新猫注册

男子调戏朋友女友 欲摸其胸部遭拒用刀将其扎死

唱着歌 发表于 2005-9-13 16:48:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
本报讯 (东亚记者王之光) 有句俗话讲:朋友妻不可欺。朋友在一起玩闹本无可厚非,可一旦超出界限,弄不好就会带来一生的悔恨。有这样两个朋友,其中一人非要看朋友与其女友当众接吻,否则就要摸人家女友胸部,结果被打了一耳光,恼羞成怒的王某随手甩出一把刀,将朋友的女友朱某扎死。

动歪念 让朋友接吻还要摸胸

8月11日17时许,王某与李某一起送李某女友朱某回家,三人沿德惠市西十道街往公园去,当来到距离公园北门约10米处时,王某对李某、朱某二人说:“你俩处对象这么长时间了,有没有结果啊?要有的话当众亲个嘴给我看看,要是你们不亲,就得让我摸一下朱某的胸部。”当时李某以为王某只是开玩笑,于是上前亲了朱某一下。王某对李某说:“这算什么啊,你们也没亲上啊,没亲嘴你就不是爷们儿。”

遭反抗 被打耳光后双方断交

王某随后问朱某:“你的胸部为什么比我的高,不如让我摸摸看怎么样?”朱某当时就生气了,回手给王某一个嘴巴,并说了一通脏话。王某也打了朱某一个嘴巴,大声叫骂。李某将王某和朱某拉开,生气地对王某说:“你怎么能这样对待我的女朋友,从此我们绝交,你赶快走吧。”王某说:“绝交就绝交,有什么了不起的,从今往后再也不认识你们了。”随 后,王某向公园北门走去。

出狠手 掷刀扎死好朋友恋人

李某和朱某刚要走,王某握着一把刀又回来了,走到他俩前方约2米远处,王某把刀照着朱某的方向扔了过来。刀子一下子扎到朱某腹部,王某扔完刀子后,转身就跑。朱某捂着肚子大喊:“出血了,出血了,疼,我不行了。”随后李某扶着朱某往公园北门走。这时王某回来了,李某对王某说:“看你干的好事,把人扎伤了,还不快去找车。”王某当时就傻眼了,看了一眼啥也没说,之后又跑开了。朱某被送到医院,经抢救无效死亡。民警接到报案将藏在家中的王某抓获。

经法医鉴定,被害人朱某因十二指肠下动脉破裂致失血性休克而死亡。近日,德惠市人民检察院以故意伤害罪对王某批准逮捕。
freedom13 发表于 2005-9-13 16:51:14 | 显示全部楼层
晕~
那个男的是不是变态阿!

孤胆游侠 发表于 2005-9-13 16:52:05 | 显示全部楼层
太邪恶了

觉棂 发表于 2005-9-13 16:53:58 | 显示全部楼层
……应该让那女的把男的捅死……
最讨厌SL了……

会飞的豆沙包 发表于 2005-9-13 17:00:37 | 显示全部楼层
该死该死要我我就再捅他一刀!

苦涩的茶 发表于 2005-9-13 17:05:36 | 显示全部楼层
真乃SL也

觉棂 发表于 2005-9-13 17:11:10 | 显示全部楼层
LZ不发表一下评论?!
MS发完就走了……==!

kalesi1986 发表于 2005-9-13 17:48:50 | 显示全部楼层
嘿嘿嘿嘿  有没有掉一地的肠子????然后拖着去医院?嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~

觉棂 发表于 2005-9-13 17:51:38 | 显示全部楼层
kalesi1986  在 2005-9-13 17:48 发表:

嘿嘿嘿嘿  有没有掉一地的肠子????然后拖着去医院?嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~

……唉!我要下了你才来……

十六夜月 发表于 2005-9-13 17:53:22 | 显示全部楼层
觉棂  在 2005-9-13 05:11 PM 发表:

LZ不发表一下评论?!
MS发完就走了……==!

貌似唱主经常把新闻一丢就闪...

觉棂 发表于 2005-9-13 17:55:28 | 显示全部楼层
十六夜月  在 2005-9-13 17:53 发表:

貌似唱主经常把新闻一丢就闪...

啊啊,BS别人RP的事表在人家自己的帖子里发啊啊……
特别是当对方是掌权任务时……

孤胆游侠 发表于 2005-9-13 17:56:10 | 显示全部楼层
不发表评论

megatron 发表于 2005-9-13 18:03:57 | 显示全部楼层

王某是人渣

[ Last edited by megatron on 2005-9-13 at 06:05 PM ]

SandyKobe 发表于 2005-9-13 20:22:23 | 显示全部楼层
那男的脑子受刺激了。。。

遗忘£寂寞 发表于 2005-9-13 20:25:23 | 显示全部楼层
江湖规矩  勾引2嫂   杀之
跟不用说色了..   拉出去 枪毙了

wyhero 发表于 2005-9-13 21:52:42 | 显示全部楼层
把丫阉了得了。。。。

freedom13 发表于 2005-9-13 22:00:30 | 显示全部楼层
不过记得陈浩南不是被人陷害成那样嘛
山鸡还是没有把他怎么样的说!
最后还是铜锣弯的扛把子

◆半顆煙ル゛ 发表于 2005-9-13 22:09:23 | 显示全部楼层
对于这样文章..这样的遭遇,我真FU..
我走到那个人面前我要说:你没事吧..
随后北京青年报第2篇文章登出,由于◆半顆煙ル゛同志多管闲事被桶了N刀.
接下..追悼会..默哀......

wyhero 发表于 2005-9-13 22:11:22 | 显示全部楼层
◆半顆煙ル゛  在 2005-9-13 10:09 PM 发表:

对于这样文章..这样的遭遇,我真FU..
我走到那个人面前我要说:你没事吧..
随后北京青年报第2篇文章登出,由于◆半顆煙ル゛同志多管闲事被桶了N刀.
接下..追悼会..默哀......

惊现香烟同志!!!!

◆半顆煙ル゛ 发表于 2005-9-13 22:25:46 | 显示全部楼层
wyhero  在 2005-9-13 10:11 PM 发表:

惊现香烟同志!!!!

好小子来起哄了...