新猫注册

超级玛丽配某BT人..

唱着歌 发表于 2005-8-19 21:22:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
听到吐血了..=,=

最近心血来潮俺也玩超级玛丽了.啊哈哈..还是这玩意经典啊..
[ra]http://bbs.mdj.cn/UploadFile/2004114221345732.mp3[/ra]

打小开始我就没好好学习 不及格老师就会骂我没出息
我混到毕业也没出啥大问题 只是啥也没考上 差点去种地
俺娘说你们这帮孩儿早早地就熟了 翅膀没硬就想飞还不知啥叫愁呢
俺爹说你能干地干不能干地瞅着 别作到最后啥也没有了
这辈子注定要被人管 总想有一天能自己说了算
可越来越发现这个想法是扯淡 在这社会啥也别想只能朝钱看
看呀看 谁家的老板不操蛋  为他起早又摊晚 就为能多一点钱赚

有钱不扛花  没钱太可怕 渴了就去喝凉水饿了造麻花
难分真和假  不知是嗫还是傻 所以以后要会说话还要学会问~~儿撒

谁比谁大 谁的钱是大风刮 我想干啥啥不会 我要吃啥 啥也剩不下

现在她娘家人一定狠我入骨 一口咬定闺女跟着我就不会享福
虽说我啥也不是呆了喝地还有点虎 不过该咋是咋 这心里还有点谱

屯子生屯子长可没觉得自己有多土 可城里人都用旁光看我真让我不舒服
想告诉诸位大伯大婶警察叔叔  屯子人咋地 屯子人最COOL

我真的需要一张纸上面画着毛主席 因为现在我还缺少油盐酱醋米
我瞪大了眼睛到处寻找人民币  却看到了一些不该看到的东西

下岗工人全都认栽了 小姐们都集体冲向大街了
假冒伪劣小商小贩都累坏了 眼看买的越来越少全都去卖了
天王天后广播喇叭又开唱了 摇滚另类又没事到处闲逛了
学校里的妹子是越来越放荡了 这种状况要改变我看是TM够戗了

折腾吧 看谁比谁更有发展  别让我临死之前还捧着上锈的铁饭碗

常言说人活一辈子就象玩一场游戏 别人都已经CS我在顶超级马力
别说我低能那样我会生气  我想活的简单可玩好不容易  

活着就是包子馒头大米饭  活着就是一睁眼睛下午1点半
活着就是脚踏实地还有点肝颤 活着就是慢慢陪这社会一起腐烂

我是啥  我改怎么办 世道太TMD乱 活着更TMD难
我想去要饭 谁施舍我点浪漫 给一分钱我就是大款 给我点阳光我一定会灿烂

我不是哑巴的嘴 瘸子的腿 说我多余我到哪都要找到北
可到处都是狗在咬狗黑吃着黑  到处是肮脏交易。。。。。。。我呸~!

象我这样的人是不是还很多  都一样啥也不是在现实里堕落
不知道死后能成仙还是化成大鬼  至少先让这辈子活的别后悔

EVERY BODY DON‘T跟我墨迹  我不是小孩了我也不想是垃圾
啥也没有的时候我总是告诉自己 深深呼吸放个屁
世界依然很美丽

下载地址回复见^ ^

http://bbs.mdj.cn/UploadFile/2004114221345732.mp3
lifeng87878 发表于 2005-8-19 21:29:34 | 显示全部楼层
在哪找的啊 这个正经啊

wufan1013 发表于 2005-8-19 21:30:20 | 显示全部楼层
没看明白

楼主| 唱着歌 发表于 2005-8-19 21:32:14 | 显示全部楼层
牛吧..超级玛丽..配的还不错,虽说声音来说有些不足..不过勇气和创意真不错呢

ALT 发表于 2005-8-19 21:35:48 | 显示全部楼层
哇哈哈 这是谁弄的 太TM强的

rrt2004 发表于 2005-8-19 21:58:41 | 显示全部楼层
一个字强!

鲁西菲尔 发表于 2005-8-19 22:28:12 | 显示全部楼层
回复看最后是什么东西~~~- -

majiucixi 发表于 2005-8-19 22:49:04 | 显示全部楼层
下来听听也不错      够EG

§拽拽ㄨ公仔§ 发表于 2005-8-20 01:51:48 | 显示全部楼层
- -!
唱功无敌

孤胆游侠 发表于 2005-8-20 02:19:27 | 显示全部楼层
哈哈,真好玩呀 ~

濄了僦吥再囬來 发表于 2005-8-20 02:38:08 | 显示全部楼层
活活``很不错的说`

an1021 发表于 2005-8-20 04:01:27 | 显示全部楼层
先下載聽聽再作打算

立月之龙 发表于 2005-8-20 09:00:26 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD支持的说啊  好东东啊收了

夢幻星辰 发表于 2005-8-20 10:30:32 | 显示全部楼层
。。。。。。好bt得说

地龙封真 发表于 2005-8-20 11:01:13 | 显示全部楼层
尼还真是又因啊

遗忘£寂寞 发表于 2005-8-20 11:25:59 | 显示全部楼层
...居然搞这些东西...
真不明白 你天天从家干什么...

地龙封真 发表于 2005-8-20 11:51:24 | 显示全部楼层
他家没事做了贝

风凝羽 发表于 2005-8-20 15:10:40 | 显示全部楼层

倒塌啊 那也可以 ~~~~~~

风凝羽 发表于 2005-8-20 15:31:21 | 显示全部楼层

做人要厚道撒 没事做去找事做去 嘎嘎

风凝羽 发表于 2005-8-20 15:43:37 | 显示全部楼层

我的终于可以用签名了 汗啊 好开心