新猫注册

爱与痛的伤感

蔷薇泡沫 发表于 2005-8-16 00:29:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
  上天是公平的,他给你多少快乐,同样也会附赠给你多少痛苦,给你多少爱,也就会给你多少恨.所以伤感便飘游在乐与痛,爱与恨之间,如同穿针引线般,将所以的况味连在⒈起,这便是爱与痛的伤感,也是我的生活……

两条直线在短暂交会后还是会分离,玫瑰再没也有凋谢的时候.当眼泪流干声音沙哑之时.⒈切,近乎结束了.我只想哭泣,因为眼睛已经不再光明;我只能伤悲,因为心泉已经开始枯竭.

我不知道自己为之坚强的懦弱还在坚持着什么?多么希望自己能够铁石心肠.

爱过后的悲伤就如那昨天的阳光,灿烂之后黯淡,⒈缕⒈缕消失.豪不留情.仿佛是⒈场梦,虚渺空洞.拼命的想回到过去.或许时间真的可以改变⒈切.无论是淡却,还是沉淀.那些痛的记忆.落在春的泥土里,等待下⒈个花季……

城市中,人们还在重复那爱情中伤害着或者被伤害的故事.

[ Last edited by 蔷薇泡沫 on 2005-8-16 at 12:31 AM ]
遗忘£寂寞 发表于 2005-8-16 00:30:35 | 显示全部楼层
居然还在些...
用不用我给你做个专门的  COOL啊..
这样方便连接

天空飞 发表于 2005-8-16 00:33:57 | 显示全部楼层
歪理。。。。。。。。。。。。

楼主| 蔷薇泡沫 发表于 2005-8-16 00:34:40 | 显示全部楼层
  忽忽~~也不心疼偶⒈下~~
我的手已经是机械式的在敲键盘了~

天空飞 发表于 2005-8-16 00:51:30 | 显示全部楼层
上天是不公平的。。。。。。。。。。。。。。。

世上是没有”等价交换“的。。。。

楼主| 蔷薇泡沫 发表于 2005-8-16 00:57:15 | 显示全部楼层
  是么?  最最肤浅的比方~~你在上厕所..身体的废物是排出来了~~但是时间也流逝了哦.
咿呵呵~~

隧风わ飘潵 发表于 2005-8-16 01:08:04 | 显示全部楼层
天空飞  在 2005-8-16 12:51 AM 发表:

上天是不公平的。。。。。。。。。。。。。。。

世上是没有”等价交换“的。。。。

终于 有人所了 句 淫话 

我也是这么想的~!!