新猫注册

央视论坛上的东西,令人气愤

摇摆木马 发表于 2005-9-3 16:01:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者:像雪一样纯白的少年-白 时间:2005-06-24 20:20:45
F1

1,我们不能老让一些糊涂的孩子去影响那些还没有是非辨别能力的孩子。我们不能为未来的汉奸再付庞大的培训费了!!
2,杀光小日本
3,政治贴好
4,不要再放日本动画片了,放点抗日故事吧
5,中国动画最棒! 日本的动画是垃圾
…………
还有许多和这些相近的话和其他的反日的东东 这五类人大家应该很熟悉

我最讨厌政治贴 没想我也发了 无奈

这坛子上的这些使我想了一下 他们是爱国吗?我觉得不然 反然觉得有一种民族的仇恨在里面 日本曾经给我们太来深厚的灾难 现在又公然参拜靖国神社
不愤慨 就不是中国人 但为此煽动民族仇恨 有必要吗?日本也有人只爱好和平的人啊 日本多数人也反对小泉参拜靖国神社啊 我们中国人一向以和平友好 出现 这样只能有损中国的脸

下面我就上面的东东 发表我的看法
1,看日本的动漫就变汉奸 什么逻辑 那看蓝猫还能成科学家呢?对看日漫的人都这样 他们对日本呢?好象中国人汉奸很多 我非常反感被说成汉奸 相信有许多还日漫的和我一样 我不知道他们为何要这样说我们????
2,要是你们杀光日本人 你们和参见南京大屠杀的那些人有什么分别?
3,对政治贴 很感兴趣 看日漫就不是中国人 是他们的观点 那现在没有几个人是中国人 哪个人没用过外国货呢?看到骂日本就兴奋 我无语
4,这类人一般是家长 自己家教问题 却搞到动漫上来 他知不知抗日影片的真正意思吗?仅仅是对日本现在行为的反击 为了让我们知道日本侵略者的凶残 不
你们又把它当成了什么 我觉得它的意思是让我们奋发图强 不要让历史重演
日本为什么不先去打美国 而打中国 中国落后
5,我来说的故事 鸡见到了鸵鸟 说 比我差不了多少 见到大象说比我大一点点而已。他们就是这样

盲目爱国有害无意 许多德国青年也不在西特勒以爱国名义 上的战场吗?
对中国,日本,和其他各国要有正确的认识 才能走真确的路
路走不对 就像在电器商场买衣服
ALT 发表于 2005-9-3 16:15:23 | 显示全部楼层
扭曲的爱国心理...

忆雨の幽蓝 发表于 2005-9-3 16:26:48 | 显示全部楼层
靠,气愤ING。。。。。

绝对冰点 发表于 2005-9-3 17:10:46 | 显示全部楼层
虽然有点过激

但是不无道理~

如果理智上不成熟的孩子看过太多 日本动画

就会有叛逆心理,违背家长的意志;所以

青少年多看点抗日的片子好点

懂事以后看就无所谓了

楼主你反驳他们等于你和他们一个样子

绝对冰点 发表于 2005-9-3 17:11:06 | 显示全部楼层
伤害对方同时也是伤害了自己

ALT 发表于 2005-9-3 18:13:45 | 显示全部楼层
看动画就会有叛逆心理??

xlchen851128 发表于 2005-9-3 18:16:08 | 显示全部楼层
以阅..不发表评论

酷拉马 发表于 2005-9-3 18:16:49 | 显示全部楼层
我才不管这些呢。。。我喜欢动漫。。我想看。。。谁也阻止不了~

wyhero 发表于 2005-9-3 18:42:49 | 显示全部楼层
怎么什么都跟政治扯上关系。。。。

隧风わ飘潵 发表于 2005-9-3 19:35:49 | 显示全部楼层
歪曲 爱国理念   扇风点火  烂造谣  可耻~!!!

蝉衣余香 发表于 2005-9-3 19:40:40 | 显示全部楼层
大家表激动~~~~~~~- -
从我做起,事实说明真理

孤胆游侠 发表于 2005-9-3 19:57:06 | 显示全部楼层
拉出去枪毙

lionkingmx 发表于 2005-9-4 02:01:22 | 显示全部楼层
央视对我老说是空气!

我总是忽略的!

jy2235462 发表于 2005-9-4 02:37:03 | 显示全部楼层
央视是什么东西? 它是党的一条狗,坐在党的家门口。叫他咬谁就咬谁,叫咬几口咬几口!

jy2235462 发表于 2005-9-4 02:43:24 | 显示全部楼层
这些事情不是应该拿到这里来说的

slxforever 发表于 2005-9-4 10:28:37 | 显示全部楼层
太扭曲了

有双实业 发表于 2005-9-4 10:49:20 | 显示全部楼层
个人建议16岁以上有完全行为能力的人才看日漫!!!

ran5651 发表于 2005-9-4 10:51:27 | 显示全部楼层
原来汉奸是看动话看出来的,天大的笑话.

11zz6s 发表于 2005-9-4 20:48:42 | 显示全部楼层
没想法了~~~

觉棂 发表于 2005-9-4 21:01:48 | 显示全部楼层
xlchen851128  在 2005-9-3 18:16 发表:

以阅..不发表评论

……XL殿下好像从来都没发表过评论吧……= =!