新猫注册

我回来了!带了自己的小说喜欢进!

暗夜天使 发表于 2005-9-16 01:55:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
特此问后大家!
小游 小冷 小婵姐姐 小K  
中秋快乐! 虽然还没到! 嘿嘿!  

说起来的心情应该是不好的! 我女友17号就要去外地了好郁闷! 心中有中叫做心痛的感觉!

未定

时间见证着一切发生或将发生的事,也将见证着我最后的生命走向终点。

雨季一个最美的季节,带着朦胧的思意,酸酸的留念,眼角的泪花是喜悦还是悲伤?

我是一个普通得不能在普通的高中生,每天我必须重复着自己并不喜欢的事情,不喜欢?也许是厌烦这一切,不喜欢每天除了上课还是上课。就象木偶一样要按着别人的指示去做动作,按着别人给的脚本去运行。

早晨 7:00  

闹钟把我从甜美的梦中叫醒于是我不得不从我那温暖的床上拖着沉重的身躯懒洋洋地爬起拉,换好衣服随手从冰箱里拿出面包和牛奶冲出家门,一天的开始就由这开始。
      走在上学的路上,你会发现走道上有很多学生,你也会发现在这喧闹早晨两旁的树已经步入了深深的秋意,片片红色枫叶片片的思意。习惯性地探查是否有可爱或漂亮的MM,不过好象运气不佳好象没有。这时一人从背后给了我一拳:“嗨~早上好啊,叶怎么一大早就开始看MM哈,不错嘛真懂得眼睛的保养!”
      “王枫!你这个疯子你要是再用这种打招呼的方式我就狂K你!”我气得大吼。
       他竟然摆出一个无奈的样子“啊啦 啊啦~  你怎么怎么认真哦,你都会说只是种方式我们是死党啊!不要说怎么伤感情的话啦!”
       他的话让我起了混身鸡皮疙瘩:“行了行了,你这说话的方式也该改改了,语气象个女生一样,以后不要告诉别人我认识你!”
       “叶…你好无情哦…竟然这样说…我们可是从7岁就在一起玩的你竟然要和我绝交5555555……”他用很卡通的声音说。我知道他是故意的,我举起手准备要给他一拳看他会不会恢复正常,我毅然挥拳而出瞄准了他的脸。心里暗笑哈哈他就宝贵他的脸打肿了不知道他会怎么样一想到就想笑。
       我正盼望着听到的残叫声的时候我手竟然给人抓住了!我立马回过身去大喊:“是谁?竟敢破坏我的快乐!”
       “只会用暴力解决问题的人差劲了!”她鼓着红红的小脸说着。
       我仔细看了一下她,差不多160的身高,长长的头发,身材麻…胸围… “啊! ”在我仔细大量他的时候他竟然打了我一巴掌。“第一次见面就死死盯着人家看真是失礼!哼…”之后便匆匆跑离了我的视线。“哇靠……他不是说暴力不能解决问题吗?”

王枫是我从小到大的玩伴我们,常常是形影不离。呵!说来也巧,从我和他的名字中各取一个字就可以组成我们最喜欢的枫叶,我们时常在心情忧伤的时候捡起一片枫叶在上面写下那时的心情再让他随风飘去。然后就可以恢复虚伪的自己。               

我摸了摸左边的脸,还有种火辣辣刺痛的感觉。就是拖它的福我成为了今天大家的焦点。真是的从刚才到现在都10分钟了,它还依依不舍的留在我的脸上,看得出那个女生有多那的野蛮.

