新猫注册
楼主: speedzone

从你购买的论坛机体看你的取向(连续放送预定)

楼主| speedzone 发表于 2005-9-10 23:17:29 | 显示全部楼层
lionkingmx  在 2005-9-10 11:12 PM 发表:

鄙人当然素指FREEDOM了!

我就素在用FREEDOM嘛!

阁下不赞同freedom?
抱歉,本座有点晕。。。
能详细说下为什么不赞同吗?

lionkingmx 发表于 2005-9-10 23:21:37 | 显示全部楼层
speedzone  在 2005-9-10 03:02 PM 发表:

取向方面:偶像剧,青春校园类
年龄层:一般年龄较小

鄙人22不算年纪小

不喜欢看偶像剧。

楼主| speedzone 发表于 2005-9-10 23:32:42 | 显示全部楼层
lionkingmx  在 2005-9-10 11:21 PM 发表:

鄙人22不算年纪小

不喜欢看偶像剧。

原来素不赞同这个啊

其实偶写这个东东很大程度上是抱着博大家一笑的心态,所以大可不必当真

说实在的,seedd就是一部商业化的偶像剧,不喜欢看偶像剧的gundam fans是无法接受这样一部作品的

如果阁下选择freedom是单纯由于喜欢这部机器,我想我能否冒昧的问一下喜欢它的原因

lionkingmx 发表于 2005-9-11 01:05:09 | 显示全部楼层
我第一次看高达图片,就是FREEDOM!

lionkingmx 发表于 2005-9-11 01:07:37 | 显示全部楼层
楼主的英语看来不错,有机会切磋一下!

slxforever 发表于 2005-9-11 02:04:25 | 显示全部楼层
好像很透彻的分析..

楼主| speedzone 发表于 2005-9-11 09:09:46 | 显示全部楼层
lionkingmx  在 2005-9-11 01:05 AM 发表:

我第一次看高达图片,就是FREEDOM!

一见钟情吗?

我猜阁下是被华丽的外表所吸引了吧

NZZ 发表于 2005-9-11 09:21:06 | 显示全部楼层
偶4老高达迷 从来8看SEED

楼主| speedzone 发表于 2005-9-11 10:07:36 | 显示全部楼层
地龙封真  在 2005-9-10 11:13 PM 发表:

这么分析也可以阿

不好意思
昨晚和zl战得有点头昏眼花,没有注意到阁下携机来发访
下面推出第五顺位机体Z Gundam

AEUG
MSZ-006
Zeta Gundam      
Head height:  19.85 meters  
Overall length:  24.32 meters (WR form)  
Wingspan:  18.61 meters (WR form)  
Base weight:  28.7 tons  
Full weight:  62.3 tons  
Generator:  2020 kW  
Thrusters:  112,600 kg  
Verniers:  8  
Sensor radius:  14,000 meters  
Armor
materials:  Gundarium alloy  
Armament:  vulcan gun x2
grenade launcher x4
beam saber (beam gun) x2
beam rifle
hyper mega launcher (option)

Pilot:  Kamille Bidan

这部机体由阿纳海姆社为反地球联合组织AEUG制造
0083年星辰作战后,阿社失去了地球联邦军的欢心,经营状况每况愈下
就在这时,AEUG找上了门来,以提供旧吉恩的军事技术为条件,要求结盟
双方一拍即合,从此A社便投入了AEUG的怀抱

该机是AEUG秘密进行的Z计划的产物,强调了可变形和对坏境的万能适性
变形为穿梭机状态后,可以进入大气层,并实现在大气层内飞行
同时该机的火力在同时代ms中也具有相当程度的优势
该机的不足之处在于装甲比较薄弱,以及造价的高昂

选择该机体的人,往往是被可变型这项新技术所吸引,是追逐新潮的一种存在
取向方面:科幻类,技术类,流行类以及怀旧题材
年龄层:普遍出生于80年代及更早的时候(实际上,只要是没有选择SEED系机体便可以算作老牌的Gundam Fans了)

下面是特别服务,不需要可以略过

阁下如果是Z系列的fans,本座强烈推介Z Gundam剧场版三步曲
下面是由后藤课长写的序章《星之继承者》的介绍
http://bbs.zmop.com/TextFiles/2005/04/24/2005042420525677.asp
同时,本座还有一款游戏推荐------2005.6.28日发售的Gundam vs. Zeta Gundam(据说曾有人因为玩这款游戏获得了$5,000 ,也消息说有人得到RX-78-2 Gundam (1/24 scale) Model Kit )

天使〖泪〗 发表于 2005-9-11 10:33:37 | 显示全部楼层
我讨厌机体

楼主| speedzone 发表于 2005-9-11 13:37:11 | 显示全部楼层
地龙封真  在 2005-9-10 11:13 PM 发表:

这么分析也可以阿

看来今天和zl的战事会很平静
所以特地来补完一下
阁下的潜意识中是否有正太控的倾向存在呢?

楼主| speedzone 发表于 2005-9-11 21:31:15 | 显示全部楼层
今日战事已经结束了
本座暂时取得了优势

希望各位有机人士能够携机来访