新猫注册

灰色流年------格格的日记

Nikia格格 发表于 2005-8-28 08:34:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在已经不写什么文学文字了,没有了华丽的修饰,没有了刻薄的语气,只剩平淡简单了.文字于我是一种宣泄,是一种释放,是一种安慰.文字就像一个 可以容忍我的朋友,可是,我却抛弃了她.

没有了写文字的日子,心情是安静的,没有任何颜色,心也就没有波动,欢乐,悲伤,痛苦,徘徊,都以被封存了,现在,好安静.

有人说,你是老  了,所以才没有了任何激情,没有了恨人的勇气,于是,我就真的老了,因为我看见我的手在颤动 ,她已经颤动得没有了 提笔的力气.

帕斯卡尔说,人之成为疯子,竟如此的不可回避,以至以病的另一种表达方式来证明自己没疯.不喜欢让自己生病,因为那样会很痛,讨厌太过窒息的味道,所以旁若无人的告诉大家,我是疯子.

读过一首让感动的诗,那是触动我心的句子,如同 我心的渴望."是人没有不想飞的,这皮囊若是太重挪不动,就掷了它,可能的话,飞出这圈子,飞出这圈子"

[ Last edited by Nikia格格 on 2005-8-28 at 08:44 AM ]
我爱乔巴 发表于 2005-8-28 08:36:39 | 显示全部楼层
哈好象很悲观啊~要乐观一点~
顺便欢迎新猫~抱抱~

风凝羽 发表于 2005-8-28 08:38:16 | 显示全部楼层

有一点点感悟了 8错8错

风凝羽 发表于 2005-8-28 08:39:02 | 显示全部楼层

我昏的了 55555555555 我的签名怎么没了啊 谁来解释一下

我爱乔巴 发表于 2005-8-28 08:40:57 | 显示全部楼层
风凝羽  在 2005-8-28 08:39 AM 发表:

换一个签名吧~可能8支持的说~

楼主| Nikia格格 发表于 2005-8-28 08:47:42 | 显示全部楼层
寂寞的时候,开始大量的阅读,书籍成为了救渎我的唯一朋友.一位西方哲人说,最容易被毁灭的是最美丽的事物.

永远喜欢的是玻璃做的饰品,透明而简单.美丽而易碎.听见玻璃摔在地上,清脆而迅速,瞬间的美丽就在此时表现出来.

美丽的本身就是一种错误,错上加错的是把这样的想法继续下去.美丽是邂逅所得,是亲近所得,如同我感受 着亲情的温馨和美丽.因为是如此的亲近,那些缺点,那些没有修饰的表情,在有的时候变成了美丽.享受而喜欢着这样的心情.简单而平静.

我爱乔巴 发表于 2005-8-28 08:49:10 | 显示全部楼层
Nikia格格  在 2005-8-28 08:47 AM 发表:

寂寞的时候,开始大量的阅读,书籍成为了救渎我的唯一朋友.一位西方哲人说,最容易被毁灭的是最美丽的事物.

永远喜欢的是玻璃做的饰品,透明而简单.美丽而易碎.听见玻璃摔在地上,清脆而迅速,瞬间的美丽就在此时表现 ...

有作家滴倾向饿~
(表54偶好不好饿?)

楼主| Nikia格格 发表于 2005-8-28 08:54:09 | 显示全部楼层
我爱乔巴  在 2005-8-28 08:49 AM 发表:

有作家滴倾向饿~
(表54偶好不好饿?)

从没有54人....认识你很高兴...我是格格....新人...以后..请多指教

[ Last edited by Nikia格格 on 2006-11-6 at 01:12 PM ]

我爱乔巴 发表于 2005-8-28 08:55:48 | 显示全部楼层
Nikia格格  在 2005-8-28 08:54 AM 发表:

这个世界最无法忍受的就是文字垃圾.....我无法写出优美的文字....只能在此制造垃圾...影响于善良的人的视觉....于是乎....成成罪人///这个...难道是宿名?

从没有54人....认识你很高兴...我是格格....新人...以 ...

