新猫注册

你为什么来论坛

k7124 发表于 2005-9-11 17:02:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
突然想这个问题,想知道大家为什么来论坛,来灌水,是因为无聊,还是什么?

一个论坛能够留住你多久?

这不是纯水吧~版主不要删了~谢谢~
∑兲·狼√ 发表于 2005-9-11 17:03:58 | 显示全部楼层
无聊嘛........想找些人陪陪我

觉棂 发表于 2005-9-11 17:04:03 | 显示全部楼层
我是……为了有可以牵住我心的东西!

楼主| k7124 发表于 2005-9-11 17:06:31 | 显示全部楼层
觉棂  在 2005-9-11 17:04 发表:

我是……为了有可以牵住我心的东西!

什么是牵住你心的东西?找到了么?

觉棂 发表于 2005-9-11 17:07:41 | 显示全部楼层
现在我一上网就会来论坛。
平常不管是上学时还是放假时,经常会想到论坛的大家。
爸爸一出门,我就上来。
为了可以上网,每天放学后跑步回家。
我喜欢这里的(几乎……)每个人,并希望大家尽可能喜欢我。
从这里,我得到的是精神上的满足。
所以我想,只要没有特殊原因,我绝对不会自愿退出这里!

觉棂 发表于 2005-9-11 17:08:54 | 显示全部楼层
k7124  在 2005-9-11 17:06 发表:

什么是牵住你心的东西?找到了么?

上面的回答,可以么?

觉棂 发表于 2005-9-11 17:10:53 | 显示全部楼层
我对大家的在乎,使我每次上来都会有一种满足的感觉。就像是……见到家人吧……(虽然说得重了点……)

那么,K的答案呢?

楼主| k7124 发表于 2005-9-11 17:15:24 | 显示全部楼层
因为有很多人在一起,感到满足么?
但或许哪天精神上满足了,就会离开吧
喜欢这里的每个人,但也许并不了解他
我以前也喜欢这里的每个人,但是以前的人都离开了,我才发现我并不了解他们,不知道这段时间获得了什么,确实有空虚的感觉。

楼主| k7124 发表于 2005-9-11 17:18:49 | 显示全部楼层
刚来的时候看到TT的一个帖子,说以前一起灌水的朋友都走了,自己也没有心情留下
当时看了觉得很不平,旧人走了还有新人嘛,为什么这么说
但是现在,确实自己的感觉也是这样。

觉棂 发表于 2005-9-11 17:21:55 | 显示全部楼层
不是因为很多人在一起,所以满足,而是因为和喜欢的人在一起,所以满足。
怎么算满足呢?
我觉得,并不会说觉得自己很幸福了,就放弃继续追逐幸福。
很少有那样的人吧。
我确实不了解大家,大家也都不了解我。这就是上网的好处。
我们可以一直去喜欢某些人,哪怕是一种假象。
平时的生活中,甚至会讨厌跟我关系最好的女生。正是因为了解,所以讨厌——毕竟没有谁是完美的。
我自己也是个很不好的人。有很多缺点。可是正因为网上的大家都不了解这些,所以才无私地,不排斥我。
当以前的朋友们离开,是有空虚。那么,为什么空虚呢?
因为他们在的时候,和他们在一起的时候,我们是快乐的。
这就够了。

觉棂 发表于 2005-9-11 17:24:58 | 显示全部楼层
k7124  在 2005-9-11 17:18 发表:

刚来的时候看到TT的一个帖子,说以前一起灌水的朋友都走了,自己也没有心情留下
当时看了觉得很不平,旧人走了还有新人嘛,为什么这么说
但是现在,确实自己的感觉也是这样。

呵呵,因为我还是新人,所以和你当时的感觉一样呢……
但是,好好想想,如果W、恋兽的、SM君、MAK、熊熊、或是你……不管是谁走了,我也会很难过。
可是,因为某些东西注定会失去,所以我们便从开始就不要了么?
对于我,爱情是这样,可有些东西,不是的……

楼主| k7124 发表于 2005-9-11 17:26:54 | 显示全部楼层
因为别人不了解自己的缺点而喜欢留在这里,这样的话算不算一种逃避呢
或者说为了一种精神需求而来的,又能得到什么呢?
也许有暂时的快乐,可是等到一切过去之后,才发现自己只是在浪费青春
只是个人的看法了,随便说说

觉棂 发表于 2005-9-11 17:27:27 | 显示全部楼层
我们可以一直去喜欢某些人和被某些人喜欢,哪怕是一种假象。
这就是我来的原因。

ALT 发表于 2005-9-11 17:29:02 | 显示全部楼层
当初为了找某个东西来的..然后发现这个论坛不错 就留下了

∑兲·狼√ 发表于 2005-9-11 17:29:50 | 显示全部楼层
..........我觉得无聊才上,不无聊都不上的

觉棂 发表于 2005-9-11 17:29:58 | 显示全部楼层
k7124  在 2005-9-11 17:26 发表:

因为别人不了解自己的缺点而喜欢留在这里,这样的话算不算一种逃避呢
或者说为了一种精神需求而来的,又能得到什么呢?
也许有暂时的快乐,可是等到一切过去之后,才发现自己只是在浪费青春
只是个人的看法了, ...

呵呵,就像毒品一样,浪费青春?现在快乐就好啊!
说我逃避也好,自私也好,能得到的K你不知道么?
很大家在一起,你不高兴么?如果真的不高兴,就不会留在这里这么久了吧……
暂时的快乐,我觉得,很重要……
爸爸回来了……改天来!

∑兲·狼√ 发表于 2005-9-11 17:30:59 | 显示全部楼层
ALT  在 2005-9-11 17:29 发表:

当初为了找某个东西来的..然后发现这个论坛不错 就留下了

一样............跟着每逢无聊的时候就会上来玩玩

∑兲·狼√ 发表于 2005-9-11 17:32:21 | 显示全部楼层
我发觉有好多旧人都走了.......但新人陆续来....来一个走一个,永远常在

绝对冰点 发表于 2005-9-11 17:59:52 | 显示全部楼层
问想问的

找想找的

看想看的

听想听的

看新奇,听美妙,找快乐

以上个人体会

reddy 发表于 2005-9-11 18:09:15 | 显示全部楼层
论坛..因为现在很多游戏和动漫都需要论坛..就是这么简单的道理..