新猫注册

给上海的朋友看。。。因为都是上海方言。。。- -

天使〖泪〗 发表于 2005-8-15 01:12:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
了某论坛发现一样黑嘲黑嘲额。写额帖子哈滑稽。有空额来看看。笑笑。哈哈

第1贴-贴子名字:管弄男额!女额!噢巴桑!噢鸡桑!! 通通特我进来报道!!!!!!!!

其实阿么撒老重要额事体要宣布,就是今早面孔高头长了一粒青春豆,我照镜子发觉自家么老早夹英俊了!! 阿拉姐姐硬紧要帮我贞特,我刚我伐要,伊册那还要 霸王硬上弓, 我辣起来一只大头耳光拿伊须回去了,伊开心死了,当电话把我刚差头费阿省特了!!

妈妈今早夜饭又烧可乐烧鸡翅膀,面道比老早好! 就是太咸了! 过白饭吃正好! 吃好饭从爸爸个的 凹了 20块洋提!! 准备行我女朋友――小辣椒,一道出去兜马路――人民广场!! 撒宁夜道有空额一道来啊? 正好请阿拉两夹头吃冷饮――哈跟达斯!! 伐要穿了特巴啊!! 我帮阿拉女朋友才老FASHION额, 弄老土额说话会得让我老炭台额!!

--------------------------------------无四分割线--------------------------------------------

第2贴-帖子名:投票标题: 我就是我,晶晶亮,全上海就一个我,YEAH!!我无敌了!!真帅!  (多选)  
(个B样先发了则投票。搞笑额。。看无起~)

楼主额弟弟老开心额,无阿想要一额像楼主一样额哥哥    6 (5.77%)
楼主,弄窝里离黄浦江近伐?我报晓差头费    30 (28.85%)
一生何求 弄哈变态,8过我欢喜    10 (9.62%)
我是美女,我硬要和楼主谈朋友,伐瓜LZ愿不愿意    13 (12.50%)
我是帅哥,我要帮楼主搞GAY,如果LZ愿意的话    4 (3.85%)
虽然是马甲,但看笔锋,楼主肯定是帅哥    7 (6.73%)
想啊伐要想了,楼主肯定长了老难看额    7 (6.73%)
强力要求加精,伐要问我原因    8 (7.69%)
从今以后,一生何求 额帖子通通替我删特    5 (4.81%)
啊哟妈丫,无滴嗲嗲    6 (5.77%)
唉,没一个我想选的,因为都不够变态

从某种角度上说我这个人很变态,我不否认!! 从小我就喜欢欺负我弟弟。 每次伊到无窝里相来白相,我才欢喜打伊! 只因为伊长了老可爱额。 有一次我打他的时候,被她妈妈看到了,他妈妈说;“弄现在当伊好来,到弄老了没力道了,伊就倒过来打弄了!”  我听了哈死了,一记头像疯子一样对牢我阿弟乱打,边打边刚:“啊?是伐?弄只小官才,度了要当拿哥哥对伐?弄有良心伐?拿阿哥对弄夹好,小从光额衣裳通通送把弄了!打死农!!” 伊比样就押了角落穷笑!!后头,发觉老是当宁没尽,破坏无帅哥额形象,无立目调了只新办法欺负伊!

人家刚,大便的时候人很舒服的,所以我要从他的大便下手! 阿拉弟弟有只老巴额习惯――吃了就杂,伊老欢喜了黑外头大酒店里相大便。每趟大家吃了一半伊就去厕所间了,老少兴额!! 我就悄悄滴跟牢伊,随后等伊拉了一半额从光,把灯关特! 一记头,整只厕所间么么黑!!!大家想象一下,如果弄了黑外头公共厕所里大便额从光一记头灯暗特了,弄会得哪能,么碰着额宁完全是体会伐到其中额痛苦与害怕的。 无弟弟碰到个事体额从光,伊额经历是得能额,恐慌――尖叫――无助――失落――便密!!! 唉,最无辜的是另一些也碰巧在大便的老甲鱼,活了几十岁了,还这样被整! 只听见他们在呐喊。“撒宁啊,撒情况啊?” “哪个王八蛋啊?快开灯。” 这种此起彼伏的吼叫声加上那股臭味,不断的另我联想到张学友的一首成名曲《 饿狼传说》!!

上得山多终遇虎! 不幸的是,有一次关好灯,逃额从光,没看清楚路,头敲着墙壁了。突然之间,我看到了流星雨,醒来额从光,已经了黑瑞金医院了。 头被帮特了,门牙敲特1只半。我哭了一天一夜!!

不过,我在我弟弟的心目中仍然是个不灭的神话。 每次,当我弟弟瞪大眼睛对我说:“哥哥,你好棒哦。”的时候! 我就微微张开半边嘴巴,露出黄黄的牙齿,在太阳光的照耀下,嘴角边闪出一颗金黄色的小星星,并露出一丝得意的笑容,告诉他:“希望你将来可以发扬我这种大无畏的佛家精神!

PS:请克服你的兽性,保持你的理性!不要人身攻击我,谢谢合作

--------------------------------------无四分割线呀------------------------------------------

第3贴-帖子名:我额朋友是只阿乌!!!!!大家教我怎么做?

