新猫注册
楼主: zeuser

可爱无敌!《高达SEED-D》米亚·坎贝尔

kwong000 发表于 2005-9-10 19:10:18 | 显示全部楼层
不太似meer....原因是.........胸部太小

HYLSKY 发表于 2005-9-10 19:56:13 | 显示全部楼层
飞机场……

rk01 发表于 2005-9-10 23:04:16 | 显示全部楼层
Cos 到这份上已经很不易了,毕竟真人和卡通人物是有差距的,妩媚够了,但少女的羞涩欠着点

真心小球 发表于 2005-9-10 23:10:13 | 显示全部楼层
虽然这个人物我很讨厌,但我承认这个COSER很漂亮也很可爱~~

lionkingmx 发表于 2005-9-10 23:14:58 | 显示全部楼层
好!

楼主间接就是在说COS拉克斯!

lengxue 发表于 2005-9-11 04:06:26 | 显示全部楼层
本人感觉米亚还是不错的就是被那个垃圾仪长迷惑了~

logicfrog 发表于 2005-9-11 12:20:19 | 显示全部楼层
COS Lacus 的不是被打傻了就是根本没看过SEED。女神是人扮的吗?!

lengxue 发表于 2005-9-17 05:30:14 | 显示全部楼层
本人不太喜欢她~不过她是被那个垃圾译长摆弄的~还是可以理解~~
可她竟然在我们拉克丝说自己才是拉克丝还要拿枪来打我们的拉克丝着是不可原谅的~~
她就是个傀儡~~

tianshi65 发表于 2005-9-17 06:39:58 | 显示全部楼层
一句话还行

楼主| zeuser 发表于 2005-9-17 06:57:01 | 显示全部楼层
又被人顶上来了,我晕

ak2dd 发表于 2005-9-17 17:11:01 | 显示全部楼层
还行...好像很多人这么说?

曼哈顿狂舞者 发表于 2005-9-18 01:43:14 | 显示全部楼层
缺点1:胸部太小,不可能有Meer摇啊摇的效果
缺点2:既然是做cos,为什么要穿内衣呢?在外面都能看出痕迹,真难看
缺点3:衣服料子太差,或者说太薄,经常会有折痕,影响效果
缺点4:头上的星星做的太不敬业,一点质感都没有,应该用金属或者塑钢来做
缺点5:后期PS功力尚浅,需要大大加强

嗯,鉴定完毕!

Lastman 发表于 2005-9-18 03:51:16 | 显示全部楼层
虽然长的不象,但很KAWAYI呀

geraldine 发表于 2005-9-18 16:37:42 | 显示全部楼层
曼哈顿狂舞者  在 2005-9-18 01:43 发表:

缺点2:既然是做cos,为什么要穿内衣呢?在外面都能看出痕迹,真难看
缺点4:头上的星星做的太不敬业, ...

COS有这样的算不错了~~~你没见过什么叫恐怖~!!!
衣服的质料问题~那是要钱的!!!!!好的料子并裁成只能用次把次的衣服是很浪费滴。。。。。。:ohh:

geraldine 发表于 2005-9-18 16:38:11 | 显示全部楼层
曼哈顿狂舞者  在 2005-9-18 01:43 发表:

缺点4:头上的星星做的太不敬业, ...

COS有这样的算不错了~~~你没见过什么叫恐怖~!!!
衣服的质料问题~那是要钱的!!!!!好的料子并裁成只能用次把次的衣服是很浪费滴。。。。。。:ohh:

圣战士利昂 发表于 2005-9-18 21:31:41 | 显示全部楼层
COS得不错~~~!!可惜的是。。。不要COS“死”人。。。。。

原力与你同在 发表于 2005-9-21 08:50:19 | 显示全部楼层

楼主忽略了一个非常重要的问题。

可爱是可爱了。你别忘咯。米MM的胸部是多么的圆啊。。这个。。。机场跑道吧。。

紫色星魂 发表于 2005-9-21 19:40:13 | 显示全部楼层
恩  很强的  看过了 偶对COS比较敏感

applehuhu 发表于 2005-9-22 08:55:42 | 显示全部楼层
女孩长的不错~就是衣服怎么看都像是BT穿的~~!