新猫注册
楼主: steven2306

刚刚看完1G高清晰的FF VII动画-降临之子!~~请大家进来发表感想啊!~~

apostle0000 发表于 2005-9-14 02:52:06 | 显示全部楼层
想起了最初第一次看到克劳德拿起一刀两断的样子玩PS时看到人物的兴奋(当时有那个画面我已经是感动得不行了,那个时代哦~!)
现在看着完全就是一种回味,还记得一次次看到有关能使爱丽斯复活的传言但是......一次次失望~!只是不知道这次电影版又会有什么~不过还是十分期待的~!偶一早就下了只是不太敢看总害怕打搅到心中那块永远的净土~!

winds30 发表于 2005-9-14 12:22:24 | 显示全部楼层
最终幻想系列游戏我虽玩过9的,但其他的也大略清楚,这部最终幻想7:圣子降临3D动画确实做得非常好..
我都看得有点感动咯

楼主| steven2306 发表于 2005-9-14 20:37:27 | 显示全部楼层
小贴一点自己喜欢的图

[ Last edited by steven2306 on 2005-9-14 at 08:51 PM ]

KY-KISKE 发表于 2005-9-14 22:05:03 | 显示全部楼层
画面程度和FFX差不多吧,太7没有玩过,所以看的也是迷糊过场的……

十六夜月 发表于 2005-9-14 22:48:00 | 显示全部楼层
哪下?找不到。。。

Lastman 发表于 2005-9-15 01:49:43 | 显示全部楼层
说实话,剧情还是有些单薄...FANS向比较严重...老史这次是吸取了灵魂深处失败的教训,不再把
眼光放在世界范围了,先拉拢核心FANS再说...

芝心朋友 发表于 2005-9-15 18:19:32 | 显示全部楼层
都这么说啊~~5555还没看过,真是损失啊~~唱唱呀这里有下的没呀?

boshuai 发表于 2005-9-15 19:13:20 | 显示全部楼层
其实一年战争密录的CG做的也不错,而且里面那个红头发自护女上尉和蒂法很像呢