新猫注册

MM大学的几件尴尬事

Izumo 发表于 2005-9-15 19:37:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、偶是很老实的那种,至少看起来是文静女孩的那种,那天同寝室的几个不安分的丫头要抽烟,买了烟,但没有火,于是令我到男生寝室借打火机,并再三嘱咐“千万别 让人知道咱们抽烟”,我一边念叨千万别让人知道抽烟,一边敲开男生寝室,张口就 问:“有烟吗?”

2、在大阶梯教室看电影,坐在最后一排的中间,看到半道,想走,又怕旁边的人麻烦,就打算从椅子后面跨过去,结果腿短,够不到地,卡到那里,只好轻轻的喊“救命”,喊了三分钟没人听见

3、和男生出去春游,看见有狗在阳光下睡觉,故装成很爱小动物并且很娇憨的样子,抚摩小狗问“你是睡了还是一只死狗啊?”结果被狗追出500米。

4、最心仪的老师带我们出去到花园写生,结果被蜜蜂蛰到,英俊的男老师看到我的手,惊呼“肿成这样!”用力挤压,揉搓,疼的我差点哭,最后终于把另一只手拿出来,说“老师,我的手没肿,天生就这样!”

5、被心仪的男生用自行车载着上公园,发现鞋在半路上丢了。
遗忘£寂寞 发表于 2005-9-15 19:38:07 | 显示全部楼层
 5、被心仪的男生用自行车载着上公园,发现鞋在半路上丢了。

这个比较惨...

KY-KISKE 发表于 2005-9-15 19:48:52 | 显示全部楼层
这女的线条太粗了吧……
我想现实中很少有,应该是绝对没有才对……
我认识的女孩怎么一个比一个精明的样子……

yesstudent 发表于 2005-9-15 19:56:15 | 显示全部楼层
真是惨啊

忧伤深雪 发表于 2005-9-15 19:58:08 | 显示全部楼层
......................

这已经是第几次水贴了呢?

◆半顆煙ル゛ 发表于 2005-9-15 20:15:04 | 显示全部楼层
还是觉得捏手比较有诱惑

忧伤深雪 发表于 2005-9-15 20:15:50 | 显示全部楼层
忧伤深雪  在 2005-9-15 07:58 PM 发表:

......................

这已经是第几次水贴了呢?

其实...............我也不知道  -_-||

寂寞的颜色 发表于 2005-9-15 20:36:05 | 显示全部楼层
4、最心仪的老师带我们出去到花园写生,结果被蜜蜂蛰到,英俊的男老师看到我的手,惊呼“肿成这样!”用力挤压,揉搓,疼的我差点哭,最后终于把另一只手拿出来,说“老师,我的手没肿,天生就这样!”

这个估计是冬天会生冻疮的MM~~哈

zeuser 发表于 2005-9-15 21:49:37 | 显示全部楼层
神经大条的女生

hyl1000 发表于 2005-9-16 00:23:54 | 显示全部楼层
3、和男生出去春游,看见有狗在阳光下睡觉,故装成很爱小动物并且很娇憨的样子,抚摩小狗问“你是睡了还是一只死狗啊?”结果被狗追出500米。

能做出此等无聊的事.............我只好佩服的说

伶俜伊人 发表于 2005-9-16 00:31:40 | 显示全部楼层

喜欢这个~~
也逗过人家的狗~~~
没这么倒霉~~~~~~ ^-^

KY-KISKE 发表于 2005-9-16 01:56:38 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2005-9-16 12:31 AM 发表:

喜欢这个~~
也逗过人家的狗~~~
没这么倒霉~~~~~~  ...

那是因为你遇到的狗狗都太肉脚……
如果你碰到我家旺财(我老爹养的狼狗),逗它不爽的话,估计你10命都不够死……

伶俜伊人 发表于 2005-9-16 02:15:55 | 显示全部楼层
KY-KISKE  在 2005-9-16 01:56 AM 发表:

那是因为你遇到的狗狗都太肉脚……
如果你碰到我家旺财(我老爹养的狼狗),逗它不爽的话,估计你10命都不够死……

我逗得就是狼狗~~~~~~
不好看的狗~
我是不惹的~~~
事后才听说,那狗咬过人~~~~~-.-~~

KY-KISKE 发表于 2005-9-16 02:40:47 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2005-9-16 02:15 AM 发表:

我逗得就是狼狗~~~~~~
不好看的狗~
我是不惹的~~~
事后才听说,那狗咬过人~~~~~-.-~~

狂犬病好象和癌症无异的说……得上小命绝对保不住……
奉劝以后还是少碰不熟识的动物……

立月之龙 发表于 2005-9-16 08:59:18 | 显示全部楼层

请注意  回复过水  而且不文明

[ Last edited by 遗忘£寂寞 on 2005-9-17 at 09:12 AM ]

真中纯平 发表于 2005-9-16 09:13:42 | 显示全部楼层
好像不太可能会发生耶~~

同志们辛苦了 发表于 2005-9-16 09:21:12 | 显示全部楼层
哈哈~~~~~~~~~~
不错~~~

觉棂 发表于 2005-9-16 17:36:35 | 显示全部楼层
hyl1000  在 2005-9-16 00:23 发表:

能做出此等无聊的事.............我只好佩服的说

……能用此等邪恶的图……我也很佩服的说……= =!

luckyzxzx 发表于 2005-9-17 09:09:58 | 显示全部楼层
真是个比某些男生还要没大脑的女生…………是够可以的了

snd123 发表于 2005-9-17 20:17:56 | 显示全部楼层
哈哈哈哈~!真可笑
我喜欢啊~!哈哈哈`!谢谢啊