新猫注册

MM买避孕套全过程

同志们辛苦了 发表于 2005-8-19 15:20:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
  从开始的半开玩笑,最后他们两个人认真的约定,在二月十四号的时候,把原来单纯的男女朋友关系上升为更亲密的关系。时间,地点,很快都不成问题。只差一盒安全套。

男友说:“你去买。”她有些委屈,还是答应了。

走进附近的便利店,到处逛也看不见那些东西,店员开始盯着她,随手拿了苹果汁,去结账。在帐台边上看见了那些盒装安全套,因为是第一次没敢开口,不过心里想,至少找到目标了。

第二次去了离家远一点的一家便利店,走进去,随便拿了盒吃的去结账,前面的一个女生买了盒紧急避孕药,看着店员怪怪的眼神,她没有开口。

某天回家晚了,心想现在便利店人少了吧,跑去离家十几分钟车程的地方,走进一家店,发现里面没什么人,刚鼓足勇气去帐台,一个十几岁的孩子跑进来买口香糖,不得不改口买了盒薄荷糖。手拿薄荷糖进到第二加便利店,发现那个柜台离结账台好远,忽然忘了要怎样开口要求,只好买了瓶可乐。拿着薄荷糖和可乐去第三家便利店。心想这只要冲进去说我要这个就可以了,在店门口微微犹豫,里面的店员朝她看了一眼,被这一眼看的没了胆量,连跨进去店里的勇气都没了。

这天下定决心搞定这件事。乘车到离家很远的地方,特意没带隐形眼镜而带着框架眼镜,特意没有把头发束起来而是披在肩上,穿着一件平时因为嫌老气一直不穿的衣服,走进店里,用不知在家练习了几次的口气说,请给我这个,特意不带一点儿方言的味道,说的是纯正的普通话。店员面无表情的拿给她,结账,付钱,找零。这短短几分钟时间,她的脸都涨得通红。一走出店,立即放好东西,束好头发,拦了辆出租,回家。一路上心想,不知道那些人会怎么看自己,好了,自己终于也成了那种去买安全套的女生,不正经的女生了。心里突然委屈的不行,差一点在出租上掉眼泪。

告诉男友这一切,男友略带惊讶说,“我其实只是开个玩笑,想看看你是不是可以为我做一切,至于做那个事,我想我们还是不要那么心急吧。”

第二天就和男友分手了,义无反顾的。
wyhero 发表于 2005-8-19 15:24:33 | 显示全部楼层
那男的非常SB的说。。。。

楼主| 同志们辛苦了 发表于 2005-8-19 15:56:19 | 显示全部楼层
呵呵~
还不是一般的SB~~~~

lionkingmx 发表于 2005-8-19 16:26:42 | 显示全部楼层
原来卖个避孕套就可以证明真心。

可笑!

ALT 发表于 2005-8-19 17:11:29 | 显示全部楼层
那男的真TM有病

舞++ 发表于 2005-8-19 18:48:58 | 显示全部楼层
晕倒~~~~~~~~~~~~~男的怎么都这样啊?xxx说的对男的没一个好东西

遗忘£寂寞 发表于 2005-8-19 19:08:54 | 显示全部楼层
这种男性是不是可以无视他了....

舞++ 发表于 2005-8-19 19:27:07 | 显示全部楼层
晕~~~~~那女的还真听话

~SS~ 发表于 2005-8-19 19:29:17 | 显示全部楼层
真浪费。。。。。。。

lifeng87878 发表于 2005-8-19 21:33:37 | 显示全部楼层
这样的女的现在很难找了

woainibobodj 发表于 2005-8-19 21:37:00 | 显示全部楼层
强烈鄙视那个男的...............!!!!!

Seedskypiea 发表于 2005-8-20 00:44:49 | 显示全部楼层
早晚都得下海...你不吃...换人..就这么回事儿

§拽拽ㄨ公仔§ 发表于 2005-8-20 01:05:35 | 显示全部楼层
汗ing~~~

sugerSO 发表于 2005-8-20 03:51:15 | 显示全部楼层
世间的事还有很多不明白呢```多听听这些趣事也能知道世界的丑恶`要不也不能喜欢动漫了
只是一味的想``

an1021 发表于 2005-8-20 03:59:00 | 显示全部楼层
那女孩是個很好的女孩只是有點笨就是了
為了男友什麼都可以做,現在這種女孩很少有了
而那男的也太過份,不值得幫他

sixday0046 发表于 2005-8-20 07:28:57 | 显示全部楼层
真不懂为什么男生喜欢玩喜欢自己的女性啊~~~对你好的人也不相信,总是拿一些无聊的办法去试,为什么不能相信单纯的爱啊~~~最后会把人的信心试没有的啊~~~做了很久的被试者,总是被他这样那样的话试着~~~可最后终于放弃了的人~~~我也是其中一个~~~情愿和我不爱,也不爱我的人在一起~~也不想这么累的陪我爱的你做游戏了~~~~~

立月之龙 发表于 2005-8-20 08:56:06 | 显示全部楼层
那个  那个6楼的  不能把男的全都概括了啊 ***还对说女的都不是好东西呢.....

摄氏39 发表于 2005-8-20 12:26:50 | 显示全部楼层
恩~~~

雷电 发表于 2005-8-20 14:30:36 | 显示全部楼层
lifeng87878  在 2005-8-19 09:33 PM 发表:

这样的女的现在很难找了

这样的男的现在更难找

欲望蜜糖 发表于 2005-8-20 14:38:58 | 显示全部楼层
早看过了