新猫注册
楼主: SandyKobe

死神早晚也会走上火影长连载垃圾的老路,。。。

九尾 发表于 2005-9-1 11:11:23 | 显示全部楼层
总觉得死神块结束了,还不赖哦。比火影要强一点啦。

charlence 发表于 2005-9-1 13:59:54 | 显示全部楼层
不看火影好多年....死神也一集比一集无聊....唉

绘羽千本 发表于 2005-9-1 17:56:56 | 显示全部楼层
feifei123  在 2005-8-31 12:22 发表:

火影OP越来越难听了,感觉第一个最好,现在这么都听不下去

非常有同感
怎么都觉得死神比火影好
火影太拖了
纯粹赚钱的
不管以后死神怎么样
先看着再说
爽啊爽啊

HYLSKY 发表于 2005-9-2 00:47:52 | 显示全部楼层
死神现在暂时来说!无论画面和漫画的剧情都相当的好!绝对比现在的火影好。

其实火影原著剧情并不是垃圾!垃圾的是现在原创的动画剧情!第二部漫画火影都觉得有点垃圾了……
火影的动画失败的原因是因为换了制作班子和那些垃圾原创剧情所导致的。
换了制作班子?没错!火影的动画换了制作的班子!而且是很早的事情了!在什么时候换的?就是在那火影脏老头给插的要生要死的集数左右!已经开始由第二个班子接手了画下去了!无论是打斗和画质和画风都完全不同了!举例子,中忍考试 佐猪 VS 大蛇丸 这些画质,画风,打斗的画面去跟现在的那些比吧……完全不同!还有火影的13X集左右!忘记了哪集!佐猪 VS 鸣人 的那集打斗的特别厉害那集……是换回原班子制作的……所以那集才这么牛……其他的又是垃圾……
火影从高潮现在掉到屎坑……不单单是由于破烂的原创剧情所引起的!而且是涉及到制作班子所带来的后果……悲剧……

X-褐色乌鸦 发表于 2005-9-2 00:51:52 | 显示全部楼层
charlence  在 2005-9-1 01:59 PM 发表:

不看火影好多年....死神也一集比一集无聊....唉

不苟同~~~死神动画目前才到高潮,倒是漫画似乎无聊了许多~~~

11zz6s 发表于 2005-9-2 23:17:37 | 显示全部楼层
就像红军长征一样~~~受不了啊~~

slxforever 发表于 2005-9-2 23:55:39 | 显示全部楼层
不喜欢看就别看呗~

绘羽千本 发表于 2005-9-3 01:16:21 | 显示全部楼层
HYLSKY  在 2005-9-2 00:47 发表:

死神现在暂时来说!无论画面和漫画的剧情都相当的好!绝对比现在的火影好。

其实火影原著剧情并不是垃圾!垃圾的是现在原创的动画剧情!第二部漫画火影都觉得有点垃圾了……
火影的动画失败的原因是因为换了制 ...

对,现在动画的画面效果远远不及从前
但是AB后边说真的是越编越垃圾
要赚钱应该学习CLAMP靠周边
不是靠拖剧情
这样只会减少火影的N多Fans

楼主| SandyKobe 发表于 2005-9-3 01:20:41 | 显示全部楼层
不喜欢看当然不看了...日...还讽刺?

记忆的晨醒 发表于 2005-9-16 17:09:31 | 显示全部楼层
我喜欢死神比火影 多一点

ak2dd 发表于 2005-9-16 17:49:19 | 显示全部楼层
个人喜欢死神多于火影......长篇连载的宿命嘛~~

灰原哀 发表于 2005-9-16 22:59:15 | 显示全部楼层
长连载就是垃圾?
你不会说ONE PIECE也是垃圾吧

树上种树 发表于 2005-9-18 14:33:55 | 显示全部楼层
长篇的看着都够累的

reddy 发表于 2005-9-18 14:38:22 | 显示全部楼层
死神怎样都是比火影好的...起码没火影那样..打几下又回忆几下..死神就比较爽朗..回忆就1集..打时没什么回忆的...

PS:火影重140开始就已经没看了...一看就想呕的感觉...

reddy 发表于 2005-9-18 14:39:45 | 显示全部楼层
灰原哀  在 2005-9-16 10:59 PM 发表:

长连载就是垃圾?
你不会说ONE PIECE也是垃圾吧

靠..谁敢说ONE PIECE垃圾...它可是我所有长篇动漫中唯一一个最爱..最看不厌的动漫哦...

5代火影 发表于 2005-9-18 23:10:54 | 显示全部楼层
真正的是会走柯南的老路