新猫注册
楼主: wcrmgs

请问"高达"应该什么顺序看?

mmx112 发表于 2004-11-3 17:01:48 | 显示全部楼层
听说道A是最强的高达配了最差的机师,所以我没看过!

清蒸小黄鱼 发表于 2004-11-3 17:56:23 | 显示全部楼层
如果为了了解高达的来龙去脉,建议耐着心思把0079和Z看完
如果没有那么多耐心,可以看08MS或者0080
如果是为了看CG效果,那还是看SEED和短篇4,5吧
当然,如果愿意等,明年的Z剧场版是一定不能放过的^^!

绯雨剑心 发表于 2004-11-3 21:00:18 | 显示全部楼层
恩恩 ~~Z的剧场版是决然不能错过的~~

Devil 发表于 2004-11-3 21:34:31 | 显示全部楼层
此人正在狂补中.........

尼斯达纯律 发表于 2004-11-4 11:51:31 | 显示全部楼层
从哪里开始都差不多的,你只要记得每部的剧情,再按顺序排好就行

987654321 发表于 2004-11-4 12:31:03 | 显示全部楼层
绯雨剑心  在 2004-11-1 20:25 发表:

0079(uc0079)->08ms(uc0079)->0080(uc0080)->0083(uc0083)->z(uc0084)->zz(uc0088)->逆袭的夏亚(uc0090)->f91(uc123)->v(uc140)
以上为UC纪年正史
高达G(F.C.60)
高达X(A.W.15)
...

Z是0087
逆袭的夏亚是0093
V是UC0153

Thanatos 发表于 2004-11-4 16:00:24 | 显示全部楼层
就是按字母的顺序看^^^^^^^^

一条沉默的鱼 发表于 2004-11-4 19:39:37 | 显示全部楼层
不知道~~~~~~~~~~

lilulin 发表于 2004-11-4 20:00:03 | 显示全部楼层
你看的话应该是z w x seed的顺序看,不过他们基本没什么联系,先看什么都可以
正规的顺序是0079  z zz 逆袭的夏亚 0080口袋里的战争 ms08小队 0083战士的黄昏 这些是高达正史 其余的随便拉,v 倒a w x f91 g 想怎么看就怎么看

loveme 发表于 2004-11-4 20:03:19 | 显示全部楼层
我觉得无论看哪一部也没必要分顺序吧,每部都有它独立的思想,是一个独立体啊,

lilulin 发表于 2004-11-4 20:04:42 | 显示全部楼层
z出新的剧场版吗?真的假的啊?
一帮家伙只会乱出主意,当楼主是火星来的啊
强烈建议楼主别看0079了,你会吐的你看剧场版三部曲 大地上的高达 哀战士 相逢在宇宙 这些就是0079的大概,以前我在我们的论坛上看到bt下载的

loveme 发表于 2004-11-4 20:06:20 | 显示全部楼层
lilulin  在 2004-11-4 08:04 PM 发表:

强烈建议楼主别看0079了,你会吐的你看剧场版三部曲 大地上的高达 哀战士 相逢在宇宙 这些就是0079的大概,以前我在我们 ...

问一下,机动警察的那部算不算高达?

霜之星魂 发表于 2004-11-5 15:27:14 | 显示全部楼层
先Z再W!接着X最后SEED!后3个个都算不上正统的高达!商业气氛太...........!

霜之星魂 发表于 2004-11-5 15:28:29 | 显示全部楼层
Z当然回出!而且要边结局!看来就你不知道了!

绯雨剑心 发表于 2004-11-5 16:54:35 | 显示全部楼层
lilulin  在 2004-11-4 08:04 PM 发表:

强烈建议楼主别看0079了,你会吐的你看剧场版三部曲 大地上的高达 哀战士 相逢在宇宙 这些就是0079的大概,以前我在我们 ...

Z高达剧场化是肯定的,不看0079绝对不是真正的高达迷~
loveme  在 2004-11-4 08:06 PM 发表:

问一下,机动警察的那部算不算高达?

。。。。。显然不算= =||||

清蒸小黄鱼 发表于 2004-11-5 17:09:59 | 显示全部楼层
强烈建议楼主别看0079了,你会吐的
你看剧场版三部曲 大地上的高达 哀战士 相逢在宇宙 这些就是0079的大概,以前我在我们 ...

0079确实比较拖拉,没有办法,那么早的片子了,想当年我是用*2的速度快进看的~
不过最好还是把TV看完,因为实在是最佳教材啊~~

PS:在SEED2里面看到NT感应啊`~忽然好怀念Z~~
   因为没有看过SEED,不知道里面有这样的NT感应没?

sa20 发表于 2004-11-6 22:22:28 | 显示全部楼层
..........

真·飞鸟 发表于 2004-11-6 22:29:06 | 显示全部楼层
垃圾他哥哥没看过

111 发表于 2004-11-7 01:00:32 | 显示全部楼层
4楼的真是世上第一强的,还有,你是最后一帖

crazy9090 发表于 2004-11-7 14:17:14 | 显示全部楼层
我觉得要了解0079玩ps的基连的野望,是不错的教材