新猫注册

【转贴】发几个极品笑话娱乐一下~~(大家有笑话的赶紧加进来哦~)

蓝色狂想曲 发表于 2005-8-28 19:16:22 | 显示全部楼层

【转贴】发几个极品笑话娱乐一下~~(大家有笑话的赶紧加进来哦~)

[color=Blue]MM放屁系列
1。命运交响曲
公共汽车上的一女子想放屁,正在不知如何是好时,车中突然响起了贝多芬的“命运交响曲”,她便随着音乐:嘣嘣嘣-嘣......自然地解决了。心中暗笑的同时观察其他乘客的反应,嗯?他们都捂住鼻子盯着她看呢。原来“命运交响曲”不是来自车中的广播,而是出自她带的随身听。
2。不能兼顾
火车上一小姐和一老太太坐在一起。小姐想放屁,憋又憋不住,就用手佯装擦拭车窗,随和着摩擦发出的声响连续放了几个屁。可是,边儿上坐着的老太太却对她说:“声音倒是可以,可味儿怎么办?”
3。布谷鸟---
一对青年男女在公园约会时,女孩特别想放屁,她想了个办法:
女:你听过布谷鸟叫吗?
男:没听过。
女:我给你学,布(放屁声)-谷(口中发出的声音)。
女:听清了吗?
男:放屁声太大,没听清。
4。耳朵不好
有一女子因为总控制不了放屁,来到医院检查。在候诊室等了20分钟,终于轮到了她。
“大夫,您给我好好看看,我总是控制不了放屁。”
“放屁?”
“是啊,我经常出入社交场所,这不,前天还见了市长先生,可我和他会面时还是忍不住放了五个屁,当然没发出声响。还有,昨天晚上我和大使一块儿吃饭时还放了四个闷屁,甚至刚才在候诊室里还放了六个无声的闷屁呐!您看怎么办哪?”
“这么办吧,您先到耳科检查一下。”

看过的就再回味一下吧~~(有点臭??不是吧^_^)

[ Last edited by 蓝色狂想曲 on 2005-8-28 at 08:07 PM ]

酷拉马 发表于 2005-8-28 19:18:42 | 显示全部楼层
。。。正吃东西呢。。。。。。。。。。。

楼主| 蓝色狂想曲 发表于 2005-8-28 19:24:44 | 显示全部楼层
再发一个~~
话说某位女士一时兴起,买了一只母鹦鹉。没想到带回 家里,它说的第一句话就是:“想跟我上床吗?”女士一听,心想:坏了,外人还以为这话是我教的呢, 这不把我的淑女形象全给毁了。于是她想尽办法,想交 那只鹦鹉说些高雅的东西,可是那只母鹦鹉算是铁了心 了,只会说一句话:“想跟我上床吗?”…… 怎么办呢?在那位女士失去主张的时候,听说神父那儿也养了一只鹦鹉(公的),而且那只鹦鹉,不但不讲粗 话,反而是个虔诚的教徒,每天大部分时间里都在祷告。 于是那位女士去找神父求助。 神父明白她的来意之后,面色微难的说:“这个,很难办呀,其实那只鹦鹉,也并没有刻意的教它什么,它之所以这么虔诚,也可能是长期在此受熏陶的缘故吧。” 神父见女士很失落,便说道:“这样吧,你把那只鹦鹉带到我这里来,我把它们放在一起。希望经过一段时间,你那只鹦鹉能够被感化。我只能做这些了,有没有效果,就看神的旨意了……”女士一听,也只能这样了,不是有句话叫:近朱者赤吗?试试吧。于是她把鹦鹉带到神父那里。神父依照诺言把两只鹦鹉放在了一起。开始母鹦鹉还有些拘谨,看那只公鹦鹉在笼子的一角,默默的祷告,还真不忍心打扰。可是她还是管不住自己,终于朗声说道:“想跟我上床吗?“公鹦鹉听到这话,停止了祷告,转身看了看母鹦鹉,忽然泪如雨下:“感谢上帝,我祷告这么多年的愿望终于实现了……”
(有点少儿不宜^_^  望见晾~~)

隧风わ飘潵 发表于 2005-8-28 19:33:30 | 显示全部楼层
想跟我上床吗   哈哈 偶一眼就看到这个~!

