新猫注册

夫有外遇妻敲掉其牙齿挖眼球 割命根扔进下水道

wyhero 发表于 2005-8-19 14:29:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
因不满丈夫对家庭不关心,镇江一名女子将丈夫击昏后,用螺丝刀捅坏丈夫的耳朵,用榔头敲掉丈夫的牙齿,打断鼻梁,又用瑞士军刀对其头部乱砍,再挖去眼球、割掉下身。让丈夫有口难言,有耳听不到,有眼看不见。

该女子已被警方刑事拘留,惨剧背后是一场不幸的婚姻。

控诉:发妻对己下毒手

昨天上午,记者在镇江市第四人民医院的一间病房里,见到了44岁的受害人顾明。身高1.71米的他由于生殖器被连根割掉,排尿困难,每隔一会儿,他弟弟顾军都要帮助他用导尿管“小便”一次。

顾军说,哥哥被人用刀挖掉左眼后,右眼球也被摘除了,完全失明。头部被缝了200多针,耳朵被螺丝刀捅进去搅动,出血三天。而他上下牙床几乎被敲烂,仅剩4颗东倒西歪的牙。下身被剪掉,睾丸也被刺破,经医缝合后才保留下来。

顾明说,对他下手的是他的结发妻子杨某。他下身被剪掉后,妻子给扔进下水道冲走了,他怀疑自己15岁的亲生女儿也参与了此事。

回忆:不堪往事一幕

顾明回忆说,今年7月21日下午5点左右,他回到家中,和妻子谈女儿的学费问题,但没有结果。然后他就和衣躺在床上休息,杨某这时端来了一杯饮料给他喝,不久他就头昏昏的。不知道过了多久,他突然感觉到头被一阵猛打,眼睛昏花:“我只听棍子在呼呼地响,咣啷咣啷的,当时眼睛睁不开,头上全是血。我就喊救命了,杀人了。”

记者:你当时知道不知道是谁对你动手的?

顾明:当时立刻明白是两个人。是孩子她妈妈先动手的,小孩动没动我就不晓得,反正听她鬼喊鬼叫的。记得还有铁棍子敲我的头,拼命对我头上敲。我开门,门被反锁起来,开不开,一下子我就失去知觉,就这么快。

抢救:完全成了废人

案发后,发现情况的邻居报了警。镇江京口公安分局民警赶到现场将已经神志不清的顾明送往医院,并把紧紧抱在一起、浑身是血的顾明的妻子和女儿带往派出所。据警方介绍,案发第二天,顾明妻子杨某就以涉嫌伤害罪被刑事拘留。

顾军说,当天一直到第二天上午7时许,哥哥顾明都处在病危抢救中,医院下发的病危通知单一份接一份。后来尽管经过医生的十几个小时全力救治,顾明的命是保住了,但眼睛却永远失明了,男根功能丧失,完全成了一个废人。

镇江第四人民医院医生介绍,顾明眼睛一侧破裂了,另外一侧眼睛全部血肿,视神经有损伤,目前是双目失明。顾明的睾丸一侧刚缝合,是否有效还要观察一段时间,而另一侧的已去掉了。阴茎去掉了,连小便都会有影响,容易感染,要注意卫生。
 楼主| wyhero 发表于 2005-8-19 14:31:14 | 显示全部楼层
这女的也太狠了吧!!!!

燕之夕 发表于 2005-8-19 14:33:01 | 显示全部楼层
活该活该活该
PS:W怎么尽喜欢这些变态的东西

楼主| wyhero 发表于 2005-8-19 14:35:04 | 显示全部楼层
咱也是无意中发现的。。。。

燕之夕 发表于 2005-8-19 14:38:03 | 显示全部楼层
你总是那么无意的经常发现这种……

楼主| wyhero 发表于 2005-8-19 14:40:09 | 显示全部楼层
咱也不知道,估计是命运的安排吧。。。

燕之夕 发表于 2005-8-19 14:44:32 | 显示全部楼层
对你无语……装什么

楼主| wyhero 发表于 2005-8-19 14:46:18 | 显示全部楼层
燕之夕  在 2005-8-19 02:44 PM 发表:

对你无语……装什么

。。。。
这是在SOHU看到的,咱是无辜的~~~~~

Catherine 发表于 2005-8-19 15:24:14 | 显示全部楼层
.........无发用语言表达........

楼主| wyhero 发表于 2005-8-19 15:27:03 | 显示全部楼层
还是女人有够狠啊。。。。

kalesi1986 发表于 2005-8-19 15:42:28 | 显示全部楼层
厉害 SM队伍没招她进去真是浪费了

濄了僦吥再囬來 发表于 2005-8-19 15:47:30 | 显示全部楼层
楼上说的及是

lionkingmx 发表于 2005-8-19 16:29:12 | 显示全部楼层
那那个女的以后过X生活怎么办?

楼主| wyhero 发表于 2005-8-19 16:31:31 | 显示全部楼层
lionkingmx  在 2005-8-19 04:29 PM 发表:

那那个女的以后过X生活怎么办?

找个替代品就行了。。。

伶俜伊人 发表于 2005-8-19 17:00:31 | 显示全部楼层
惨绝人寰~~实在是太变态了~~:mad:
怎么老是有这种~~非人类呢~~~???
太恐怖了啊~~~~~~
比鬼故事恐怖的很多呃............
看的想吐~~~~-.-~~

ALT 发表于 2005-8-19 17:08:19 | 显示全部楼层
男人真可怜...

燕之夕 发表于 2005-8-19 17:15:34 | 显示全部楼层
活该,因果报应

同志们辛苦了 发表于 2005-8-19 17:45:08 | 显示全部楼层
.........好厉害呀~~~
榜样`啊~~
可敬~~可敬~~~

kalesi1986 发表于 2005-8-19 18:17:35 | 显示全部楼层
嘿嘿 既然大家那么兴奋 要不要我发章吃人的 也是老婆的嘿嘿  最近的女人都BT的了

lifeng87878 发表于 2005-8-19 21:36:24 | 显示全部楼层
青竹蛇儿口 黄蜂尾上针 俩般由自可 最毒妇人心

当然不包括漫猫的各位美女