新猫注册
楼主: feifei123

机战J里的几个画面~

reddy 发表于 2005-9-22 10:40:08 | 显示全部楼层
传说J里面冥王计划有人偷到这台机子...不过入手方式...?????

reddy 发表于 2005-9-22 10:47:33 | 显示全部楼层
暴强..刚找到了这台BT机子的入手方式.....入手条件过于BT...想入手的看下面的网址..很长...

http://www.cngba.com/read.php?tid=292709&fpage=1

热気 发表于 2005-9-22 11:33:14 | 显示全部楼层
reddy  在 2005-9-22 10:40 发表:

传说J里面冥王计划有人偷到这台机子...不过入手方式...?????

这个我是不知道了啊,不过我随手改了个魔神皇帝,120改的.

热気 发表于 2005-9-22 11:36:04 | 显示全部楼层
输入
0202AE6A:7878
0202AE6C:7878
0202AE6F:16
(VBA的)

[ Last edited by 热気 on 2005-9-22 at 11:38 AM ]

楼主| feifei123 发表于 2005-9-22 11:41:55 | 显示全部楼层
玩第二周目中,这次目标G冥王

reddy 发表于 2005-9-22 11:52:25 | 显示全部楼层
热気  在 2005-9-22 11:33 AM 发表:

这个我是不知道了啊,不过我随手改了个魔神皇帝,120改的.

晕...120断改...玩到这么无敌干嘛...20断改我都觉得有点没意思了..

reddy 发表于 2005-9-22 11:54:03 | 显示全部楼层
feifei123  在 2005-9-22 11:41 AM 发表:

玩第二周目中,这次目标G冥王

嗯!真冥王才索王道...3周目努力ING~~!今次一定要将所有隐藏机体都偷出来...

热気 发表于 2005-9-22 12:04:49 | 显示全部楼层
reddy  在 2005-9-22 11:52 发表:

晕...120断改...玩到这么无敌干嘛...20断改我都觉得有点没意思了..

我只改了他一个,其他人物的都是0改,
改他只是为了发展剧情或者是在极奇困难的时候当救命稻草.

楼主| feifei123 发表于 2005-9-23 15:42:07 | 显示全部楼层
搞到G冥王了,动画也看了,发现动画里主角简直无敌。其他7卦都是给秒的

白河愁4736 发表于 2005-10-19 21:26:21 | 显示全部楼层

主角一个字形容啊!!!强啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

主角一个字形容啊!!!强啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谁说主角弱啊~~我用的是3个机体中装甲最后,运动性最低的那个机体,更本就不需要玩那么多周目,我只玩了一周目,主角的机体改造和武器改造都改满了,还有我的强化物品装备的是两个超合金a,不管是敌方是谁,用的武器是什么,攻击主角都是0滴血!!!!!!,最终BOSS也一样!!!最终话,我所有的机体都在后面以逸待劳,只有主角一个人在前面打小兵包打BOSS,太轻松了,一个小兵一招,打最终BOSS一下一万多,他的死只不过是回合多少的问题,太简单了!!!!谁说主角不强的啊~~~我有很多话都不把其他机体派上练级,一话就一个主角上场,变态吧!!!!!!,还有就是冥王机也很强啊!!!!得到冥王的条件并不那么苛刻啊!!!就是游戏中都要选冥王的路线玩,而且风,火,雷,山,月,土,水,这七卦机器人全都要由志雷马击落(就是最后一击要由志雷马把他们打爆,不能配合援护攻击打暴)我都是让其他机体上去把他们的血打剩下一点点,再由志雷马上去秒他们的~~,总之最后一击一定要用志雷马!!

qbqb 发表于 2005-10-20 02:05:54 | 显示全部楼层
哪儿有下,我找不到.

拂晓 发表于 2005-10-20 13:18:07 | 显示全部楼层
全部XX...

3136260 发表于 2005-11-20 16:14:55 | 显示全部楼层
很不错啦~~~本人还在努力中哦~~~~