新猫注册

天娱计划送前三强出国 李宇春档期排到明年三月

唱着歌 发表于 2005-8-28 18:25:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
QQ新闻..出国..有钱了..

天娱公司:超女要解约就会受经济制裁

在媒体答谢会上,超级女声的前三强无疑是记者注目的焦点,不过遗憾的是,答谢会从头到尾李宇春、周笔畅、张靓颖都没有被安排发表一下得奖感言,但记者还是从她们的脸上看到了久违的轻松笑容。

在答谢会上,记者就前一阵炒得沸沸扬扬的超女和天娱签约问题采访了天娱公司的老总王鹏先生。当记者问道如果前50强在比赛结束后与天娱公司解约会如何解决的时候,王鹏表现得很坦诚也很直接,他表示,虽然他们会尊重选手的选择,但经济是最有效的制约方式,当然前三强和其他50强选手签约的年限和违约金也不一样,毕竟天娱不可能费尽心思把她们推到她们梦想中的舞台上后不求一丝回报就让她们走。他还表示,有意送前三强去国外进修,让她们受到更好的音乐熏陶。

今天,李宇春、周笔畅、张靓颖和其他一些超女将抵达北京,进行接下来的宣传活动。据天娱公司的一位工作人员说,李宇春的日程安排已经排到了明年3月,看来这些爱唱歌的女孩虽然走下了超级女声的舞台,但她们显然已经走上了属于她们的明星之路,并且才刚刚开始。 牐

歌迷:很多人为追随偶像花费已过万

在前三强的名次产生之后,真可谓几家欢乐几家愁。李宇春揭开最终票选的一瞬,许多现场的玉米相拥在一起喜极而泣。相比之下,笔迷们的泪水则掺杂了失望、痛苦和悔恨,那种场面颇让人想起世界杯结束时各路球迷的反应,而凉粉们则相对平静地接受了他们的偶像位居第三的事实,毕竟这个结果可以说是在所有人的意料之中。

在对街头拉票和现场的歌迷随机采访中记者得知,他们中的很多人从遥远的佳木斯、广州、新疆等地追随自己的偶像来到长沙“驻守”已达数周之久,在这里的花费已上万。超女下榻的会展酒店更是因为歌迷的入住而爆满。还有一些歌迷是于总决选的当天从外地赶来的,一位玉米告诉记者,她在火车上,一路站过来,已经两天两夜没有合眼。
隧风わ飘潵 发表于 2005-8-28 19:15:43 | 显示全部楼层
天娱公司:超女要解约就会受经济制裁   

我晕 这啥 玩意~!

酷拉马 发表于 2005-8-28 19:17:40 | 显示全部楼层
我就等着北京演唱会哪~HOHO

隧风わ飘潵 发表于 2005-8-28 19:19:46 | 显示全部楼层
等死你~!!等的你人老珠黄~!!

酷拉马 发表于 2005-8-28 19:21:29 | 显示全部楼层
隧风わ飘潵  在 2005-8-28 07:19 PM 发表:

等死你~!!等的你人老珠黄~!!

小飘飘咋啦??受什么打击了。。。。干吗75我哦。/。。。

摇摆木马 发表于 2005-8-28 19:28:16 | 显示全部楼层
- -
夢想的代價

隧风わ飘潵 发表于 2005-8-28 19:28:48 | 显示全部楼层
酷拉马  在 2005-8-28 07:21 PM 发表:

小飘飘咋啦??受什么打击了。。。。干吗75我哦。/。。。

爽 谁让你老叫偶 飘飘

酷拉马 发表于 2005-8-28 19:30:28 | 显示全部楼层
隧风わ飘潵  在 2005-8-28 07:28 PM 发表:

爽 谁让你老叫偶 飘飘

哎。。。不要老发脾气嘛。。。会有皱纹滴~!

隧风わ飘潵 发表于 2005-8-28 19:35:40 | 显示全部楼层
酷拉马  在 2005-8-28 07:30 PM 发表:

哎。。。不要老发脾气嘛。。。会有皱纹滴~!

偶才不会发脾气  我诅咒你  

对了你照片上 的眼睛 为什么 有点斗鸡眼~????

酷拉马 发表于 2005-8-28 19:39:34 | 显示全部楼层
隧风わ飘潵  在 2005-8-28 07:35 PM 发表:

偶才不会发脾气  我诅咒你  

对了你照片上 的眼睛 为什么 有点斗鸡眼~????

哪张??没注意。。。呵呵~

隧风わ飘潵 发表于 2005-8-28 19:41:03 | 显示全部楼层
就是群里那张啊`~!!!!!

酷拉马 发表于 2005-8-28 19:51:12 | 显示全部楼层
隧风わ飘潵  在 2005-8-28 07:41 PM 发表:

就是群里那张啊`~!!!!!

哦~没注意哈。。。可能米有照好吧。。。

隧风わ飘潵 发表于 2005-8-28 19:52:47 | 显示全部楼层
酷拉马  在 2005-8-28 07:51 PM 发表:

哦~没注意哈。。。可能米有照好吧。。。

偶要看 照的好点的哦~!!

酷拉马 发表于 2005-8-28 20:03:34 | 显示全部楼层
隧风わ飘潵  在 2005-8-28 07:52 PM 发表:

偶要看 照的好点的哦~!!

等着哦。。。偶开学再去照~

隧风わ飘潵 发表于 2005-8-28 20:07:37 | 显示全部楼层
酷拉马  在 2005-8-28 08:03 PM 发表:

等着哦。。。偶开学再去照~

好真乖  爱死你~!!啊 哈哈哈哈~!!

kty222 发表于 2005-8-28 21:36:09 | 显示全部楼层
为啥是明年啊!!!!!

lifeng87878 发表于 2005-8-28 21:39:24 | 显示全部楼层
唱歌很喜欢看超女啊