新猫注册

跳伞。。。(转帖)

wyhero 发表于 2005-8-23 14:52:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
汤姆有一架自己的小型飞机。一天,汤姆和好友库尔及另外5个人乘飞机过一个人迹罕至的海峡。飞机已经飞了两个小时,再有半个小时,就可以到目的地。
    忽然,汤姆发现仪表显示,飞机上的油料不多了。汤姆判断是油箱漏游了。因为起飞前,他给油箱加满了油,
    汤姆将这消息传达,飞机上的人一阵惊慌,汤姆安慰他们:“没关系的,我们有降落伞!”说着,他将操纵杆交给也会开飞机的库尔,走向机尾那来了降落伞。汤姆给每个人发了一顶降落伞后,也在库尔身边放下一个盛有降落伞的袋。他说:“库尔,我的好兄弟。我带领5个人先跳,你看好飞机,最后在适当时候再跳吧。”说着,带领5个人跳了下去。
    飞机上就剩库尔一个日呢了。这时,仪表显示油料已尽,飞机在靠滑翔无声地向前飞。库尔决定也跳下去。于是。他一手扳操纵杆,一手抓过来降落伞包。他一掏,大惊,包里没降落伞,是汤姆的旧衣服!
     库尔咬牙大骂汤姆!没伞可跳!没油料,靠滑翔飞机是不会飞太久的!库尔急的浑身冒汗,只好使尽浑身解数,往前能开多远算多远。
    飞机无声息的朝前飘着,往下降着,与海面距离越来越近......就在库尔彻底绝望时,奇迹出现了——-一片海岸出现在眼前。他大喜,用力猛拉操纵杆,飞机贴海面冲过去,嗵的一声撞落在松软的海滩上,库尔晕了过去。
    半个月后,库尔回到他和汤姆所居住的小镇。
    他那着那个装着就衣服的伞包来到汤姆的家门外,发出狮子般的怒吼:“汤姆,你这个出卖朋友的家伙,给我滚出来!”
    汤姆的妻子和三个孩子跑出来,一齐问他发生了什么。库尔很生气的讲了事情的经过,并抖动着那个包,大声的说:“看,他就是用这个东西骗我的!他没想到我没死,真的老天保佑!”
    汤姆的妻子说了声:“他一直没有回来”就认真翻查那个包。就衣服倒了出来后,她从包底那出了一张纸片。但她只看了一眼,就大哭起来。
    库尔一楞,那过纸片看。纸上有两行潦草的字,是汤姆的笔迹,写的是:
    库尔:我的好兄弟,机下是鲨鱼区,跳下去必死无疑。不跳,没油的飞机不堪重负,会很快坠海。我带他们跳下后,飞机减轻了重量,肯定能滑翔过去......你就大胆的向前开吧,祝你成功!
霜之星魂 发表于 2005-8-23 14:54:56 | 显示全部楼层
沙发~~~啊~~~

霜之星魂 发表于 2005-8-23 14:56:16 | 显示全部楼层
终于在水吧坐上第一次沙发~~~~~~~~~~~~~庆祝下~~~~

蝉衣余香 发表于 2005-8-23 14:56:16 | 显示全部楼层
情和义啊~~~~~~~~~喵~~~~~~

楼主| wyhero 发表于 2005-8-23 14:57:28 | 显示全部楼层
这两天论坛里的人,怎么这么少啊。。。。

蝉衣余香 发表于 2005-8-23 14:58:13 | 显示全部楼层
自由少年  在 2005-8-23 14:54 发表:

沙发~~~啊~~~

纯水!!!!!
还是斑斑~~~~~`
真是的~~~~~~~~~~~~~~

不乖哦~~~~~~`

lionkingmx 发表于 2005-8-23 14:58:32 | 显示全部楼层
不许版聊了嘛!

所以少了一点咯!

觉棂 发表于 2005-8-23 15:24:01 | 显示全部楼层
W哥还在?……祈祷祈祷……

楼主| wyhero 发表于 2005-8-23 15:27:41 | 显示全部楼层
人在呢,人在呢!!!!

蝉衣余香 发表于 2005-8-23 15:29:33 | 显示全部楼层
hihi~~~~~~发现一对小两口

隧风わ飘潵 发表于 2005-8-23 15:32:13 | 显示全部楼层
兄弟 们也够重的   ~!!~!!!!

觉棂 发表于 2005-8-23 15:32:50 | 显示全部楼层
蝉衣余香  在 2005-8-23 15:29 发表:

hihi~~~~~~发现一对小两口

……这种话表瞎说……我们是兄妹的说……我和W和恋兽的……

楼主| wyhero 发表于 2005-8-23 15:33:52 | 显示全部楼层
觉棂  在 2005-8-23 03:32 PM 发表:

……这种话表瞎说……我们是兄妹的说……我和W和恋兽的……

这个妹妹异常强悍的说。。。。。

觉棂 发表于 2005-8-23 15:35:54 | 显示全部楼层
wyhero  在 2005-8-23 15:33 发表:

这个妹妹异常强悍的说。。。。。

……什么啊……人家一直是弱女子的说~~~

楼主| wyhero 发表于 2005-8-23 15:37:33 | 显示全部楼层
弱女子#¥%#—…………%*—%¥#·#·!!!!

(惊讶状)

蝉衣余香 发表于 2005-8-23 15:39:18 | 显示全部楼层
偶是女权主义者~~~~~~~~~喵~~~~~~~``

觉棂 发表于 2005-8-23 15:44:53 | 显示全部楼层
蝉衣余香  在 2005-8-23 15:39 发表:

偶是女权主义者~~~~~~~~~喵~~~~~~~``

啥都别说了……握手吧!

楼主| wyhero 发表于 2005-8-23 15:46:35 | 显示全部楼层
觉棂  在 2005-8-23 03:44 PM 发表:

啥都别说了……握手吧!

咱是大男子主义,能把咱怎么着啊~~~~~~

觉棂 发表于 2005-8-23 15:49:55 | 显示全部楼层
wyhero  在 2005-8-23 15:46 发表:

咱是大男子主义,能把咱怎么着啊~~~~~~

想4啊!!要不是看在你是我哥的份上……我就……!!

蝉衣余香 发表于 2005-8-23 15:50:13 | 显示全部楼层
拉出去自焚贝~~~~~~~~惯例~~~  ^ ^