新猫注册

首届世界UFO大会9月初大连召开 将展示UFO实例

蓝色狂想曲 发表于 2005-9-6 22:52:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
首届世界UFO大会将于9月在大连召开,大会将提议成立总部设在大连的全球性UFO组织——世界UFO大会,并首次披露一批目击UFO实例。

UFO,曾吸引了无数人对“外星人”的离奇幻想。为揭开UFO和“外星人”的神秘面纱,9月8日,200多位来自世界各地的专家和天文爱好者将聚首大连,参加首次举办的一个名为“世界UFO大会”的民间研讨会。
  为了进一步证实UFO的存在,本届大会上各国代表将首次公布一批人类目击UFO的实例。”昨日,作为这次大会的承办者——大连UFO研究会会长金帆表示,随着科学家的不断探索,“UFO之谜”的破解之日将为期不远。

看来大连人有眼福了哦,羡慕啊!
我很相信有外星人存在的哦,相信一切科学无法解释的现象是非自然的力量造成的,你们相信吗?
孤胆游侠 发表于 2005-9-6 22:53:42 | 显示全部楼层
相信有宇宙生命,但到地球上的很少很少,拍到的照片大多有假~

lifeng87878 发表于 2005-9-6 22:54:42 | 显示全部楼层
有机会去看看 离我这不远啊 做车2个小时就到了

孤胆游侠 发表于 2005-9-6 22:55:42 | 显示全部楼层
lifeng87878  在 2005-9-6 22:54 发表:

有机会去看看 离我这不远啊 做车2个小时就到了

老乡比较近呀,偶得5个点吧(火车)

lifeng87878 发表于 2005-9-6 22:58:50 | 显示全部楼层
嗯 汽车比较快 有沈大高速啊

孤胆游侠 发表于 2005-9-6 22:59:53 | 显示全部楼层
偶一般不坐汽车~

lifeng87878 发表于 2005-9-6 23:00:38 | 显示全部楼层
..........
偶有驾照的说

楼主| 蓝色狂想曲 发表于 2005-9-6 23:01:44 | 显示全部楼层
宇宙这么大,却只有地球人,不是太浪费空间了吗?我相信宇宙中有不少生命星球。
而且大量人证,物证,相似点,都可以证明确实有外星人存在,而且已经来访地球。

孤胆游侠 发表于 2005-9-6 23:01:46 | 显示全部楼层
lifeng87878  在 2005-9-6 23:00 发表:

..........
偶有驾照的说

老乡厉害呵呵,不是那个问题,是害怕出事,火车相对安全点吧

freedom13 发表于 2005-9-6 23:02:39 | 显示全部楼层
肯定有外星生命的阿!
但是人类的技术还不足以发现他们!

イリヤ 发表于 2005-9-6 23:03:41 | 显示全部楼层
KEROKEROKERO...=,=

楼主| 蓝色狂想曲 发表于 2005-9-6 23:11:16 | 显示全部楼层
日本媒体公布的发生在20世纪40年代中国山西省上空的UFO现象

イリヤ 发表于 2005-9-6 23:12:29 | 显示全部楼层
看不出来...还以为是蚊子- -

楼主| 蓝色狂想曲 发表于 2005-9-6 23:13:48 | 显示全部楼层
俄罗斯神秘古城遗址疑似外星人飞碟发射中心

freedom13 发表于 2005-9-6 23:16:52 | 显示全部楼层
貌似听说玛雅文化有很多类似UFO的遗迹阿~

イリヤ 发表于 2005-9-6 23:17:53 | 显示全部楼层
地球上现在还米发现半个完整的UFO...而且好多照片真实性值得怀疑
不过地外生命这个我还是赞同的

楼主| 蓝色狂想曲 发表于 2005-9-6 23:20:01 | 显示全部楼层
在英国,农夫们可以追述到数代人以前,简单的圆圈图案已经出现在麦田内。英国媒体在八十年代初期,首次报导这些麦田神秘圆圈图案。到了九十年代麦田圈震憾世界各地人士,因为这些神秘的圆圈图案由简单的图形变成面积巨大、充满高深的几何学又复杂的美丽图案!麦田圈是全球出现的现象,每年新的图案在各地以令人难以置信的数目冒出。终的来说全球的注意力都集中在英国南部,这里出现的数量最多而且也出现在靠近上古文明遗迹如:史前巨石阵、埃夫伯里(英国威尔特郡一村庄,附近有球形白垩石砌坑壁等新石器时代遗迹)和Silbury山(欧洲最大的史前人造山)。

freedom13 发表于 2005-9-6 23:20:16 | 显示全部楼层
万一地外生命打过来地咋办。。。。。。

楼主| 蓝色狂想曲 发表于 2005-9-6 23:20:52 | 显示全部楼层
这些图案真的很漂亮

イリヤ 发表于 2005-9-6 23:22:29 | 显示全部楼层
如果地外生命掌握的科技比人类高一个级别的话
打过来也只有看着了...