感动ing早上来了N长时间终于看到可以聊天滴人啦~

楼主| Nikia格格 发表于 2005-8-28 09:00:32 | 显示全部楼层
[quote] 我爱乔巴  在 2005-8-28 08:55 AM 发表:

感动ing早上来了N长时间终于看到可以聊天滴人啦~ [/quot

可爱的乔巴先生,现在可好?忙碌的一天开始了....是否感受到了 阳光的味道

我爱乔巴 发表于 2005-8-28 09:01:36 | 显示全部楼层
Nikia格格  在 2005-8-28 09:00 AM 发表:

[quote] 我爱乔巴  在 2005-8-28 08:55 AM 发表:

感动ing早上来了N长时间终于看到可以聊天滴人啦~ [/quot

可爱的乔巴先生,现在可好?忙碌的一天开始了... ...

不好意思啊~偶这边阴天~哈哈~

楼主| Nikia格格 发表于 2005-8-28 09:05:19 | 显示全部楼层
一直被那个梦纠缠着,,,梦里的小人已经长大.,,,,,现在的她还在迷茫吗?还会在樱花漫落下寻找着未来吗???不知道,不知道.......真的就什么也无处可知.

她的头发变长了,遮住了漂亮的脸蛋上那双眼睛,那是我无法看清楚的.常常在想:那被遮住的眼睛里到底是什么样的表情呢?深邃,,,,,美丽,,,,,冷艳,,,,,绝望,,,还是忧伤?

我见着她拖着行李一直走,,,,一直走,,,,就这样一个人吗?我想上前去问问,可等我想要*近时,惊奇的 发现我躺在自己的 大床上.

安静的夜,神秘而奇异,充满了各种诱惑,那个梦是在向我阐述些什么?表达着什么样的 内容呢?我无法猜透,思想开始 复杂,这是我所讨厌的,,,闭上眼,,,,继续 我的 睡眠....

[ Last edited by Nikia格格 on 2005-8-28 at 09:06 AM ]

觉棂 发表于 2005-8-28 09:52:19 | 显示全部楼层
咱小时候也有一阵老写这样悲观的小文字~~~~~~
呵呵,欢迎新人:)

酷拉马 发表于 2005-8-28 11:40:08 | 显示全部楼层
格格好哦。。。。文章写的很有感觉哦。。。虽然悲观了点~不过加油哦~

楼主| Nikia格格 发表于 2005-8-28 11:40:18 | 显示全部楼层
谢谢.....可是..我并不悲伤

酷拉马 发表于 2005-8-28 11:41:48 | 显示全部楼层
Nikia格格  在 2005-8-28 11:40 AM 发表:

谢谢.....可是..我并不悲伤

恩。。。莫非是迷茫??
啊。。。原谅我啦。。。

楼主| Nikia格格 发表于 2005-8-28 11:47:45 | 显示全部楼层
是....我已经迷失很长了...走在哪个我不知道到的地方.....那好黑好冷......
努力的...努力的...我想摆脱那里....可是..它像一个魔鬼纠缠着我.....我不知所挫了

酷拉马 发表于 2005-8-28 11:54:35 | 显示全部楼层
其实。。也许就在那黑暗的背后。。。有一缕光亮。。。可是当你感觉到它时。。。又消失了。。有些东西。。强求不来。。。。有些事情。。。多想无益。。。。

楼主| Nikia格格 发表于 2005-8-28 11:59:00 | 显示全部楼层
你知道我迷茫的是什么????我想着一切方法拒绝着长大...到最后却无能为力....我无法抵抗命运.....终究....迈进了18....走进了高三....迎接着未来的挑战....可是..我却害怕了....是胆却,,,,,软弱...现在....无时不刻的压力让我喘不过起

酷拉马 发表于 2005-8-28 12:03:47 | 显示全部楼层
对自己未来命运的迷惑吗。。。我也没有经历过高三。。不知道那是一种怎样的滋味。。也许到时候我会更害怕的。。不过。。我想。。如果未来无可选择。。我会头也不回的走下去的。。。毕竟。。原地不动的话会陷入更深的旋涡中。。