新猫注册
楼主: 蝉衣余香

366天~~甜蜜的朱古力~占卜~~hihi~~(完结了哦~~~~~~喵~~~~~~~)

遗忘£寂寞 发表于 2005-9-21 20:41:39 | 显示全部楼层
日子:7月11日
朱古力:莎莉加(Saleika)
成份:已浸在白兰地一整年的车厘子被淋上香滑朱古力
特性:恃才傲物
生日占卜:你最喜欢活跃社交场合,无论人多人少,都喜欢发表议论,突出自己的看法和见解。你对自己的言行充满自信,有点傲视同侪的气焰。就算是面对最亲蜜的家人和朋友,你仍不能放下这种态度。无可否认,你的学识基础非常好,而且长袖善舞,但说话太多容易得罪人。
朱古力蜜语:外表虽然醒目,内涵也极要

绘羽千本 发表于 2005-9-22 22:34:37 | 显示全部楼层
日子:7月12日
朱古力:女伯爵心情(Comtesse)
成份:干邑酒心黑朱古力
特性:聪明机灵
生日占卜:这天生日的人拥有很强的说服力,论证除了有说服性及逻辑性之外,时间掌握得恰到好处。在紧张的气氛下会改用甜言蜜语哄骗对方。总之,和你辩论的人,多数都会败在你的词锋下。除了说话了得外,你也是负责行动的高手,凭着聪明伶俐的本性,成功的机会亦大大提高了。
朱古力蜜语:太过咄咄逼人,显得你也有点狡黠。

楼上的在我前一天...

♂辰星♀ 发表于 2005-9-22 23:05:44 | 显示全部楼层

有些地方说对了

luckyzxzx 发表于 2005-9-23 20:24:07 | 显示全部楼层
小蝉好伟大啊~~~~~~弄了那么多东东~~~

zhangniaxing 发表于 2005-9-24 11:18:19 | 显示全部楼层
日子:3月7日
朱古力:千变万化(BrownBreadBeano)
成份:逐层铺上朱古力咖啡奶油柠檬汁
特性:思维无限
生日占卜:你就像活在一个高度抽象的世界里,善於从抽象的思维中捕捉实物的形态,思想漫游在可望而不可及的抽象领域中。虽然你的概念有时比较模糊,但在日常生活中是可以找到佐证的。由於你的思想灵活,学习迅速,对人热情及公平公正,所以你有多朋友,但你不易被人了解。
朱古力蜜语:梦想的国度是最自由的世界。

久葬 发表于 2005-9-24 14:57:19 | 显示全部楼层
日子:4月28日
朱古力:百合花(FleurdeLys)
成份:百合花型果味黑朱古力包四粒香脆榛子
特性:坚守原则
生日占卜:无论思想、感情、内心世界都非常坚强,而且绝不食言,一旦应承了的事情,无论在甚么情况下,都贯彻始终,永不放弃。还有,这天生日人口才了得,是个很好的调停者或是协商者,奉行公平公正的原则,采取合理的态度,令双方都会感到满意,生意上是个不错的伙伴。
朱古力蜜语:你相信爱情的力量足可以令斗转星移。

朱古力蜜语:你相信爱情的力量足可以令斗转星移。

请问....这句是什么意思捏?

楼主| 蝉衣余香 发表于 2005-10-20 15:08:51 | 显示全部楼层
applehuhu  在 2005-9-21 09:22 发表:

84年的10月初9~~!

- -
原谅我~~~隔了那么久~~~~~~ - -

偶错了~~~

一个是11月1日
闰10月的话是12月1日

楼主| 蝉衣余香 发表于 2005-10-20 15:15:55 | 显示全部楼层
luckyzxzx  在 2005-9-23 20:24 发表:

小蝉好伟大啊~~~~~~弄了那么多东东~~~

用8了伟大这个词啦~~~~

楼主| 蝉衣余香 发表于 2005-10-20 15:22:56 | 显示全部楼层
久葬  在 2005-9-24 14:57 发表:

日子:4月28日
朱古力:百合花(FleurdeLys)
成份:百合花型果味黑朱古力包四粒香脆榛子
特性:坚守原则
生日占卜:无论思想、感情、内心世界都非常坚强,而且绝不食言,一旦应承了的事情,无论在甚么情况下 ...

