新猫注册

[转帖]出租车司机的嘴

obdura 发表于 2004-11-2 09:41:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
出租车司机的嘴

1、开富康的看不起开夏利的。看见夏利司机居然戴着白手套,这位不服气了,“哟哟哟,嗬 ,开个破夏利还穿着白袜子!”

2、又一次,在我们坐的车前面一辆车的尾气非常浑浊,冒着好大一股黑烟,司机来了一句: “前边这车是烧劈(pǐ)柴的吧。”

3、西直门桥下南北方向不能直行,车子向北需要在桥上盘旋两圈,或绕一圈走蓟门桥,向南则需绕行至展览馆。有位师傅就说了: “应该在这桥上一南一北挂俩沙发,让设计师整天坐在 上边,看看低下排队的车,看看他自己设计的这什么破玩意儿。”

4、在白颐路上由紫竹桥向西直门方向东拐,有一个接近半圆的大拐弯,浪费一大块地方,我问司机这设计是个什么道理?那师傅说:“这个啊?你不知道罢,这是等着入选吉尼斯傻事儿大全啊。”

5、另一件事我已写进过小说里,在此重复一下。一次说到2008年奥运会,我问师傅,现在开始学英语了吧。他万分委屈长叹一声“悖 蔽椅剩骸澳是怎么个学法啊,上学习班还是怎么?”他说:“让我们买磁带!”然后插上磁带说:“我给您听听啊。”欢快的音乐, 就听见:“Do you know this address?” 师傅没说话,接着是中文:“你知道这个地址么?”师傅说:“我不知道!”磁带又说:“yes, I know.是的,我知道。”师傅说: “噢!他知道啊,他知道你问他去!”我们大笑。磁带接着说:“Sorry, I don’t know. 对不起,我不知道。”师傅气不打一处来的说:“噢!你又不知道啦?!”跟我们说:“你说这哪儿学得会啊,我们这么大岁数了,他这儿一会儿知道一会儿不知道的!”

6、有一天刮大风,我带着小妞打车回家,路过一个路口的时候看见一辆小面门朝天躺在马路中间了,估计是车速加上风速把车给撂翻了,就在我们开过小面旁边的时候,里面的人打开门打算从里面爬出来,我们车上的司机说话了:“好嘛,还上开门,他以为他开的是坦克呢。”

7、我在天津坐面的的时候,一般的司机都喜欢骂天津市的脏乱差。有个司机给我们讲了个笑话,但他是用非常严肃的口吻说的。“那个拉丹本来想来中国捣乱,可是为什么没动静呐?话说他到了上海上空一看,嗯,国际化大都市、很繁华,留着让我赚钱,不炸!飞到了北京一看,嗬,那么多的古迹文物,还有清真寺,要留着,不炸。一转身到了天津,司机师傅说,这里没有什么古迹,也不繁华,炸吗?拉丹说:“这不是炸过了嘛,这么破破烂烂的 。”于是转身走了。

8、有一天晚上,我和先生一起挤在小夏利里从娘家回自己家,我先生也是个疯狂爱开快车的 ,但他坐别人车比较安静,他坐在前座,我们一路静静地。但见那位师傅一路过五关斩六将,左冲右撞,我们周围象上映警匪片般笛声大作,等红灯的时候,他突然问一直没有说话的前座那位:“害怕了吧?”我们顿时愣住,我先生连忙说:“没有没有,您开得真挺好的。别看快,可是真稳。”师傅说:“我以前开军车呐, 我就受不了我前边有车。”
reddy 发表于 2004-11-2 09:43:52 | 显示全部楼层
哇!我看出来了!发原贴这个是女的!

楼主| obdura 发表于 2004-11-2 09:45:21 | 显示全部楼层
reddy  在 2004-11-2 09:43 发表:

哇!我看出来了!发原贴这个是女的!

我晕
你真强

reddy 发表于 2004-11-2 09:46:21 | 显示全部楼层
obdura  在 2004-11-2 09:45 AM 发表:

我晕
你真强

全靠这句话!

有一天晚上,我和先生一起挤在小夏利里从娘家回自己家,我先生也是个疯狂爱开快车的 ,但他坐别人车比较安静,他坐在前座,我们一路静静地。但见那位师傅一路过五关斩六将,左冲右撞,我们周围象上映警匪片般笛声大作,等红灯的时候,他突然问一直没有说话的前座那位:“害怕了吧?”我们顿时愣住,我先生连忙说:“没有没有,您开得真挺好的。别看快,可是真稳。”师傅说:“我以前开军车呐, 我就受不了我前边有车。”

她说先生!那她应该是女的啦!

新宇 发表于 2004-11-2 10:07:11 | 显示全部楼层
倒~~~~~~   这也能看的出来???
    他不是还说了 他带了一小妞吗    为什么不是男di

粉红小靓猪 发表于 2004-11-2 10:20:38 | 显示全部楼层
什么跟什么呀

楼主| obdura 发表于 2004-11-2 10:21:05 | 显示全部楼层
粉红小靓猪  在 2004-11-2 10:20 发表:

什么跟什么呀

是男是女

粉红小靓猪 发表于 2004-11-2 10:24:32 | 显示全部楼层
问你?

gundamtd 发表于 2004-11-6 23:22:50 | 显示全部楼层
欢乐正前方里听过

摇摆木马 发表于 2004-11-7 11:22:52 | 显示全部楼层
HOUHOU汗~~

59173436 发表于 2004-11-7 11:52:49 | 显示全部楼层

不错,,有意思 ~

sa20 发表于 2004-11-7 14:17:06 | 显示全部楼层
我靠...战争的黑手伸向了咱中国......郁闷哈

59197869 发表于 2004-11-7 14:30:57 | 显示全部楼层
......- -!

猎风·路人 发表于 2004-11-7 14:58:50 | 显示全部楼层
sa20  在 2004-11-7 02:17 PM 发表:

我靠...战争的黑手伸向了咱中国......郁闷哈

那你还笑得出涅~。。。

987654123 发表于 2004-11-7 17:05:44 | 显示全部楼层
dao

Chico 发表于 2004-11-7 17:17:15 | 显示全部楼层
人妖。。。