谈笑风生,校园的生活便是如此,每天和朋友们一起打闹幻想着未来的一切,这段时间里是最最快乐的,每个人都希望可以成为别人注视的焦点。但是我现在不喜欢了……
走在校园内,我总能听见从不远处传来的偷笑的声音,气得我直咬牙切齿。
      “呀…你出名了呢,大家都在看你哦,我好嫉妒哦”枫明明在那偷笑还非要装出一个很羡慕的表情气死我了。
      我只能在大家的笑声中走向教室,这下真的是糗大了。算了不想了赶快回教室,快要上课了。踏上一层又一层的台阶,爬了一层又一层楼。
      “为什么不装电梯啊!可恶一点人道主义都没有”我声喊到。
      “呵呵,该换句台词了叶!这句话我听了81次了”枫微笑的对我说。枫微笑的样子看起来就象是天使,如果我是女生的话一定会爱上他!但他的本性……
      “嗨!这位漂亮的MM晚上有时间吗?来我家一起复习功课吧!”
      “呵呵!这位帅气的豺狼学长!我男友叫我晚上要去他家HAPPY!所有能不能去你家哦!SORRY!”那女生毫不犹豫的说出这一句话。让枫的只能咬着袖子,在哭!
      在这个上课的预备铃响起,让我和枫不得不以最快的速度冲回教室。我们的班主任是出了明的魔鬼!只要迟到1秒钟,这一周的值日生就可以解放了!就快到教室了!奇怪门怎么关着,我看了一下手表07:28 还有两分钟!一定是谁想让我们迟到故意把门关上!嘿! 突然脑子里闪过一个念头!
      “枫,跟上了!还有2分钟!”
      “门好象被关上了,怎么办啊?叫他们开他们一定不会开的!那帮人就想着不用值日,然后就可以去约会了!”枫的表情一下严肃了起来。
      “呵呵!好了好了!只不过没女孩跟你约会嘛!大不了你兄弟我陪你!”枫深深地叹了口气。
      “冲刺了!啊!!! 注意了哈!”  ‘砰………’嘿,我一脚把门揣开!心里种莫名的快感。然后我走进去对着全班大喊:“一个破门怎么可能让我做一周的值日生!哈哈……”
突然一只手搭在我肩上:“黄世叶!你瞒有力气的嘛门都被你揣开了!”这…这……这是恶魔的声音!我咽下了一口水,然后慢慢转过身去:“呵呵…我是怕迟到所以才会不小心把门揣开的。”
      “不小心!那么大一声还说不小心。那好你说你怕迟到是吗?你知道现在几点了吗!”
      “我刚才在楼梯口看过一次是07:28,我从那跑来用了不到40秒!没有迟到吧”
      “什么!你再看看!看看现在到底几点!”老师的表情非常的恐怖难以形容。
枫拍了拍我的后背用手指向后面的挂钟,从他的表情里我看到了绝望。啊!07:40不是吧!怎么会这样!不敢相信,我再看了看自己的手表…………  它的秒针一动不动……
       我苦笑看着老师,我想解释。“不是这样的……”
      “给我站教室外面去,这一周值日生的任务就交给你们了!”老师大喊。
       我在心里暗自诅咒他,枫一脸无辜的表情看着我。
都是遇上了那个女生才浪费了怎么时间,一想起来就气!这周来想早点回家把那部动漫看完!现在计划完全被破坏了!可恶!气死我了!
     “要是再让我遇到那个女生我一定要让她好看!”
     “叶…你的表情好恐怖…唉…又一个无辜的人要受伤了……”
     “我知道那个无辜的人是谁!嘿!”我举起手给了他一拳。
     “你…你…我坚决反对校园暴力!”我和枫闹了一起来,我给他一拳,他还我一脚……

这时候

“姐姐不要看!快闭上眼睛,不能看这种野蛮人,要不也会被传染的!”
    “没事的妹妹,这两人的野蛮我早就见过了,而且连一点礼貌都不懂!”
我走到她的面前:“都是因为你我今天迟到了,你说该怎么办?”
    “对不起咯,要不你还想怎么样,今天你死死盯着我看我还没跟你算呢!”
我把手放在她的肩膀上:“大不了我就做你男友。”
    突然我被一双手抓住把我摔倒在地上。“不许你欺负我姐姐!哼……!”
    “知道了吧!不要乱动我哦!我妹妹可是很厉害的嘿嘿!”她一脸得意笑容。
看着我就气不过,枫竟然在一旁看着动都不动。什么朋友啊真实的!
    “你们干什么啊,被罚站还怎么吵是不是想被处分啊!”老师的声音差点把我吓出心脏
病。
    “你们两个进来”我和枫跟在老师的后面,准备走进教师。“你们两个做什么?我叫是的是新来的两位女同学,你们跟过做什么!”
     ……看着她们两个进了教师,还对我们做了个鬼脸。气死我了!来到这个学校到现在还没受过怎么大的气。枫拍了拍我的肩膀以示安慰,但怎么可能平息我心中的怒火!
    “大家注意一下,这两位是新来的转学生以后大家要好好相处多照顾一下新来的同学现在让她们自我介绍一下!”

