新猫注册

水区最受欢迎奖公布仪式

遗忘£寂寞 发表于 2005-9-5 22:33:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好:

首先对大家对此活动的支持,给予隆重诚心的感谢.    ˇˇ

上周举行了水区最受欢迎奖投票活动
       谢谢大家的如此的支持此活动,为自己心中的欢迎者投票
              那么今天就是最后的日期了,就叫我们公布谁是水区人气最高的人呢?

首先参与投票的人数是39位猫猫     再此感谢你们的参与   再此给予表演和祝福

式の魂~藏   酷拉马   隧风わ飘潵   觉棂   孤胆游侠   忆雨の幽蓝   k7124   ferrarai   slxforever   11zz6s   蔷薇泡沫   wwwylpcom   freedom13   真中纯平   夢幻星辰   封印の伤   lerr   慕容飞   wangwing    十六夜月  天野游翅  孤胆游侠   peachdears kalesi1986
蓝色狂想曲  Easy     lifeng87878  我爱乔巴  同志们辛苦了  イリヤ  k7124   地龙封真
夢幻星辰   蝉衣余香   ︶ㄣ℡MAKUBEX√   冷眼我旁观   adadda  揭开黎明者   

那么叫我们进入正题   参与者竞选人数是26位猫猫   最后进入欢迎奖的人数是13位猫猫

欢迎奖名单:
地龙封真 摇摆木马 酷拉马 忆雨の幽蓝 冷眼我旁观  slxforever 天使〖泪〗 觉棂  lifeng87878 夢幻星辰  蝉衣余香  tang-tang   灬.汏м﹖  

在此恭喜你们,你们是水区的骄傲,是猫猫们心中的偶像哦~   ˇˇ

那么现在就公布前3名:

前3甲   : 觉棂      蝉衣余香     冷眼我旁观

第一名   水区最受欢迎王       觉棂

第二名   水区人气小公主       蝉衣余香

第三名   水区独尊             冷眼我旁观

恭喜以上3位     希望以后要多多努力哦~    ˇˇ      

遗忘£寂寞  

PS:___
       奖励:

第一名:    会一加分的形式   给予奖励积分  150      
                        制项帖子特权  3次     每次 3天
                              发贴后如想删除自己的帖子,转区等特权  5次

第二名:    会一加分的形式   给予奖励积分  100     
                        制项帖子特权  2次     每次 2天
                              发贴后如想删除自己的帖子,转区等特权  3次

第三名:    会一加分的形式   给予奖励积分  50     
                        制项帖子特权  1次     每次 3天
                              发贴后如想删除自己的帖子,转区等特权  2次

PS:    感谢大家对此活动的支持,积分奖励活陆续加入ID

如果有什么问题可以发短信或者直接象问人QQ提问或使用自己的特权

[ Last edited by 遗忘£寂寞 on 2005-9-5 at 10:37 PM ]
wyhero 发表于 2005-9-5 22:34:46 | 显示全部楼层
咱没报名啊,要不。。。。。

楼主| 遗忘£寂寞 发表于 2005-9-5 22:36:31 | 显示全部楼层
嘿嘿,那么下次活动要记得参加哦

孤胆游侠 发表于 2005-9-5 22:36:38 | 显示全部楼层
活活,这个结果不错

Easy 发表于 2005-9-5 22:37:01 | 显示全部楼层
活活  做的很好玩

freedom13 发表于 2005-9-5 22:40:47 | 显示全部楼层
我不能参加
好想玩哦~

孤胆游侠 发表于 2005-9-5 22:41:17 | 显示全部楼层
freedom13  在 2005-9-5 22:40 发表:

我不能参加
好想玩哦~

活活13是斑斑残念了呢

lifeng87878 发表于 2005-9-5 22:43:37 | 显示全部楼层
从这就可以看出来 水区里女人的势力

孤胆游侠 发表于 2005-9-5 22:46:12 | 显示全部楼层
lifeng87878  在 2005-9-5 22:43 发表:

从这就可以看出来 水区里女人的势力

老乡偶米参加没增加压力

lifeng87878 发表于 2005-9-5 22:48:20 | 显示全部楼层
孤胆游侠  在 2005-9-5 10:46 PM 发表:

老乡偶米参加没增加压力

前一阵总也看不见你啊

孤胆游侠 发表于 2005-9-5 22:49:35 | 显示全部楼层
lifeng87878  在 2005-9-5 22:48 发表:

前一阵总也看不见你啊

想也知道这麽爱猫的人在天天潜水:en:

青︿︿ 发表于 2005-9-5 23:50:36 | 显示全部楼层
GX了GX了大家,觉得这次活动真的很不错,以后有什么创意
还可以举办很多活动呢,有意思的多好啊~

(PS.小忘"置顶"俩字好像写错了吧...)

十六夜月 发表于 2005-9-6 05:15:42 | 显示全部楼层
偶在水区都是潜水居多...

天使〖泪〗 发表于 2005-9-6 09:52:22 | 显示全部楼层
对我没任何吸引力

k7124 发表于 2005-9-6 11:59:42 | 显示全部楼层
恩恩,结果偶比较喜欢..再支持一下

slxforever 发表于 2005-9-6 12:10:11 | 显示全部楼层
偶得更继续努力了~

k7124 发表于 2005-9-6 12:16:45 | 显示全部楼层
slxforever  在 2005-9-6 12:10 发表:

偶得更继续努力了~

支持你的说

觉棂 发表于 2005-9-6 12:55:55 | 显示全部楼层
啊啊,谢谢大家~~~~
我在学校,只能上一下……
见贴闪人……

同志们辛苦了 发表于 2005-9-6 13:23:04 | 显示全部楼层
好有趣~~
只是参与的人太少了~~

freedom13 发表于 2005-9-6 13:37:42 | 显示全部楼层
唉~~~
得奖的都是女同胞阿!
男同志都哪里去了阿!