新猫注册

史上最恐怖的解决人口数量的办法

applehuhu 发表于 2005-8-23 20:03:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、坐街边打麻将者,无所事事者——杀(为节约子弹,送化肥厂做成化肥,或全部活埋肥田)

2、取消一切法律制度,不论何罪——杀

3、不准养猪,只准吃人(以后家庭主妇上街不能点杀鸡,只能点杀人)

4、取消枪械管理,准许枪枝买卖(以后两口子吵架隔床枪战,小舅子来帮忙提机枪,邻居纠纷用火箭筒炸,上下班开装甲车,出差全身绑炸药,夜里楼下有响动就丢手榴弹。)

5、交通不准乱闯红灯,违章者斩立决。

6、健全下岗制度,一个单位来玩俄罗斯轮盘赌,但规矩有点变化(一枝左枝装五粒子弹,也就是说必须死五人)
7、不准打麻将及任何赌博,但上述轮盘赌例外。

9、促进全民体育运动,各单位每月举行一次生死决斗,死者内脏送单位食堂做成火爆肥肠或凉扮心肺供胜者食用,手做成山椒凤爪,脚做成火腿。(如上既可减少人口,又可□练身体,有利于消化和身心健康,以及女士的减肥和美容)

10、整顿社会治安,不谁私自打架斗殴,有纠纷到指定地点决斗,一人代表一家败方杀全家。

11、把体育馆改为斗兽场。参加入由计算机在全体市民中随机挑选。胜者奖励美女一名,败者满门抄斩。

12、笨人——杀(如下雨天晾衣服者,吃鱼被刺卡住者,性无能及性全能者)

13、解散中国足协,对足球运动员不能只奖不惩,打假球者杀全队,输一场球砍一根手指,手指砍完砍脚趾,脚趾砍完砍手砍脚砍脑袋,规定必须在本年冲出亚洲,否则杀光全体甲a球员,不参加者杀全家。

14、不赞成这些做法的——杀,杀,杀

15、对于敢对此干涉的国家使用核武。拼个同归于尽

16、看贴不回贴的——株9族。
ran5651 发表于 2005-8-23 20:06:59 | 显示全部楼层
小心你哪天也犯了上述条款的.呵呵~~~~~~

楼主| applehuhu 发表于 2005-8-23 20:07:15 | 显示全部楼层
看完一身冷汗的说~~实在是太BT呢,鄙视第一个发此帖的人!!

瘇蝳 发表于 2005-8-23 20:07:32 | 显示全部楼层
為了最後一條...某囘的...|||

楼主| applehuhu 发表于 2005-8-23 20:57:16 | 显示全部楼层
楼上的好小心的说~!

lionkingmx 发表于 2005-8-23 21:52:44 | 显示全部楼层
我会还不行吗!

地龙封真 发表于 2005-8-23 21:56:29 | 显示全部楼层
用不了几天 社会清静了

︶ㄣ℡MAKUBEX√ 发表于 2005-8-23 21:57:33 | 显示全部楼层
完全不知情的!
看来是走错了!

地龙封真 发表于 2005-8-23 21:59:22 | 显示全部楼层
迷路了 迷茫了

隧风わ飘潵 发表于 2005-8-23 22:00:24 | 显示全部楼层
我晕  其实应该鄙视发 这贴的人  知道BT 还发 不更BT  

楼主| applehuhu 发表于 2005-8-23 22:03:24 | 显示全部楼层
5555555555~~~~~~~~~楼上的居然说我是BT的说!

lifeng87878 发表于 2005-8-23 22:04:29 | 显示全部楼层
隧风わ飘潵  在 2005-8-23 10:00 PM 发表:

我晕  其实应该鄙视发 这贴的人  知道BT 还发 不更BT  

哈哈 心声啊

地龙封真 发表于 2005-8-23 22:05:14 | 显示全部楼层
同胞阿 说出了我们的心声

啪Q 发表于 2005-8-24 00:55:15 | 显示全部楼层
晕@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

隧风わ飘潵 发表于 2005-8-24 02:48:20 | 显示全部楼层
握手~!! 大家 像 军曹 一样 有共鸣~!

lanceyang 发表于 2005-8-24 08:01:43 | 显示全部楼层
全民BL,GL也算的上一条吧

楼主| applehuhu 发表于 2005-8-24 08:08:03 | 显示全部楼层
我怎么也是转贴发上来,不过给大家看看还有人发这样的帖~~~写这帖的人真不知道写的时候心理在想什么的说~~只能形容为极度BT的说~~!

同志们辛苦了 发表于 2005-8-24 09:25:20 | 显示全部楼层
14、不赞成这些做法的——杀,杀,杀

..........................靠~

遗忘£寂寞 发表于 2005-8-24 14:04:19 | 显示全部楼层
这样做法 地球人死光了

夢幻星辰 发表于 2005-8-24 14:06:08 | 显示全部楼层
这个方法 地球人都知道 自己灭亡自己