我现在读大学,班级里有个宁是我朋友,外地宁,老早就晓得个额比样满坑额!所以后头帮伊没撒联系了,但是没想到这次竟然和他一个大学。
伊一碰到我就跟牢我了,我踢啊踢伐开!!伊硬紧要跟我选一节课,一只班,然后书全部伐买,上课一直和我合看一本书,然后到了周末就问我借书,说要回家复习,我刚我自己也要看额,他就说你又不复习的咯,再说你可以先看别的课目的呀!!
个额比样简直是宁渣,弄得来我伐借把伊好像我老太班额!!伊比样去年读四门课一门阿没及格,今年伊刚要好叫读,结果书阿伐舍得买,倒舍得用10万块去买部车子,拿刚个阿比样脑子有问题伐?天天开车子到学堂,结果书一本阿没,才抢我额!!
我就住了学校宿舍,天天走到学堂2分钟伐到,伊只刚比样开车子来接我,我刚我伐要,伊比样天天还打电话把我刚:“我在你家门口啦,快上车吧。”然后兜老多一只圈子,开10分钟到,个滴从光我都可以走来回了。弄得来问我借书好像老正常额,因为伊天天送我!
个额比样心计阿老重额,记得第一节课我阿没书,一下课伊就拉老我去书店刚:“走,阿拉去买书。”结果到了门口,伊刚我钱没带,你先买吧,我刚那我也等会,伊一记头面孔像吃了乌一样,我看看伊才古,就买了,没想到,上当了,我一买以后,伊就再阿伐买了,我该哪能办啊?????????

---------------------------------无四最后跟分割线------------------------------------------

哎。。个是个B样最搞笑额3帖。。。真额小色特无了。。哈有劲~~嘲喔
贴册来把大家笑笑
 楼主| 天使〖泪〗 发表于 2005-8-15 01:22:06 | 显示全部楼层
freedom13  在 2005-8-15 01:18 AM 发表:

我虽然是上海人
但是看得还是非常非常的累
暂时之看了第一个
感觉能用上海话写成这样,不容易阿!

个才有劲呀。。。看了满搞笑饿呀弄伐拧为吗

隧风わ飘潵 发表于 2005-8-15 01:23:21 | 显示全部楼层
虽然不完全懂   不过  还能看出大概的意思~!

イリヤ 发表于 2005-8-15 01:29:14 | 显示全部楼层
果然是看不大明白呢- -

午睡红茶 发表于 2005-8-15 01:29:15 | 显示全部楼层
各总帖无是写伐册饿,因为无用饿是恩壁

楼主| 天使〖泪〗 发表于 2005-8-15 01:29:40 | 显示全部楼层
铜子们该睡觉了。。不早了

午睡红茶 发表于 2005-8-15 01:48:22 | 显示全部楼层
我是夜猫子,现在趟下去估计也睡不着哎

wyhero 发表于 2005-8-15 07:30:58 | 显示全部楼层
还是北京话通俗易懂。。。。

ALT 发表于 2005-8-15 09:10:37 | 显示全部楼层
居然看的懂......

觉棂 发表于 2005-8-15 09:20:35 | 显示全部楼层
居然看不懂……

楼主| 天使〖泪〗 发表于 2005-8-15 10:41:13 | 显示全部楼层
懂的就好。。哈哈

遗忘£寂寞 发表于 2005-8-15 12:19:55 | 显示全部楼层
......我已经麻木了
我的眼前一片黑暗...

孤胆游侠 发表于 2005-8-15 12:21:07 | 显示全部楼层
好强,看不懂

楼主| 天使〖泪〗 发表于 2005-8-15 12:23:55 | 显示全部楼层
铜子们要学习多个地方的方言撒

遗忘£寂寞 发表于 2005-8-15 12:25:07 | 显示全部楼层
天使〖泪〗  在 2005-8-15 12:23 PM 发表:

铜子们要学习多个地方的方言撒

.....
我记得上海MM说话特好听...

隧风わ飘潵 发表于 2005-8-15 12:28:52 | 显示全部楼层
那要看什么 声线的  MM了

弄 个 特沙哑的    看你 觉得好听不~!!

楼主| 天使〖泪〗 发表于 2005-8-15 12:29:08 | 显示全部楼层
遗忘£寂寞  在 2005-8-15 12:25 PM 发表:

.....
我记得上海MM说话特好听...

我是上海帅G撒

遗忘£寂寞 发表于 2005-8-15 12:30:35 | 显示全部楼层
天使〖泪〗  在 2005-8-15 12:29 PM 发表:

我是上海帅G撒

叫俺说你什么好呢   
哇  今天的太阳好圆啊

楼主| 天使〖泪〗 发表于 2005-8-15 12:34:43 | 显示全部楼层
遗忘£寂寞  在 2005-8-15 12:30 PM 发表:

叫俺说你什么好呢   
哇  今天的太阳好圆啊

本大帅G上班去也

遗忘£寂寞 发表于 2005-8-15 12:37:09 | 显示全部楼层
天使〖泪〗  在 2005-8-15 12:34 PM 发表:

本大帅G上班去也

拜拜...
走好哦   堵车就别去了..