新猫注册

[转帖]火影15个小笑话

234382558 发表于 2005-8-23 20:46:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

[转帖]火影15个小笑话
十年后,鸣人当上了暗部的拷问队长,佐助和小樱结婚了。
某天,佐助慌慌张张地来找鸣人。
佐助:“鸣人,求求你把我关进牢里吧!我刚喝醉酒,拿根棍子打蚊子,结果打在我老婆头上。”
鸣人:“你打死她了?”
佐助:“坏就坏在没有,所以请你赶快把我关起来。”
鸣人:“。。。。。。”
2。
一场宴会后,宁次和小李到地铁站乘车。
小李突然抱怨:“这楼梯怎么走个没完!扶手还那么低!怎么愕难健!!!!!!?
一旁的宁次见状,吓出一身冷汗,连忙喊:“李!别闹了,那是铁轨,赶快上来!”
3。
丁次最近迷上了喝酒。有一天,丁次被鸣人和佐助拉去看电影《梁祝》,回来后,鸣人问佐助道:“佐助,电影里的人说要到九泉之下见面,这九泉是什么地方呀?”
佐助没来得及回答,丁次抢先说道:“酒泉在甘肃。那是个好地方啊,泉里尽是老酒。古人都爱喝酒,所以都愿意去那儿约会。等有空儿,我带你们去玩玩。”
佐助:“。。。。。。”
4。
卡卡西带的第七小组接了一个任务,酿酒!
一天,鸣人小樱佐助都说自己酿出来的酒是最好的。
卡卡西:“那不如你们捉几只老鼠来试验。”
鸣人把自己酿的酒灌进老鼠的嘴里后,老鼠跑了一圈儿就倒了,大家就说厉害厉害。
小樱也把酒灌进老鼠的嘴里,老鼠还没跑半圈儿就倒了,大家齐声说佩服佩服。
最后轮到佐助,只见他不慌不忙地把酒灌进老鼠的嘴里,老鼠“哧溜”一下跑了,大家都感到失望,然而正在此时,只见老鼠又从洞里串了出来,还拎着两把菜刀,大声叫道:“他**,猫呢?!” 
5。
为了生计,佐助和鸣人在平时没有任务的情况下就去表演特技,以次来赚外快。表演的项目是丢手里剑,三只,四只,五只手里剑抛来抛去的。
有天晚上佐助表演完了,便带着手里剑开车回家去,在经过一座小村庄的时候遇到检查,警察说:“你怎么随车带着凶器?”
佐助:“我是表演特技的,这是我的道具啊!”
警察说:“我不相信,你试给我看看!”
佐助便在路边表演起丢手里剑。
只听到后面被拦下来的车里有人说:“哇*!现在测试司机是否酒后开车可真严格啊!”
6。
鸣人:“佐助,爱情是酒,婚姻是醋。”
佐助:“哇!!鸣人你真是了解人生呀!”
鸣人:“其实我不了解,否则我不会为了喝两个月的酒,却得喝上二十年的醋。”
7。
鸣人和佐助一起闲聊。
鸣人:“我真该死。那天我酒后失言,把我以前曾结过婚的事告诉了雏田。”
佐助:“我更该死!我酒后失言,把我打算将来再结一次婚的想法也说出来,给小樱听到了。”
8。
卡卡西心情沉重地在酒吧喝酒。
伊鲁卡:“卡卡西,心情不好吗?有心事说出来听听嘛!”
卡卡西:“我是同性恋。”
伊鲁卡:“那又怎样?”
卡卡西:“我的部下鸣人也是同性恋。”
伊鲁卡:“。。。。。。”
卡卡西:“更糟的是,佐助也是。”
伊鲁卡:“。。。。。。难道你们一组没人喜欢女人?”
卡卡西:“有!小樱就是。”
9。
鸣人从酒吧出来,他刚喝下5瓶威士忌和8瓶啤酒。
他醉醺醺地走在大街上,然后撞到了全身着黑的佐助。
他二话不说,把他推倒在地,然后一通拳打脚踢,莫名其妙的佐助大叫起来:“鸣人!”
鸣人却不停手。打了5分钟,他停下喘了口气,佐助试图爬起来,他又是一通猛揍。10分钟后,他终于歇手了,佐助已是奄奄一息。
这家伙伸出手得意地指着佐助道:“我以为你多厉害呢!你只不过如此嘛!蝙——蝠——侠!”
10。
小樱和佐助结婚后,有一天向老师卡卡西抱怨。
“他真是个十足的酒鬼。”小樱说,“婚前装得滴酒不沾,婚后却天天醉倒。我现在总算明白他当初那句话的意思了。”
“他说什么来着?”卡卡西问。
“他说他非常喜欢我的酒窝。”
11。
鸣人和佐助在回家的途中。
佐助:“注意!前面有个弯道!”
鸣人:“啊!不是你在开车吗?”
12。
宇智波的一对兄弟(既鼬和佐助)不小心走进一家BL酒吧。
没过多久,一个年轻男人走过来和佐助搭讪:“我可以请你跳一支舞吗?”
佐助膛目结舌不知所措,一时答不出话来,赶紧用手肘碰一碰鼬,低声说:“哥,帮我一下,我好窘!”
鼬不慌不忙地在年轻人耳边说了一句话,年轻人立刻走开了,佐助松了一口气。
“哥,多谢了。你到底和他说了什么?”
“我告诉他我们在度蜜月。”
13。
鹿丸和丁次在酒吧里闲聊。
鹿丸说:“女人实在是麻烦,我发誓再也不结婚了。我曾经结过两次婚,第一个妻子因为吃毒蘑菇中毒而死,第二个妻子则死于头骨破裂。”
丁次惊讶地问:“真吓人啊!头骨怎么会破裂呢?”
鹿丸漫不经心地说:“因为她不肯吃毒蘑菇。”
14。
鸣人刚要走进酒吧,佐助走上前劝阻道:“酒是罪恶和毁灭的根源,引酒会污染你的灵魂和肉体,远离酒精走向正途吧!”
鸣人看了看佐助,问道:“你怎么知道喝酒不好?”
佐助耸了耸肩没有回答。
鸣人见状,问佐助:“你从未喝过酒吗?”
“没有。”
“那我们一起进去。我请你喝一杯,你会知道酒精并不是坏东西。”
佐助想了想,说道:“好吧,我试试,不过我要是进去,别人会误会的。这样,你进去给我要一杯,记住要用纸杯。”
鸣人走进酒吧,对开店的宁次说:“两杯威士忌,一杯用纸杯。”
宁次嘟囔道:“准是佐助又在外面。”
15。
鸣人:“作夜和佐助上酒家,小偷光顾我家。”
卡卡西:“偷去什么东西?”
鸣人:“小樱以为我是醉酒夜归,不分青红皂白揍了他一顿,小偷高喊救命,幸好暗部来救了他。”
[转帖]火影15个小笑话[转帖]火影15个小笑话
zanebsb 发表于 2005-8-23 23:47:26 | 显示全部楼层
晕死```

