新猫注册

日本hello kitty 酒店 (我最喜欢最后一张o≥﹏≤o. )

寂寞的颜色 发表于 2005-9-15 19:33:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
每 年 无 数 游 客 从 世 界 各 地 前 往 日 本 , 慕 名 而 来 欣 赏 各 式 大 大 小 小 的 主 题 乐 园 , 如 迪 士 尼 乐 园 、 Hello Kitty Land、 豪 斯 登 堡 … … 等 等 , 单 单 今 年 , 大 阪 环 球 影 城 及 东 京 迪 士 尼 海 洋 先 後 落 成 , 可 见 主 题 乐 园 对 游 客 深 具 吸 引 力 。

其 实 不 止 主 题 乐 园 , 现 在 日 本 的 酒 店 , 更 设 有 主 题 房 间 。 就 如 遍 布 日 本 的 28间 大 和 集 团 渡 假 式 酒 店 (DAIWA ROYAL RESORT & SPA HOTEL), 隆 重 推 出 Hello Kitty 主 题 房 间 , 房 间 所 有 设 施 及 家 具 , 均 有 Hello Kitty趣 致 图 案 , 让 各 位 Hello Kitty Fans置 身 Hello Kitty童 话 世 界 中 , 近 距 离 感 受 Hello Kitty的 温 馨 浪 漫 。

大 和 集 团 渡 假 式 酒 店 的 Hello Kitty主 题 房 间 , 新 鲜 有 趣 , 不 单 开 创 主 题 房 间 新 潮 流 , 更 有 美 轮 美 奂 的 酒 店 设 施 。 如 位 於 大 阪 的 纪 州 南 部 高 级 皇 宫 露 天 温 泉 酒 店 , 除 了 Hello Kitty主 题 房 间 外 , 酒 店 视 野 开 扬 , 尽 览 海 景 , 更 设 有 露 天 温 泉。

遗忘£寂寞 发表于 2005-9-15 19:36:18 | 显示全部楼层
粉猫之家?...哇  !00...

NZZ 发表于 2005-9-15 19:36:22 | 显示全部楼层
女孩子应该会喜欢去吧

遗忘£寂寞 发表于 2005-9-15 19:37:42 | 显示全部楼层
恩.
...男的去这种地方没有女的陪着话
会被当SL抓起来的

tang-tang 发表于 2005-9-15 19:39:37 | 显示全部楼层
哇 `受8了~~~好可爱啊~~糖也好喜欢最后那个面包`5555555555想吃 又想看~好矛盾`

遗忘£寂寞 发表于 2005-9-15 19:41:03 | 显示全部楼层
那糖糖就买两
吃一个  看一个

tang-tang 发表于 2005-9-15 19:44:50 | 显示全部楼层
哪里卖的哦``好遥远哦~~~只能看呢~55

tang-tang 发表于 2005-9-15 19:45:51 | 显示全部楼层
哪里卖的哦``好遥远哦~~~只能看呢~55

遗忘£寂寞 发表于 2005-9-15 19:46:01 | 显示全部楼层
嘿嘿....总会有卖的哦
被不住哪天就叫你碰到的了说

tang-tang 发表于 2005-9-15 19:47:48 | 显示全部楼层
恩``偶会 努力的``说呢 想起来 这个年假要去学做小饼干 小蛋糕呢~呵呵`HOHO 想想就好开心~

遗忘£寂寞 发表于 2005-9-15 19:49:14 | 显示全部楼层
tang-tang  在 2005-9-15 07:47 PM 发表:

恩``偶会 努力的``说呢 想起来 这个年假要去学做小饼干 小蛋糕呢~呵呵`HOHO 想想就好开心~

哇 嘿嘿  去学去学 俺支持你的说
嘿嘿
很少现在有女孩去学这些了

tang-tang 发表于 2005-9-15 19:53:07 | 显示全部楼层
遗忘£寂寞  在 2005-9-15 07:49 PM 发表:

哇 嘿嘿  去学去学 俺支持你的说
嘿嘿
很少现在有女孩去学这些了

呵呵 谢谢支持呢`糖 好喜欢这些 好好玩 香香 甜甜呢~~好可爱的东西啊~但是 糖不要当厨师老大妈拉`嘻~ 前几天糖还有给同学做了好多蛋塔~~HOHO 好多口味~

遗忘£寂寞 发表于 2005-9-15 19:55:32 | 显示全部楼层
什么老大妈嘛....
你想想要是一位美女 又漂亮又会做饭 而且还会做小点心....哇赛...
一定是 追求者  5条街这么多

tang-tang 发表于 2005-9-15 19:57:20 | 显示全部楼层
倒掉``偶不是美女啊`好可惜~HOHO ~

遗忘£寂寞 发表于 2005-9-15 19:58:10 | 显示全部楼层
tang-tang  在 2005-9-15 07:57 PM 发表:

倒掉``偶不是美女啊`好可惜~HOHO ~

HOHO....
第一次听到女生这么说自己

忧伤深雪 发表于 2005-9-15 20:00:27 | 显示全部楼层
你们喊了半天忘记一个重要因素啊~

住一天要多少钱啊~~~看起来不便宜啊

tang-tang 发表于 2005-9-15 20:00:36 | 显示全部楼层
真的啊`如果不是 要说是的话 那真的看见了 不是会很不开心?

楼主| 寂寞的颜色 发表于 2005-9-15 20:07:16 | 显示全部楼层
我看《我的名字叫金三顺》以后也好像去学做蛋糕哦。。不过应该没有这方面天分的说。。。。

曾经买那种微波炉加热的爆米花都把我家微波炉里面的加热盘弄坏了。。(不好意思了。。嘿嘿)

tang-tang 发表于 2005-9-15 20:09:22 | 显示全部楼层
寂寞的颜色  在 2005-9-15 08:07 PM 发表:

我看《我的名字叫金三顺》以后也好像去学做蛋糕哦。。不过应该没有这方面天分的说。。。。

曾经买那种微波炉加热的爆米花都把我家微波炉里面的加热盘弄坏了。。(不好意思了。。嘿嘿)

呵呵``偶也没什么天分拉``偶小的时候 胡思乱想去用微波炉 做蛋糕 结果浪费了好多食物呢 555

楼主| 寂寞的颜色 发表于 2005-9-15 20:15:17 | 显示全部楼层
那看你的同学吃了你的东西都没事。。看来你还是比我强。。哈。。

我以前刚有想法的时候我朋友就叫我不要饶过那些食物吧。。。注意是刚有想法哦。。

5555~~~