新猫注册
楼主: zhuiluo120

哦耶 终于看到 再临之子的动画发布了

gdm08ms 发表于 2005-9-19 00:31:50 | 显示全部楼层
呵呵我们这南方的网通网站刚建立,我就是其中的工作一员,没想到他们竟然会更新这个电影,能看到真高兴,不过我在动漫分享里发连接这个网站都帖子都被封了。。。我大概发了5次了吧干吗都封了呀?!有违反什么吗?

霁霁 发表于 2005-9-25 13:24:10 | 显示全部楼层
呵呵 从昨天开始我就看FF7。。
汗。。。。。。。。看得我喜死了`
好喜欢TIFA和CLOUD,,,,
搞什么!居然出来个CLOUD的旧情人
饿。。。。。。。。。。。。。。。。。
对TIFA太不公平了

gdm08ms 发表于 2005-9-25 22:21:30 | 显示全部楼层
剧情里面本来是ALICE就像妈妈一样给了CLUND温暖的,后来为了启动星球的终极白魔法被萨非罗斯杀了,那段剧情很凄惨。不过ALICE喜欢的是CLUND以前的队长,就是电影里最后和ALICE在一起的那个人,他们2个死后因该都溶入了生命之泉。在一直看着和保护着这个星球和CLUND他们,看了感动ING。

楼主| zhuiluo120 发表于 2005-9-25 22:42:31 | 显示全部楼层
什么时候FF7能重新做一下  登陆PS2或者PS3就好了

xellossbouquet 发表于 2005-9-26 13:50:17 | 显示全部楼层
制作的效果棒的没话说。照此以往,真人演员总有一天会失业的。

西瓜 发表于 2005-10-28 20:22:46 | 显示全部楼层
呵呵,期盼好久的东东阿
人家我可是超级特别喜欢克劳德的说

忆雨の幽蓝 发表于 2005-10-28 20:46:33 | 显示全部楼层
偶超喜欢啊....偶家克劳德~!