新猫注册

转贴:李宇春和芙蓉姐姐现象~~

伶俜伊人 发表于 2005-9-1 17:39:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
    玉米逻辑混乱,为文尽为口号,还强加于人,这可能是玉米普遍的表现,玉米群体主体素质

低,有口皆碑。他们拿不出有说服力的,充满理性光辉的文章。最多喊喊口号,黑楠说,选择张

靓颖PK,也是害怕玉米在现场闹事,从而酿成政治风波。导致超女被禁。而凉粉普遍素质高,选

择张靓颖PK,是最安全的选择,的确,他们的选择想对了。我查遍了网站,查询玉米支持者的理

由,得不到一个信服的理由。有人说,李宇春拿冠军说明中国人敢于反叛传统,敢于不做最好,

而是只做自己。我不明白,这个反叛的传统是什么?一个病人,当然不敢说只想做自己,不想更

好,无论个人,还是社会,不想进取,不想更好是极其可怕的,也是病态的,中国本来就没多少

好的传统,现在又给反掉了,玉米群体显示一种群盲似的可怕冲动,当真情不真,当爱不再是

爱,人生还有意义吗?张靓颖代表一种理想主义的执著。人们从她身上看见了真情和美好,看见

里理想的进程。事实上,芙蓉姐姐,木子美,流氓燕等迅速走红和李宇春得冠有必然联系。她们

走进电视台的贵宾室,占领报纸和网站的重要版面。出场费动辄2,3万,以至于外国人惊呼,中

国人到底怎么了?!如果早几年,她们属于扫黄的范畴。如今不,她们是耀眼的明星,这意味着

中国当代文化已经走入低谷,产生了某种病态畸形的因素,一个音乐学院的学生,居然唱不过自

学的张靓颖,从海选到比赛,她不停地唱《我的心中只有您没有她》,动作招数就那两下,还有

为什么各网站的投票结果和短信统计出入如此之大,短信统计地方在海南,电视制作单位在湖

南。两个地方天南海北,看来电视单位无法掌控短信统计过程。对短信统计有无监督,监督的措

施,如何杜绝虚假数字,再说,网站是多个,多个网站显示张靓颖票数领先,短信只有一个来

源,统计单位不独立,而且冠军胜出后,公证员也躲了起来,他是不敢公证?,害怕象西安宝马

案那样被牵连吗?

超女的疑惑很多,除了短信的可靠受到质疑,决赛晚会让张靓颖唱革命歌曲〈我的祖国〉,

让另外两人唱流行歌曲〈故乡的云〉和拿手的粤语歌曲〈万水千山总是情〉,还故意泯灭所有女

性化歌手的特征,不让她们穿能突出女性优美线条的衣服,好把她们和中性化歌手拉平,我们就

差给张靓颖剪头发了。。选择李宇春得冠军是湖南卫视的的失策,因为他们终于给人落下口实:

迎合低俗,媚俗。
同志们辛苦了 发表于 2005-9-1 18:33:25 | 显示全部楼层
笔者貌似凉粉哦`~~~

蓝色狂想曲 发表于 2005-9-1 18:38:57 | 显示全部楼层
偶一点不爱看超女,也不知道什么原因,偶无法为他们疯狂。。。

slxforever 发表于 2005-9-1 21:06:30 | 显示全部楼层
无意义的讨论。。。找不到一点女人的优点

夢幻星辰 发表于 2005-9-1 21:11:49 | 显示全部楼层
怎么说呢 李宇春夺冠是毋庸置疑  当时本来想提前黑下李宇春但是 如果刷下她 她的玉米们 回罢休马 再加上她的身价毕竟是有的 谁能跟钱过不去

唱着歌 发表于 2005-9-1 21:30:36 | 显示全部楼层
其实还好吧..人家毕竟有实力的说 台风上的确是不错,我想大家有目共睹吧..

芙蓉的话就不敢恭维了..

夢幻星辰 发表于 2005-9-1 21:32:26 | 显示全部楼层
唱歌 你还敢说自己不是玉米  sk讷 出来啊 唱歌是玉米

唱着歌 发表于 2005-9-1 21:34:19 | 显示全部楼层
....寒..我真不素人家的FANS..=,=

台风真的不错,俺老哥也这样认为,当时看到演的时候感觉很有青春感.

夢幻星辰 发表于 2005-9-1 21:54:10 | 显示全部楼层
最后一场 唱的都跑掉了 你没听见阿

lifeng87878 发表于 2005-9-1 22:09:08 | 显示全部楼层
那个超级女生真的那么有意思吗???????

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-9-2 11:22:56 | 显示全部楼层
其实~
我是从五强开始看的~前面就看了一场~~
还是广州赛区~总觉选~~
对周笔畅比较感兴趣~~`
因为她的报名满特别的~~~`

超女的炒作跟黑幕~太严重了~~
李宇春唱的真的一般~~

蔷薇泡沫 发表于 2005-9-2 12:20:53 | 显示全部楼层
.....唉```就是因为有些整天无所事事的人...疯狂的去崇拜那些只有表面米有内涵的戏子..
才会有⒈系列让电视台那些钱多的可以开孤儿院的人又发了笔横财~~!

假面超人 发表于 2005-9-2 13:14:38 | 显示全部楼层
啊哈哈,这年头还有看电视,包括芙蓉之类的杂人。国民的素质修养问题九十万个值得我们关注

wyhero 发表于 2005-9-2 14:05:03 | 显示全部楼层
都是出卖自己,不过前者比较容易让人接受。。。。