新猫注册
楼主: cyanite

新生报到....

kalesi1986 发表于 2005-8-20 12:31:16 | 显示全部楼层
那你搞个负分试试就知道咯

k7124 发表于 2005-8-20 12:32:27 | 显示全部楼层
kalesi1986  在 2005-8-20 12:31 发表:

那你搞个负分试试就知道咯

汗,怎么样才能变成负分?

孤胆游侠 发表于 2005-8-20 12:52:51 | 显示全部楼层
欢迎新猫 ~

kalesi1986 发表于 2005-8-20 12:54:41 | 显示全部楼层
简单啊  负分你就 灌水 灌纯水  然后 乱发帖  很快的就负分了

写轮眼佐助 发表于 2005-8-20 14:36:54 | 显示全部楼层
可爱多多  在 2005-8-19 11:08 AM 发表:

我也是新来的,也要欢迎我哦~~~

热烈欢迎小猫。。

SD高达 发表于 2005-8-20 14:49:14 | 显示全部楼层
欢迎鼓掌

wufan1013 发表于 2005-8-20 16:06:50 | 显示全部楼层

濄了僦吥再囬來 发表于 2005-8-20 17:05:17 | 显示全部楼层
欢迎新妹妹`

碎了么⒎ 发表于 2005-9-24 23:54:52 | 显示全部楼层
你好呀

∑兲·狼√ 发表于 2005-9-25 01:02:11 | 显示全部楼层
欢迎新猫...........喵

adadda 发表于 2005-9-25 10:12:49 | 显示全部楼层
欢迎各位新猫~~~~~呵呵   
不过...为什么会负分了呢???不懂~

∑兲·狼√ 发表于 2005-9-25 10:40:47 | 显示全部楼层
adadda  在 2005-9-25 10:12 发表:

欢迎各位新猫~~~~~呵呵   
不过...为什么会负分了呢???不懂~

因为论坛有规则...不能乱发贴..乱刷的话..会遭到惩罚,如被减到负分

君の翼 发表于 2005-9-25 10:47:08 | 显示全部楼层
∑兲·狼√  在 2005-9-25 10:40 发表:

因为论坛有规则...不能乱发贴..乱刷的话..会遭到惩罚,如被减到负分

啊啊!~还有这种规则喵?~~偶都不知道啊~!~

∑兲·狼√ 发表于 2005-9-25 10:57:39 | 显示全部楼层
你自己去找......可能会找到一点点跟我说的一样

huyulu 发表于 2005-9-25 10:59:22 | 显示全部楼层
热烈欢迎~~~~~~~~

∑兲·狼√ 发表于 2005-9-25 10:59:35 | 显示全部楼层
水区最新版规『综合版』

从今天开始〖遗忘£寂寞〗和〖隧风わ飘潵〗就会扎住水区了,也许大家对我们都不是十分熟悉,但是请水民们放心,我们一样喜爱水吧,而且更为爱之。 我们会照管好水吧和对大家公正管理,而且随后会建立水吧专用群来讨论和管理水吧,叫大家真正的都成为水吧的主人!
   在水吧里没有来客和过客和管理员之分,大家都是水吧的主人,快快乐乐的相聚在一起,都是为一了共同的一个目标,我们水吧的未来会更好,本人十分尊重和喜欢前几位斑竹,你们都是论坛的栋梁,所以有意见大家一起提,你们不是退休了,而是同化于水吧之中,更加的重要了!

而在位〖freedom13〗我们会一起管理我们的水吧,所以一起努力吧!

下面我把以前和现在的版规综合如下:   

同心创造:
     ⒈严格遵守版规.置顶帖有写清版规 请大家在认真观看后,严格遵守.
     (并不是只有版主是管理版块的人,你们每个人都是这个版块的一员
     有义务管理这里,如果见到违背版规的情况,请互相告之,请其改正)

2将我们的水吧告诉给你们的朋友们.认识的人.让更多的人了解到我门
    人气也是一个论坛成功的主要原因.所以我们也需要人气..!     希望大家配合我一起去这样做下去.只有这样,我们的水区才能受欢迎.
     或许当我们改造这里时,并没有享受到很多的时光.但当我们把水吧改造好后.成群的新人来到
     我们吧里的时候. 我们有是何等欣慰与开心呢!为了我们水区的名誉,请大家努力去做.   :)

各位水吧的朋友们在论坛发贴回贴时请先看看以下规定:

1.禁止发表含有色情,政治,反动,广告等内容的贴子(包括愤青帖在内)

2.禁止在论坛内恶意辱骂其他水民,版主,站务管理人员

3.禁止发表纯水贴以及连续相同内容和无聊信息,违者警告一次并删除相关贴
●贴子里只有单一英文字母或数字如a,b,c,1,2,3等等
●贴子里只有没有任何意义的一串文字例123、abc 、dkjfdfd等等
●贴子里出现未加上其它言语而单纯的呵呵,嘿嘿之类表情绪单词
●贴子里只有单纯的一个字,如「倒,阅,是,不,喔,啊,嗯,顶,好」之类
●同个主题里类似自己跟自己灌的无意义对答留言10帖以上(俗称自言自语)
●主题内容或标题无内容(或用标点做为标题)的主题贴(例:……,-_-~~)

4.一般聊天贴40页锁贴,讨论,置顶及精华帖视具体情况处理.

