 让  寂寞 和13看了  才能加

蔷薇泡沫 发表于 2005-8-14 15:08:40 | 显示全部楼层
真正爱你的人,可能在你一个人的面前流眼泪,当你触摸到它们时,也触摸到了那颗只为你跳动的心。
  会默默的记住你不经意说过的话,在某时某刻重复它们。
  纵使他心中一万个不愿意,纵使早已疲累不堪,只要你一句话,就可以从床上翻身而起,笑意连连,转身而去,却是眼角不经意的苦泪

楼主| 隧风わ飘潵 发表于 2005-8-14 15:12:48 | 显示全部楼层
你看你 又来了~!!

什么东西 让你一说都那么悲伤~!!

蔷薇泡沫 发表于 2005-8-14 15:14:47 | 显示全部楼层
  好像离题了哦```..
唉``我就是这样..看起小说来`就什么心思都米有了~~

楼主| 隧风わ飘潵 发表于 2005-8-14 18:45:44 | 显示全部楼层
其实投入时间好事哦~!!

孤胆游侠 发表于 2005-8-14 18:47:20 | 显示全部楼层
果然是一半原创呀,很多看过了,不过还索不错

≮佑佑≯ 发表于 2005-8-14 18:52:04 | 显示全部楼层
斑竹就别来这套了吧。。- -我做斑竹就没的精华好加。。。说撒水吧不应该有精华。。都是转饿

孤胆游侠 发表于 2005-8-14 18:56:43 | 显示全部楼层
freedom13  在 2005-8-14 18:55 发表:

看了
很不错的阿~
说出了很多事实
不过“爱”这个字8是可以随便说的!
至少我现在这个样子是没有这个资格!

13又凄苦了,怎麽了

≮佑佑≯ 发表于 2005-8-14 19:08:23 | 显示全部楼层
我快失业了

楼主| 隧风わ飘潵 发表于 2005-8-14 19:20:10 | 显示全部楼层
不是吧  那么嫉妒我  怎么说也 是辛苦找出来的

不是精华 不要紧  还把我 申精这两个字 也给我去掉了 ~!!

孤胆游侠 发表于 2005-8-14 19:21:35 | 显示全部楼层
?谁给去掉了,不好吧

楼主| 隧风わ飘潵 发表于 2005-8-14 19:34:38 | 显示全部楼层
不管  去掉就去掉吧~!!

看来只能写真的原创

蔷薇泡沫 发表于 2005-8-14 19:47:33 | 显示全部楼层
什么哦..半来可以拿来发表的文章已经很不错了..
可是你能在文章上加进自己的想法````很厉害呢~~!

遗忘£寂寞 发表于 2005-8-14 19:48:30 | 显示全部楼层
发贴而已
不必带情绪
帖子是不错
而且道理很明白
OVER

tang-tang 发表于 2005-8-14 20:09:04 | 显示全部楼层
freedom13  在 2005-8-14 07:01 PM 发表:

^_^~
没什么
只是觉得都那么大的人了
一点点成就都没有,没学问,没工作。。
唉~~~~~~

13 多大了哦?

孤胆游侠 发表于 2005-8-14 20:13:53 | 显示全部楼层
tang-tang  在 2005-8-14 20:09 发表:

13 多大了哦?

13复习中~代为告之~21~

tang-tang 发表于 2005-8-14 20:28:22 | 显示全部楼层
哦哦谢谢小游 :)~
13加油啊`

290626091 发表于 2005-8-16 09:42:00 | 显示全部楼层