意思?爱情真伟大~~力量无限~~有改变一切的能力~~

- -偶8信

肥猫是大坏蛋 发表于 2005-10-20 15:30:46 | 显示全部楼层
小蝉别掘自己的墓啊~~

楼主| 蝉衣余香 发表于 2005-10-27 14:53:52 | 显示全部楼层
肥猫是大坏蛋  在 2005-10-20 15:30 发表:

小蝉别掘自己的墓啊~~

虾米意思?~~~~~

viviyixiao 发表于 2005-10-27 16:21:48 | 显示全部楼层
楼主,11月6日是什么啊?

イリヤ 发表于 2005-10-27 16:25:16 | 显示全部楼层
日子:11月6日
朱古力:娇艳欲滴(Amaretto)
成份:车厘子外面以漏斗喷嘴淋满香滑牛奶朱古力
特性:干劲十足
生日占卜:你是个自觉性很高的人,常常自我鼓励,绝不会因为环境的好坏而改变初衷,不利的因素只会唤起你的奋斗决心,情绪激昂。但是,你有时也会过份自信,错误地评估成功的机会。你要知道,成功是需要经过周详的计划和忍受失败的打击,不是靠冲锋陷阵就能成功的。
朱古力蜜语:除了眼看四方耳听八方之外,还要用心计划。

イリヤ 发表于 2005-10-27 16:26:16 | 显示全部楼层
羡慕啊  不像偶就是那 黑白...

楼主| 蝉衣余香 发表于 2005-10-27 16:49:26 | 显示全部楼层
呵呵~~~~谢谢奶奶的解答~~~

换个网速跟你唠~~~半个小时啊~~~~

你别逃~~~ ^^

zore0 发表于 2005-10-27 17:09:44 | 显示全部楼层
有这什么多个或z221`

hanayi 发表于 2005-10-28 11:44:48 | 显示全部楼层
日子:9月30日
朱古力:朱古力蛋糕(ChocolateCustard)
成份:可可粉加牛油忌廉
特性:高贵得体
生日占卜:注重十全十美的你,工作起来非常认真,如果要求得过且过的话,可能会被你瞪视得喘不过气来。在家里,你会自动自觉地处理大小杂务,整齐宁静的居住环境,是生活中不可少的元素之一。同时,你极爱好打扮,无论衣着、谈吐都非常得体,在公众场合永远保持一个美丽的形象。
朱古力蜜语:日常生活方式反映了你的思想特性。

freedom13 发表于 2005-10-28 11:59:28 | 显示全部楼层
日子:10月10日
朱古力:榄型忌廉(HazelnutandAlmondCream)
成份:忌廉勾杏仁及榛子蓉
特性:务实审慎
生日占卜:你有很好的理财方式,善於处理财务投资,因此商务根基非常稳固。虽然你并不计较金钱回报,但这点实际上反映了你的工作表现和地位。除了理财之外,你还有很好的分析力,能够清楚知道未来的经济走势,这样有利你的业务发展,稳健的作风增加了你的信服力。
朱古力蜜语:婚姻是最保值的饭票,有了它人生自会丰足。
这个是什么巧克力阿~~~
没有吃过,而且它的密语难道是暗示我以后要吃软饭???
不是吧~~~~

遗忘£寂寞 发表于 2005-10-28 12:44:07 | 显示全部楼层
8月份的帖子都浮上来了?

の妖 发表于 2005-10-28 12:50:46 | 显示全部楼层
日子:1月6日
朱古力:甜甜蜜蜜(MilkCaramelandButter)
成份:牛奶焦糖加香浓牛油
特性:待人真诚
生日占卜:你坚持自己的原则,一板一眼,凡事必定反覆求证,直至完全明白为止。你尤其喜欢精神上的交流,对犊茖W上如物理等专业知识的究反而不太热衷。因此,思想会倾向独立及主观。由於有高度的独立性,面对困难时不畏惧,且抱著真诚的态度,解决你面前的问题。
朱古力蜜语:照顾自己的同时也要懂得与人享乐趣。

无语了,完全的不准啊,呵呵.......................