楼主| 蓝色狂想曲 发表于 2005-8-28 19:40:20 | 显示全部楼层
再发,笑死人不偿命~~
1。
有一对男女朋友一起骑车出去玩, 结果,半路上没油了
一阵狂风大做,将女孩的帽子吹走了, 男孩就对女孩说,
我去捡帽子,你去加 油,女孩说"好".
男孩就跑去捡帽子,捡到帽子後,男孩回头一看,
那女孩站在那里高喊:" 加油".
2。
在酒店吃饭,我席间内急,服务员热情地说;我们酒店没有卫生间,你可以去对面公厕,我们和他们有约定,到那你就说你是’吃饭的’!
3。
某君酒醉,误入女厕呕吐。恰逢一女正在小解,某君怒曰:‘说了不喝,怎么还倒酒?’女闻声急停,不料却憋出个屁来,君闻声大怒:‘谁他妈又开一瓶!’
4。
一天,小惠因背痛到医院去看医生。
她说:“医生,为何我的背部会那么痛呀?”
医生看了之后,摇了摇头,小惠紧张的问:“怎么了?”
医生问:“你昨晚是不是跟男朋友去约会了?”
小惠说:“对呀!”
医生跟着又问:“你们去墓地约会对不对?”
小惠说:“嗯!”(小惠很不好意思的回答)
医生说:“你们是否有过度的激烈运动?”
小惠说:“医生,你真厉害,怎么都知道?”
医生说:“因为你的背部浮现了‘显考柯公。。。之墓。。。孝男。。。孝孙。。。。。”
5。
小明的爸爸早死,所以只留下他和他的母亲相依为命...
一天晚上,小明睡不着,起床想到楼下冰箱找东东吃......
他经过他母亲的房间门囗时,发现门没关好,他就不经意地往里头看了一眼..
他看到他的妈妈一丝不挂地躺在床上,双手在自己身上游移,同时,喃喃自语地说道
「我要一个男人....我要一个男人.....」
小明倒也没想什麽...下楼在冰箱里找到东西吃过就去睡了....
过了一个星期...又一个晚上,小明又睡不着,起床想到楼下冰箱找东东吃....
他又经过他母亲的房间门囗,却又发现门没关好,他又不经意地往里看了一眼..
这回,他看到一个男人在他妈妈的床上.......
突然间,小明像中邪般冲回自己的房间,脱掉所有的衣服,开始自己摸自己..
同时喃喃自语地说道:
「我要一台脚踏车.....我要一台脚踏车........」
(转自八目妖,少儿不宜,望见晾^_^)

楼主| 蓝色狂想曲 发表于 2005-8-28 19:42:53 | 显示全部楼层
隧风わ飘潵  在 2005-8-28 07:33 PM 发表:

想跟我上床吗   哈哈 偶一眼就看到这个~!

^_^斑竹的确好眼光~~:ohh:

reddy 发表于 2005-8-28 19:44:48 | 显示全部楼层
可能是我性格无聊...看了笑不出..

隧风わ飘潵 发表于 2005-8-28 19:45:44 | 显示全部楼层
一丝不挂地躺在床上

晕你也老看这个????

reddy 发表于 2005-8-28 19:49:10 | 显示全部楼层
顺便问一下!!高达是不是只可以买一台

隧风わ飘潵 发表于 2005-8-28 19:56:18 | 显示全部楼层
你要是不要勋章 还可以买哦~!

reddy 发表于 2005-8-28 19:57:11 | 显示全部楼层
隧风わ飘潵  在 2005-8-28 07:56 PM 发表:

你要是不要勋章 还可以买哦~!

啊什么意思??现在不能买了?

楼主| 蓝色狂想曲 发表于 2005-8-28 20:04:41 | 显示全部楼层
魏蜀两军对阵。曹操先派蒋干与诸葛亮交锋。亮见蒋干前来,问曰:“干,你娘好吗?”。蒋干只好低声回答:“好”。然后滚鞍落马。曹操亲自上阵。亮随之问曰:“操,你妈好吗?”曹操听后,吐血而亡。魏兵大败。

隧风わ飘潵 发表于 2005-8-28 20:09:30 | 显示全部楼层
你看看你的  地方哪能搁那么多   

当然是 把勋章 去掉换 机体~!!

酷拉马 发表于 2005-8-28 20:11:07 | 显示全部楼层
没有偶特别喜欢的勋章啊。。。想要死神的。。有吗。。。

楼主| 蓝色狂想曲 发表于 2005-8-28 20:12:38 | 显示全部楼层
问一下斑竹,请问这个钱怎么赚啊?

reddy 发表于 2005-8-28 20:13:10 | 显示全部楼层
ER....勋章可以隐藏的么??HOHO!!

reddy 发表于 2005-8-28 20:14:06 | 显示全部楼层
蓝色狂想曲  在 2005-8-28 08:12 PM 发表:

问一下斑竹,请问这个钱怎么赚啊?

把积分卖了扔进银行半年了就赚了100W多了....

酷拉马 发表于 2005-8-28 20:16:32 | 显示全部楼层
钱原来那么容易赚啊

楼主| 蓝色狂想曲 发表于 2005-8-28 20:19:07 | 显示全部楼层
怎么卖积分啊?多少都能卖吗?

reddy 发表于 2005-8-28 20:20:00 | 显示全部楼层
嗯!!我当时5000多积分全卖了放进银行半年多吧!就这么多了!!现在一天4W利息!!