5.禁止盗墓,盗墓的定义为最后回复为3个星期前的贴子.精华贴视具体情况处理.

6.论坛签名栏内图片必须符合要求.

7.论坛签名档内含有色情,政治,反动,广告等内容

8.全是废水的或不满5字的(英文与数字算半个字符,也就是2个英文字母或2个数字算一个汉字):如 我上来水下...我再来水下...

9.除因为网络问题导致的连贴以外,最多允许同一主题里连续出现3次同一ID的帖子,但必须有实质内容,如出现“漂亮的2L”;华丽的2L等都视为纯水予以删除,且由于网络问题的连贴请自行删除或修改
(也可以象斑竹提出要求帮助修改)

以上为来版主佳作,因为已经写得十分精辟,几乎不需要什么改进,所以照猫画虎了  :)
(在此感谢前版主对水吧的贡献!!!)

现于补充:

1、我们鼓励原创和优质的转贴,以及有意义的和深入的聊天和讨论

2、严禁发布、反动,涉及到政治 党和国家领导人和其它违反国家法律法规的帖子
  【水吧绝对不允许有政治话题说话,请大家自觉】

3、尊重他人:严禁人身攻击、恐吓、谩骂、诬陷、讥讽、挑衅
  【叫水吧和谐多一点,技术多一点,开心多一点】

4、禁止张贴,性爱,色情,暴力的帖子,禁止广告,谢绝推荐不明链接地址  

5、当水区管理人员不在时,捣乱灌纯水,将受到更严厉的处罚。

有违反以上规定者,版主会pm提醒。情况严重者不PM,直接处理,在情况严重的时候,会给予最高处理封除ID,ID不会随意封,所以请大家放心。

对于先水区的情况,也许大家不明白评精华的标准,那么我把水区精华标准公布:

水区精华评定标准超高,所以只要是精华贴绝对是有它独特的地方!水区精华不会随便给!

精华Ⅰ:

优秀的转贴,得到20名猫猫或2位以上版主认证 、超版或管理员一名即可
   真正原创优贴! 得到得到20名猫猫或2位以上版主认证 、超版或管理员一名即可
   十分有意义的帖子   得到得到20名猫猫或2位以上版主认证 、超版或管理员一名即可

注: 精华Ⅰ为鼓励或突出优秀的帖子专用

精华Ⅱ:

与精华Ⅰ既然不同的等级,会给予奖励(如加分加钱,巩固一天等高等待遇)
精华Ⅱ中转贴一般不会给予提升,依照帖子质量而定,我们会拥护原创贴

优秀的转贴,得到60名猫猫或全部版主认证 、超版或管理员一名即可
   真正原创优贴! 得到得到45名猫猫或全部版主认证 、超版或管理员一名即可
   十分有意义的帖子   得到得到40名猫猫或全部版主认证 、超版或管理员一名即可

精华Ⅲ:

绝对制高的帖子,不是原创或意义重大的帖子 不会给予 而且版主无资格评定
由超版和管理员评定此精华

真正原创优贴! 得到得到70名猫猫或超版或管理员评定
   十分有意义的帖子   得到得到70名猫猫或超版或管理员评定

huyulu 发表于 2005-9-25 10:59:39 | 显示全部楼层
哈哈哈哈合乎~~~~~~~~

∑兲·狼√ 发表于 2005-9-25 10:59:43 | 显示全部楼层
水区最新版规『综合版』

从今天开始〖遗忘£寂寞〗和〖隧风わ飘潵〗就会扎住水区了,也许大家对我们都不是十分熟悉,但是请水民们放心,我们一样喜爱水吧,而且更为爱之。 我们会照管好水吧和对大家公正管理,而且随后会建立水吧专用群来讨论和管理水吧,叫大家真正的都成为水吧的主人!
   在水吧里没有来客和过客和管理员之分,大家都是水吧的主人,快快乐乐的相聚在一起,都是为一了共同的一个目标,我们水吧的未来会更好,本人十分尊重和喜欢前几位斑竹,你们都是论坛的栋梁,所以有意见大家一起提,你们不是退休了,而是同化于水吧之中,更加的重要了!

而在位〖freedom13〗我们会一起管理我们的水吧,所以一起努力吧!