隧风わ飘潵 发表于 2005-8-23 23:53:59 | 显示全部楼层
看过 这个 没有以前的搞笑~! 

酷拉马 发表于 2005-8-24 00:31:47 | 显示全部楼层
卡卡西。。。卡卡西。。。卡卡西。。。
恩~发表完毕~

隧风わ飘潵 发表于 2005-8-24 00:33:18 | 显示全部楼层
卡卡 西有那么帅吗????  我到 觉得4代 很帅哦  你没看过同人画的 4代很帅哦~!!!

酷拉马 发表于 2005-8-24 00:37:39 | 显示全部楼层
发上来看看嘛。。。。老用说滴。。。

隧风わ飘潵 发表于 2005-8-24 00:44:58 | 显示全部楼层
看偶的  签名 ~!!!!就是啊

ALT 发表于 2005-8-24 00:46:23 | 显示全部楼层
谁也没说4代不帅....

隧风わ飘潵 发表于 2005-8-24 00:50:48 | 显示全部楼层
主要是4代的 头型 偶喜欢~! 

︶ㄣ℡MAKUBEX√ 发表于 2005-8-24 00:52:23 | 显示全部楼层
哈哈……不错不错!笑死……

隧风わ飘潵 发表于 2005-8-24 00:53:47 | 显示全部楼层
你笑啥  脑子有毛病 ??

︶ㄣ℡MAKUBEX√ 发表于 2005-8-24 00:54:56 | 显示全部楼层
汗……搞笑就笑嘛!真是

酷拉马 发表于 2005-8-24 00:56:05 | 显示全部楼层
ALT  在 2005-8-24 12:46 AM 发表:

谁也没说4代不帅....

心声啊~偶爱卡卡西!!

隧风わ飘潵 发表于 2005-8-24 00:59:30 | 显示全部楼层
哎 都是卡卡 的粉丝啊~!!

酷拉马 发表于 2005-8-24 01:01:49 | 显示全部楼层
隧风わ飘潵  在 2005-8-24 12:59 AM 发表:

哎 都是卡卡 的粉丝啊~!!

恩啊~握手。。。激动ING~

隧风わ飘潵 发表于 2005-8-24 01:05:04 | 显示全部楼层
你坚持看火影不~!!! 偶出了就看  147和148我看了  

雨神 雷神  被 纲手 用手一弹就飞了  夸张~!!

酷拉马 发表于 2005-8-24 01:06:08 | 显示全部楼层
看了~看到145话~后面的还没来的及看!!

︶ㄣ℡MAKUBEX√ 发表于 2005-8-24 01:06:41 | 显示全部楼层
一直没看火影的某人路过……

ALT 发表于 2005-8-24 01:07:30 | 显示全部楼层
只看到143的说 实在没空哎.....

酷拉马 发表于 2005-8-24 01:07:48 | 显示全部楼层
BS你!~快去补课!!~