“我叫黄斯莹,18岁,最喜欢文学。我旁边的就是我最可爱的妹妹叫黄末铃和我同岁,以后还请大家多多照顾。”

“我一定会好好的照顾你们的!”我紧握着拳头。
     “叶你千万不可以走上犯罪的道路啊!”枫一脸担忧的神情。“去死!”我给了他拳。

当某人和某相遇后就注定了最后会分离

当某件事发生后就决定了它最后一定会结束

唯一不同只是,挂在眼角泪是快乐的还是忧伤的?  

一刻钟的生命  2005/9/15
 楼主| 暗夜天使 发表于 2005-9-16 01:59:52 | 显示全部楼层
换个图

楼主| 暗夜天使 发表于 2005-9-16 02:01:49 | 显示全部楼层
哭死
换个头象都怎么麻烦

楼主| 暗夜天使 发表于 2005-9-16 02:38:00 | 显示全部楼层
为什么没有人...
回....
郁闷...

藤堂静 发表于 2005-9-16 07:21:02 | 显示全部楼层
厉害。。。。。。。。

遗忘£寂寞 发表于 2005-9-16 12:39:24 | 显示全部楼层
欢迎回来 ˇˇ

楼主| 暗夜天使 发表于 2005-9-16 16:05:09 | 显示全部楼层

觉得猫猫还是卡卡的
都是版主们再撑着=.=

孤胆游侠 发表于 2005-9-16 16:33:59 | 显示全部楼层
欢迎回来呀,偶小游欢迎你~

tang-tang 发表于 2005-9-16 16:41:44 | 显示全部楼层
呵呵写的蛮好哦`欢迎回来 这个给你`

tang-tang 发表于 2005-9-16 16:44:42 | 显示全部楼层
咦 图片怎么会这样  ==偶改改 。。。。。。。。好拉 呵呵

觉棂 发表于 2005-9-16 17:04:09 | 显示全部楼层
写得不错哦~~~:)

k7124 发表于 2005-9-16 21:32:25 | 显示全部楼层
暗夜好呀,
小说偶米太理解抱歉的说……
要分别难免痛苦,说什么安慰的话也米有用……
总之欢迎回来的说~
中秋快乐!

楼主| 暗夜天使 发表于 2005-9-17 01:12:45 | 显示全部楼层
小K好
好难受
真的
看着她给我留下的两本日记=. 我傻傻的看着一页又一页
我流泪了...原来我...竟然 在不惊异间伤害了过她
我看到她对我付出了一的一切
为了不去外地竟然可以为我自杀...我... 一页心情,一页泪水.

爱是快乐的,爱是苦涩的.爱是危险的.但值得.爱上一个人真的是件好事?!

イリヤ 发表于 2005-9-17 01:21:14 | 显示全部楼层
有悲伤有快乐,有思念有回忆
哎真是你这个幸福的家伙= =
暗夜 中秋快乐

楼主| 暗夜天使 发表于 2005-9-17 01:25:01 | 显示全部楼层
イリヤ  在 2005-9-17 01:21 发表:

有悲伤有快乐,有思念有回忆
哎真是你这个幸福的家伙= =
暗夜 中秋快乐

你就会说风凉话=.=

唉.....天啊....真想下一秒可以拥抱她...
中秋我的心情一定好不起来

还是你好吧! 无欲无求! 来的自在!
中秋快乐!

イリヤ 发表于 2005-9-17 01:37:02 | 显示全部楼层
哦,这孩子,保姆呢,上哪去了= =
打打电话吧 想听声音的话

话说回来中秋自己还真不知道 想干什么

楼主| 暗夜天使 发表于 2005-9-17 01:43:34 | 显示全部楼层
-.=
小孩....我18了...身分怔要看不

嘿嘿可惜我没带哦!

中秋本来就没什么尤其现在又是自己一个人.
家人麻都不在身边....一个人的中秋...还是中秋.....

イリヤ 发表于 2005-9-17 01:51:07 | 显示全部楼层
中秋呢...喝着茶赏月吧
似乎也挺不错

什么时候把小说后边的 放上来啊

イリヤ 发表于 2005-9-17 01:53:32 | 显示全部楼层
一个人在外还是要小心照顾自己的...
别生病就最好了

楼主| 暗夜天使 发表于 2005-9-17 01:59:41 | 显示全部楼层
以前可以和茶赏月..可惜现在的人..变得...嘿...
物以类惧吧.... 钱才是最重要的吧..

我再写续了
竟快..
我在向 猫猫申请开个原创文学的版..
我当版主
好好的些下自己青春的回忆
和那蒙容的思意