下面我把以前和现在的版规综合如下:   

同心创造:
     ⒈严格遵守版规.置顶帖有写清版规 请大家在认真观看后,严格遵守.
     (并不是只有版主是管理版块的人,你们每个人都是这个版块的一员
     有义务管理这里,如果见到违背版规的情况,请互相告之,请其改正)

2将我们的水吧告诉给你们的朋友们.认识的人.让更多的人了解到我门
    人气也是一个论坛成功的主要原因.所以我们也需要人气..!     希望大家配合我一起去这样做下去.只有这样,我们的水区才能受欢迎.
     或许当我们改造这里时,并没有享受到很多的时光.但当我们把水吧改造好后.成群的新人来到
     我们吧里的时候. 我们有是何等欣慰与开心呢!为了我们水区的名誉,请大家努力去做.   :)

各位水吧的朋友们在论坛发贴回贴时请先看看以下规定:

1.禁止发表含有色情,政治,反动,广告等内容的贴子(包括愤青帖在内)

2.禁止在论坛内恶意辱骂其他水民,版主,站务管理人员

3.禁止发表纯水贴以及连续相同内容和无聊信息,违者警告一次并删除相关贴
●贴子里只有单一英文字母或数字如a,b,c,1,2,3等等
●贴子里只有没有任何意义的一串文字例123、abc 、dkjfdfd等等
●贴子里出现未加上其它言语而单纯的呵呵,嘿嘿之类表情绪单词
●贴子里只有单纯的一个字,如「倒,阅,是,不,喔,啊,嗯,顶,好」之类
●同个主题里类似自己跟自己灌的无意义对答留言10帖以上(俗称自言自语)
●主题内容或标题无内容(或用标点做为标题)的主题贴(例:……,-_-~~)

4.一般聊天贴40页锁贴,讨论,置顶及精华帖视具体情况处理.

5.禁止盗墓,盗墓的定义为最后回复为3个星期前的贴子.精华贴视具体情况处理.

6.论坛签名栏内图片必须符合要求.

7.论坛签名档内含有色情,政治,反动,广告等内容

8.全是废水的或不满5字的(英文与数字算半个字符,也就是2个英文字母或2个数字算一个汉字):如 我上来水下...我再来水下...

9.除因为网络问题导致的连贴以外,最多允许同一主题里连续出现3次同一ID的帖子,但必须有实质内容,如出现“漂亮的2L”;华丽的2L等都视为纯水予以删除,且由于网络问题的连贴请自行删除或修改
(也可以象斑竹提出要求帮助修改)

以上为来版主佳作,因为已经写得十分精辟,几乎不需要什么改进,所以照猫画虎了  :)
(在此感谢前版主对水吧的贡献!!!)

现于补充:

1、我们鼓励原创和优质的转贴,以及有意义的和深入的聊天和讨论

2、严禁发布、反动,涉及到政治 党和国家领导人和其它违反国家法律法规的帖子
  【水吧绝对不允许有政治话题说话,请大家自觉】

3、尊重他人:严禁人身攻击、恐吓、谩骂、诬陷、讥讽、挑衅
  【叫水吧和谐多一点,技术多一点,开心多一点】

4、禁止张贴,性爱,色情,暴力的帖子,禁止广告,谢绝推荐不明链接地址  

5、当水区管理人员不在时,捣乱灌纯水,将受到更严厉的处罚。

有违反以上规定者,版主会pm提醒。情况严重者不PM,直接处理,在情况严重的时候,会给予最高处理封除ID,ID不会随意封,所以请大家放心。

对于先水区的情况,也许大家不明白评精华的标准,那么我把水区精华标准公布:

水区精华评定标准超高,所以只要是精华贴绝对是有它独特的地方!水区精华不会随便给!

精华Ⅰ:

优秀的转贴,得到20名猫猫或2位以上版主认证 、超版或管理员一名即可
   真正原创优贴! 得到得到20名猫猫或2位以上版主认证 、超版或管理员一名即可
   十分有意义的帖子   得到得到20名猫猫或2位以上版主认证 、超版或管理员一名即可

注: 精华Ⅰ为鼓励或突出优秀的帖子专用

精华Ⅱ:

与精华Ⅰ既然不同的等级,会给予奖励(如加分加钱,巩固一天等高等待遇)
精华Ⅱ中转贴一般不会给予提升,依照帖子质量而定,我们会拥护原创贴

优秀的转贴,得到60名猫猫或全部版主认证 、超版或管理员一名即可
   真正原创优贴! 得到得到45名猫猫或全部版主认证 、超版或管理员一名即可
   十分有意义的帖子   得到得到40名猫猫或全部版主认证 、超版或管理员一名即可

精华Ⅲ:

绝对制高的帖子,不是原创或意义重大的帖子 不会给予 而且版主无资格评定
由超版和管理员评定此精华

真正原创优贴! 得到得到70名猫猫或超版或管理员评定
   十分有意义的帖子   得到得到70名猫猫或超版或管理员评定

rrt2004 发表于 2005-9-25 12:07:51 | 显示全部楼层
欢迎新人!!

天野游翅 发表于 2005-9-25 12:35:56 | 显示全部楼层
欢迎欢迎,虽然索受伤滴猫咪