新猫注册

基拉喜欢的是哪个?

藤堂静 发表于 2005-9-5 23:38:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
8点多才下完全50集,看了几集,又跳看了几集。。。。

问下,基拉喜欢的是那个芙蕾还是?

还有那个拉克丝那女人是?:mad:
 楼主| 藤堂静 发表于 2005-9-5 23:40:27 | 显示全部楼层
忘了说了是高达SEED,。。。。我想只要我说基拉,看过的都知道拉。。。

lifeng87878 发表于 2005-9-5 23:40:38 | 显示全部楼层
大姐 你不会吧 基拉喜欢的是拉克丝 其实在没遇见啦克丝之前 他喜欢芙蕾

不过芙蕾后来死了

楼主| 藤堂静 发表于 2005-9-5 23:42:06 | 显示全部楼层
拉克丝是什么身份啊?

我没看过啊。。今天只跳看了几集,时间有限,我一会呀睡了

楼主| 藤堂静 发表于 2005-9-5 23:43:12 | 显示全部楼层
SEED最后集,芙蕾死了。。。

但是基拉当时的表现好象很喜欢她啊。。

freedom13 发表于 2005-9-5 23:43:23 | 显示全部楼层
现在的基拉心里只有拉克斯一个!!!!!!!

楼主| 藤堂静 发表于 2005-9-5 23:44:29 | 显示全部楼层
现在的基拉,那是指现在的SEED-D里头吗?

楼主| 藤堂静 发表于 2005-9-5 23:45:26 | 显示全部楼层
男人真会变!!!!我不喜欢那个拉克丝。。。。。。

freedom13 发表于 2005-9-5 23:46:48 | 显示全部楼层
在seed后面的时候基拉就和拉克丝在一起了!

楼主| 藤堂静 发表于 2005-9-5 23:47:13 | 显示全部楼层
偶睡拉~~~~~~~

唱着歌 发表于 2005-9-5 23:48:30 | 显示全部楼层
SEED中前期喜欢芙蕾,后期拉克丝,然而最终芙蕾被老克干掉时基拉对芙蕾是抱着对不起的心情,所以还是拉克丝..

Sorata 发表于 2005-9-5 23:57:17 | 显示全部楼层
恩恩~
基拉对拉克丝很温柔的!

k7124 发表于 2005-9-6 12:04:19 | 显示全部楼层
KIRA喜欢芙蕾,至少SEED里是这样的,偶感觉

Seedskypiea 发表于 2005-9-7 06:40:09 | 显示全部楼层
SEED-D里面..40多集里头..鸡都混上4条军衔了..拉克丝还是便装-_-其嚣张程度可见~!

楼主| 藤堂静 发表于 2005-9-7 08:50:18 | 显示全部楼层
k7124  在 2005-9-6 12:04 PM 发表:

KIRA喜欢芙蕾,至少SEED里是这样的,偶感觉

:en:我也觉得基拉在SEED里是喜欢芙蕾的。

拉克丝是个温柔,可爱的超级美女,我想只要是男人,见到她,都会有点好感的。

而且在SEED里芙蕾一直“缠着”基拉。。。。。基拉是个好男人对吧?他应该不可能在拥有芙蕾

的同时,去想别的女人的。

但是同时,我觉得他对芙蕾也应该没以前那么的喜欢了~~~

楼主| 藤堂静 发表于 2005-9-7 08:52:22 | 显示全部楼层
如果芙蕾没被老克杀死的话,我想肯定是基拉和芙蕾一起的!!这点应该毫无疑问吧,大家?

就是因为作者要“撮合”基拉和拉克丝,才让芙蕾挂了。。。。。。。。。

楼主| 藤堂静 发表于 2005-9-7 08:55:16 | 显示全部楼层
我瞒喜欢卡嘉莉的,HOHO~~~~~~~~~~~~~

我觉得作者太过份了,明明芙蕾开场时(在马路上时),是那么温柔的一个女生。却让作者为了烘托拉克丝,以及。。。。。。。。反正把她搞成一个:胆小怕事,坏坏,扭曲的女人。。。让人不得不讨厌起她,而喜欢起拉克丝。。。

过份

huangwh 发表于 2005-9-7 19:56:06 | 显示全部楼层
是女人都喜欢

咖啡恋雪 发表于 2005-9-7 20:09:12 | 显示全部楼层
楼主看的是SEED的前部吧~他喜欢的是拉克丝,芙蕾说穿了是用自己的身体去利用基拉的,后来也死了呢~挺可怜的,拉克丝当然是适合KIRA的拉~HOHO

咖啡恋雪 发表于 2005-9-7 20:18:29 | 显示全部楼层
藤堂静  在 2005-9-7 09:55 发表:

我瞒喜欢卡嘉莉的,HOHO~~~~~~~~~~~~~

我觉得作者太过份了,明明芙蕾开场时(在马路上时),是那么温柔的一个女生。却让作者为了烘托拉克丝,以及。。。。。。。。反正把她搞成一个:胆小怕事,坏坏,扭曲的女 ...

卡嘉莉是KIRA的亲妹妹......不能喜欢她..