新猫注册

苹果推出音乐手机iPhone 售价249.99美元

唱着歌 发表于 2005-9-8 15:26:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
iPhone手机由摩托罗拉生产,是在摩托罗拉ROKR手机中内置了iTunes软件,可以存储播客内容和音乐。iPhone手机用户可以直接从PC或Mac计算机上复制歌曲,当然还可以通过Cingular无线的网络进行语音通话。乔布斯表示:“iPhone是iPod shuffle同手机的完美结合。iPhone与iPod shuffle存储歌曲的数量相当,同样可以对歌曲进行任意分类,而且都带有显示屏。” iPhone在Cingular无线的售价为249.99美元。

iPhone手机由摩托罗拉生产,是第一款内置iTunes软件的手机

乔布斯还推出了一款厚度同铅笔相当的iPod音乐播放器——iPod Nano,这一产品将会取代iPod Mini。iPod Nano的体积只有iPod Mini的三分之一,可以存储1000首歌曲。乔布斯说:“iPod Nano小到简直不可思议,它的厚度还不及一支2号铅笔。”除音乐之外,iPod Nano还可以存储游戏、图片和日程表。iPod Nano还具有“屏幕锁”功能,用于防止其它人访问其中的内容。存储容量为4GB的iPod Nano售价为249美元,2GB的版本售价为199美元。据乔布斯称,这两款iPod Nano将于本周末开始上市销售。

隧风わ飘潵 发表于 2005-9-8 15:28:32 | 显示全部楼层
哎  别想了 有是买不起的 东西~!!!

wyhero 发表于 2005-9-8 15:28:55 | 显示全部楼层
250美圆。。。

不知道咱们这得卖多少钱。。。。

暗夜影魔 发表于 2005-9-8 15:33:03 | 显示全部楼层
没钱不看

隧风わ飘潵 发表于 2005-9-8 15:38:21 | 显示全部楼层
摩托罗拉  开始 抢市场了~!!

绝对冰点 发表于 2005-9-8 15:38:54 | 显示全部楼层
........梦想就是拥有一太正品的MP3 苹果是我的向往啊

..............钱!!!你这个罪恶的东西!

苦涩的茶 发表于 2005-9-8 15:48:17 | 显示全部楼层
很不错。。。国内不知要多少RMB

楼主| 唱着歌 发表于 2005-9-8 16:11:37 | 显示全部楼层
我的IPOD啊..又要遭到淘汰了...=,=

同志们辛苦了 发表于 2005-9-8 16:11:55 | 显示全部楼层
好象是RMB2000
吧~~

wyhero 发表于 2005-9-8 16:12:50 | 显示全部楼层
IPOD的电池是老问题了。。。。

要不是因为这,咱也飙一个了。。。。

楼主| 唱着歌 发表于 2005-9-8 16:29:41 | 显示全部楼层
啊哈哈.我的IPOD一周才冲一次电..几乎没出过什么问题

wyhero 发表于 2005-9-8 16:31:57 | 显示全部楼层
咱一哥们也买了,不过半年就挂了,吓得咱也不敢买了。。。。

楼主| 唱着歌 发表于 2005-9-8 16:35:07 | 显示全部楼层
其实IPOD音质的确很不错,相对而言那些300 500的普通MP3 逊色很多..

wyhero 发表于 2005-9-8 16:39:19 | 显示全部楼层
MP3这东西要是舍不得花钱就完了,300,500的那种简直是收音机音质。。。。

dearqwerty 发表于 2005-9-8 21:19:42 | 显示全部楼层
不错

xlchen851128 发表于 2005-9-8 21:47:41 | 显示全部楼层
到了中国就不是$249了..........关税砸死你!

3046 发表于 2005-9-8 21:48:40 | 显示全部楼层
wyhero  在 2005-9-8 15:28 发表:

250美圆。。。

不知道咱们这得卖多少钱。。。。

我让老爸给我买了一个

1500 不贵  还送MP3的说  还有立体耳机

遗忘£寂寞 发表于 2005-9-9 00:23:41 | 显示全部楼层
....哎
资金绝对不够...
这个月都超支了

freedom13 发表于 2005-9-9 00:40:02 | 显示全部楼层
250美金?
到了国内还不知道要多少钱那!

风凝羽 发表于 2005-9-19 01:33:55 | 显示全部楼层

大陆能买到吗